ID работы: 11945311

Меня парни не интересуют

Слэш
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко уже садилось за горизонт, а последний автобус ушёл и темноволосый парень одетый в спортивный костюм красного цвета, запыхавшись от бега держась за столб смотрит на расписание проездов. – “Ебать, ну всё, приехали...” Хёнджин никогда не отличался коммуникабельностью, его преподаватели в шутку называли «мистер-не-смотрел-на-время» Но ведь он не просто так опаздывал, просто он очень занятой. У него расписание такое, ночью работа, днем пары, а утро чисто для сна. Несмотря на то, что он часто опаздывает, он является стипендиатом, учится бесплатно в хорошем институте искусства, на факультете живописи. Но из-за своей занятости времени на хоть какую-то студенческую развлекуху у него нет. Ведь кушать то хочется, а крыша над головой сама не появиться. Родители Хёнджина хоть и не бедные, но из-за стремления парня к искусству вместо экономического, наотрез отказались ему помогать. Поэтому приходиться двадцатилетнему парню рисовать на заказ картины после пар до утра. Домашку ещё успевать делать нужно, ну её в принципе мало, ведь на их факультете только рисованием и занимаются. Если есть дз то дорисовать портрет допустим. Но у Хёнджина домашка на года вперёд сделана, ведь рисовать Хёнджин любит, и рисует он много. Но вот сегодня он после пар так и не вернулся домой, потому что уснул прямо в здании, только охранник его смог разбудить, однокурсники даже не удосужились разбудить самого красивого парня универа, подумали мол у него всё под контролем. - «Ага блять, под контролем, я ебу дам, но в следующий раз точно будильник поставлю на время окончании последней пары» Последние пары это всегда лекции, потому заснуть на них проще простого, а вот разбудит ли кто-то. Вот это уже другой вопрос, потому что это уже в третий раз его не будят после пары, и только охранник говорит, о том, что пора домой. И вот снова, он проснулся в 8 вечера, автобусы уже не ходят, на такси денег нет, а до дома полтора часа пешком. Но потом Хёнджин вспомнил, что рядом с универом есть посуточная прокатка велосипедов. Увидев, что цены там дешевле будут чем такси через весь Сеул, сразу оформил аренду. Ну что ж единственный выход в данной ситуации. Оформив прокат велосипеда на двое суток, Хёнджин поспешил домой, для этого ему пришлось ехать через мост реки Хан, прекрасно понимая, какие красоты его ждут, он успокоился и оставил план дописать один из заказов на завтра.

***

Проезжая уже по мосту, идеально по середине велосипедной дорожке. Хенджин наблюдает интересную картину. Парень с блондинистыми волосами сидит на ограждении этого самого моста. Моста который называется мостом жизни, и на котором тысячами умирают люди решившие, что в их жизни есть только отчаяние. И вот, Хёнджин не ожидавший, что на его памяти будет такой горький опыт. Подорвался с места оперативно спрыгнув с велосипеда. Бежав секунд 20 к парню максимально тихо, чтобы не спугнуть, в мыслях он ругал всех на свете архитекторов, которые построили этот мост, матом посылал правительство Кореи и надеялся, что парень не спрыгнет прямо перед ним, ведь тогда травма психологическая обеспечена на всю жизнь, а так же Хёнджин думал о том, почему, почему ни одна машина не остановилась…. Ведь парень сидевший на ограждениях сильно выделялся на общем фоне, а закат который так красиво подсвечивал его силуэт делал этот момент не забываемым. Находивших сейчас от парня на расстоянии 3х метров, Хёнджин собрался с мыслями и собрав всю волю в кулак резко подбежал и вцепившись в худи парня потянул его на себя. Приземлились они смачно, и если незнакомец приземлился на тело Хвана, то тот уже на твердый асфальт к тому же ещё и прижавшись телом бывшего самоубийцы, да и не ожидал художник, что худощавый парень весит как трамвай и твёрдый во всех пониманиях. Парни несколько секунд помешкались и не были в состоянии собраться с мыслями, ведь одного прижало, а второго неожиданно перекинули. Поэтому встав сразу же как в голове началось яснеть, парни попятились и посмотрели на друг друга. Хенджин видел перед собой до невозможности красивого парня, одетого стильно в белое худи, черные спортивные брюки и красные найк джордан. Блондинистые волосы сожжённые тысячами осветлений на ветру колыхались, в закате его веснушки казались ещё ярче, а щеки впалые как будто не ел вовсе, губы пухлые красивые, идеальной формы, и большие проницательные глаза которые смотрели в душу, но ничего не говорили. Эти глаза, этот взгляд приводил в ярость Хвана. От равнодушия бывшего самоубийцы к своему спасателю челюсть сводило, а кулаки сжимались до побеления костяшек. Не выдержав молчания Хёнджин рыкнул. – Даже блять если у тебя все родные сдохли, ты не должен этого делать!!!! У Хёнджина рвало дыхание, сил не было, была лишь ярость, и мысли, странные мысли, и начинались они от «какого чёрта?!??!» и заканчивались тем, что Хван не понимает зачем он влез в чужую жизнь, зачем ему эта ответственность за незнакомо человека, скорее всего он закончит начатое, то что он здесь будет пытать его успокоить равно сильно тому, что он скажет младенцу больше не плакать. Но несмотря на это он продолжает, по крайней мере гордость точно не оставит это просто так, особенно этот взгляд, который смотрит и ничего не говорит. – Ты блять понимаешь, что ты вообще блять делаешь, сукин ты сын?!???!? Хван подорвался с места, взял за шиворот и с яростью продолжил: – Ты, урод, хоть собираешься хоть что-то говорить!!???Перестань на меня таращиться, и скажи уже что ты хотел сделать?!?! Зачем?!!?! – он буквально тряс уже незнакомца, тряс так будто пытаясь разбудить блондина. Потому что этот равнодушный взгляд бесил Хвана сильнее чем повышения цен на рамен. Но у блондина не дрогнула ни одна мускула не лице. Он все так же смотрел на Хенджин никаким взглядом, а потом он потянул руку к уху и достал от туда наушник, которого до этого не было заметно. От действий блондина у Хвана вспыл вопросительный знак в голове, и его мысли перестали течь в ожидании после фразы самоубийцы: – Меня парни не интересуют… – Чё…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.