ID работы: 11945208

Нежные руки (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зосаны. Сонгфик, харт/комфорт, флафф.

Настройки текста
Примечания:
Санджи никогда не привыкнет к этому. Касания рук, нежные слова, тепло, много много тепла. Все это вторглось в его жизнь без стука и предупреждения. Никогда раньше с ним не случалось подобного. Он конечно бегал за каждой юбкой, но отношения с ними у него всегда были простые и короткие. Пара поцелуев за углом, или одна ночь, но никаких номеров, имен. Все они были его мелорин, но навряд ли он сейчас вспомнит лицо хоть одной. Санджи боялся внимания. Глубоко глубоко в подсознании но он боялся. Что его бросят, променяют, порвут не оставив ни кусочка. Но он был зависим от него. От внимания. Он хотел нравится девушкам, держать их вещи, замечать самые крохотные изменения их внешности и хвалить их вечность. Он хотел держать чужие руки, гладить черты лица, всегда быть рядом. Так почему он никак не мог решиться на это с одной из множества чудеснейших дам? Почему боялся, убегал, врал им всем и каждой? Он наверное так и не понял бы ответа не появись в его жизни то тупое зелёное маримо. Он заполнил все его пространство. Делал все так естественно и уверенно будто это он тут ходит на свидания день через день, а не Санджи. Он показал ему безусловную любовь. Повторял ему какой он красивый, касался, окружал и просто был рядом. А Санджи боялся. Не Зоро, себя боялся. Может ли он сказать Зоро какой он красивый? Дотронуться его ладони сейчас? Будет ли это уместно? Он терялся перед комплиментами травы головы. Только и мог что шутить в ответ, продолжать влазить в эти дурацкие драки и засыпая вечерами думать какой он идиот. Он мог бы подняться да даже сейчас, провести по этим зеленым прядям поцеловать в висок. И понемногу он решался. Ты красивый. В тишине моря, под лязг штанг это звучало так по идиотски. Особенно от Санджи. Особенно сейчас. Они каждый день сидели так. Зоро тренировался, а Санджи приносил закуски и молча курил рядом, нарушая всю это "зожную" атмосферу бутылкой сакэ и дымом, пропитавшим весь корабль уже давным давно. И у него не было ни одной причины сказать это сейчас. Это было бы признанием что Зоро красив для него каждый день и это признание заставило пальцы Санджи вцепиться в штанину брюк. Он нервничал. Жутко нервничал сказать честно. Но покрасневшие уши маримо дали ему вдохнуть. - Иногда Санджи хотел молить о помощи. Он соврет если не скажет что ему страшно. Он вообще мало когда искренне боялся. Но сравнивая жуков и саму идею отношения с мужчиной ещё неделю назад он без промедления бы лучше остался с жуком. И он все еще боится этих отношений. Все что он когда либо знал о романтике падало в бездну по кусочкам медленно открывая ему ту картину что хранилась за этой фальшивкой из флирта и нахальства. С Зоро нельзя было обходится как с женщинами это очевидно. Нельзя прижать к стенке нашептать на ухо романтичный бред и ожидать что он обмякнет. Ха. Да этот идиот лишь зальется смехом, сам пойдет в атаку и оставит Санджи безоружным идиотом. И может он совсем немного. Самую малость любил такие моменты. Возможно был влюблен в руки маримо. Может быть млел от его улыбки. И предположим он мог бы назвать это первой своей настоящей любовью. И может быть это была первая его ночь в чужих обьятьях. И в них было тепло. Он мог бы остаться здесь навечно. Вот так сидеть в вороньем гнезде, греться под одним пледом и не говорить ни слова. Его глаза уже давно слипались. И ровное дыхание зелёного придурка рядом поразительно успокаивало. Вот значит как это ощущалось? Связка из рук, голова на плече, мирное сопение под ухом. Боже пусть этот вечер длится вечность. Зоро целовался ужасно хорошо. В обоих значениях и так ужасно что хорошо и так хорошо что ужас. Санджи наверное не променял бы это ни на одну мелорин. Это была последняя стадия его принятия. Та на которой он прекрасно осознал что наверное и не полюбит никого так же сильно. И ноги подкашивались. Хотелось сбежать от всего этого. Обратно к принцессам в прекрасную сказку, но шел он только вперед. В дурацкую драку или нежные объятья его ноги всегда вели его к одному человеку. И это правда было сложно. Но на что не пойдешь ради этого тупого маримо. Сердце стучало так что Санджи не слышал собственного дыхания, если он вообще дышал сейчас. Не мог же он так спустить всю романтику на Зоро он тоже был обязан вставить свои пять копеек в эти отношения и он наконец то решился. Они опять сидели вместе. Зоро тренировался а Санджи, ну, был Санджи. Он принес закуски и выпивку. Как и всегда. Это всегда было меньшим что он мог сделать для тупого маримо. Вдохнув яд в лёгкие большой затяжкой блондин еще раз обвел взглядом фигуру Ророноа. Тот сидел в середине комнаты спиной к нему и кажется снова тягал свои дурацкие гантельки. Санджи приподнялся и набрал смелости подойти к нему, положить руки на плечи, поцеловать макушку и тихо тихо сказать как сильно он его любит. Лязг гантелей Красный от кончиков ушей до самых ключиц маримо смотрел на него как на поехавшего. А потом руки схватили его за воротник поваливая на пол и тупые губы тупого маримо завлекли в самый лучший поцелуй в его жизни. Не урони его уже на пол он упал бы сам. Сегодня валентинов день и Санджи впервые наверное за всю свою жизнь встречает его счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.