ID работы: 1194521

История Джеффа и меня

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

13глава.Великолепно,,,

Настройки текста
Опять в отруб...Очнулась я в какой то комнате на стуле...В эту устарашающую комнату зашел тот самый док.С каким то шприцом в руках....Он взял мою руку и ввел мне содержимое щприца... -Что это? -Датчик. -Какой в задницу датчик?! -Спе... Он не договорил и упал мне в ноги,я посмотрела на него и заметила что в его спину воткнут нож...Я подняла глаза вверх и увидела Джеффа.Он поднял меня на руки и сказал: -Держись. Он выпрыгнул из окна вместе со мной и опустил меня на землю...Мы пошли домой...Долгое молчание... -Дашь...Надо поговорить. -Да ты что?! -Нам нельзя быть вместе. -Что...? -Что слышала! Из моих глаз наворачивались слезы.Я начала истерически смеятся...Я побежала в город.Добежав до ближающего мотеля я остановилась и зашла туда...Я думала спрятаться от всех и прийти в себя.Я попросила номер мне дали номер 333.Везёт!Я поднялась в номер...Плюхнулась на кровать и погрузилась в мысли. "Все Даша!Ты без розовых соплей!Соберись!Ты убийца и с этим ни чего не поделаешь!Придётся этим пользоваться.Тут на окраине города живет какая то богатая Женщина...Если ее убрать не заметно, то мы разбогатеем...Осталось только придумать как...Если вжиться в ее доверие можно увезти ее за город...И там закопать...Или же подсыпать чего нибудь...А теперь переодеваемся и к ней в гости наведаемся." Я оделась села на такси и поехала в этот богатый дом.Приехавши на место, я обалдела дом был четырех этажный, два гаража и овчарка немецкая! "Даааа...Мы на месте." Я пошла к двери, проходя мимо собаки она меня не укусила а только мило поворачивала голову с лева на право.Вот я дошла до двери позвонила...Вышла женщина лет 40-50.Мило улыбнулась мне, и спросила: -Что тебе милая? -Меня родители выгнали...Я не ела трое суток...Может у вас что нибудь найдется? -О боже мой!Проходи!Скорее! Я зашла в дом...Дом был убран...И очень чистым... -Детка, сейчас горничная принесет поесть!А ты иди в ванную помой ручки! -Спасибо вам большое... -Не за что! Она мило улыбаясь, металась из стороны в сторону.Я вышла из ванны...И эта женщина усадила меня за стол...На столе было куча еды и тем более я кушать хотела, зверски!Сама она села напротив... -Детка ты оставайся!Я тебе дам все самое хорошее!В школу тебя отдам!Хочешь? -Вы серьёзно? -Да!Я очень хотела бы чтоб ты осталась! -Спасибо...Я с удовольствием... -Вот и хорошо!Доедай,и ложись спать!Завтра пойдем тебе за вещами и за украшениями!Горничная покажет тебе комнату. -Спасибо...Я в долгу не останусь... -Ты уже за все заплатила тем что пришла в мой дом, я всегда хотела чтоб у меня был ребенок!Меня зовут Наталья мне 40 лет.А тебя как зовут? -Даша мне 13 лет. -Хорошо Дашенька.Ты мойся и ложись спать.Завтра насыщенный день. -Да конечно...Спасибо... Я помылась одела футболку которая была на мне...И следовала за горничной...Она проводила меня и ушла...Я открыла дверь и зашла в комнату...Комната была в мягких тонах...Двухспальная кровать...Шкаф купе громадный...Стол в углу с ноутбуком.И какая то дверь я ее открыла и зашла туда...А там были полки для обуви вешалки для курток и шкаф для косметики...И конечно же зеркало на всю стену...Я побрела спать, когда ялегла на кровать то сразу же уснула...А на утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.