ID работы: 11945268

Мой Фюррер

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Адольф возвышая над толпой людей толкал свою очередную речь. — Евреи наша основная проблема, они портят нашу арийскую кровь! Живут в наших домах! Едят наш хлеб! Существует только одна нация, это Арийци! Остальные это биологический мусор! От которого нужно избавляться! — закончив пламенный монолог, Адольф городо вытянул руку в перёд делая нацистский салют. Толпа ликует выкрикивая фамилию своего диктатора в ответ тоже поднимая руки, образовывая своеобразный лес. Гитлер застыл будто статуя, томно дыша себе под нос. На его лице заиграла еле видная ухмылка. Опустив руку он неспешно, даже с некой лёгкостью исчез в мрачной тьме кулис. Сидя за кулисами, Гитлер вальяжно попивал Хенесси из хрустального бокала. Звуки толпы всё не утихали достовляя не малое моральное удовольство Адольфу. В попыхах к диктатору словно буря подлетел майор Клаус, встав в солдатскую позу он отдал честь своему Фюрреру. — Мой Фюррер, вас вызывают в главный штаб. — всё ещё не восстановив дыхание выдавил из себя майор, вновь жадно глатая воздух. Адольф схмурил брови перекидывая раздражённый взгляд на майора паралельно поджимая от нервов губы. — Свободен! — огрубевшим с хрипотцой голосом рыкнул диктатор. Нервно перебирая пальцами и не смея смотреть на Адольфа майор удалился. Опустошив бокал Хенесси Адольф резко поднялся с тёплого места направился к личному авто. Открыв дверь Адольф сев в автомобиль громко хлопнул дверью. — Куда едем мой Фюррер? — спросил водитель, посмотрев на Гитлера через зеркало заднего вида. — Главный штаб — недовольно вздёрнуть нос произнёс диктатор. Машина тронулась, через автомобильные окна виднелся ночной Берлин. Магазинные вывески бледно освещались лампами. Адольф в трансе всё ещё обдумывал происходящее, под покровом мыслей он и не заметил как они доехали. Водитель открыл Фюрреру дверь. Водитель открыл дверь и встал по стойке смирно, Гитлер в своё время вылез из авто направившись в здание. Поднявшись по лестнице он распахнул дверь, всё присутсвующие в комнате встали и поприветствовали Фюрреру нацистким салютом. — Хай Гитлер! — слились голоса присутствующих в один. Подойди к столу вышеупомянутый сел. Генерал Арнольд встал и довольно громко начал диалог. — Мой Фюррер, Сталин хочет переговоров. — Что этому недоумка взбрело в голову? — двери комнаты вновь распахнулись и полковник Вульфганг дрожащими пальцами передал документ. — Мой Фюррер, подпишите пожалуйста. — проскользнув взглядом по бумагам он понял что это был очередной документ на разрешение на военные действия. Гитлер особо не раздумывая подписал. Пододвинув пальцем документ полковнику. — Так что ответить Сталину? — произнёс генерал Арнольд, схмурив брови Гитлер на момент погрузился в пучину мыслей. — Я согласен. — резко подняв голову сказал Адольф. — Вылет через четыре часа. — вновь подал голос генерал слегка пошатнувшись от неожиданности. — Есть ещё одна тема для обсуждения. — послышался чей-то голос с другого конца комнаты, а после голоса начали обговаривать что-то. Но сам Адольф их не слышал, он полностью погрузился в поток своих мыслей упираясь стеклянными глазами в деревянный рельеф стола. В опустевшей комнате сидел человек, перед ним стоял бокал с шампанским, а в руке красовалась фотография. На ней был Иосиф Сталин и Адольф Гитлер что пожимали друг другу руки. На лице смотрящего заиграла еле видная ухмылка, он положил фотографию на стол и откинулся на спинку стула попутно беря бокал с шампанским в руку. — Что вы задумали, господин Сталин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.