ID работы: 11945342

Недостижимая встреча

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недостижимая встреча

Настройки текста

***

      Открыв дверь квартиры, юноша прислушался. Но никого не услышав, лишь тишину, стал разуваться, а после направился в свою комнату с легкой, такой приятной улыбкой на лице, слегка поправляя лямку рюкзака, которая немного сползала с его тонких плеч. Блондина радовало, что он сейчас был один дома и никто не будет ему мешать отдохнуть после учебного дня. Никакого шума от родителей, которые заняты своими делами, никакого друга его сводного брата в их квартире, да и всякие оскорбление с его стороны тоже.. Все должно было пройти просто прекрасно! Только вот, подойдя к своей комнате, открывая её дверь, Чарли услышал, что из соседней комнаты кто-то вышел, от чего губы юноши сжались, бросив короткий взгляд туда. Но после быстро перевелся на свою дверь, открывая её, проходя быстро внутрь.       Тяжело вздохнув, блондин закрыл за собой дверь, проходя к постели, рядом бросая свой рюкзак. Завались на постель, юноша обнял подушку руками, вздыхая, бросив взгляд в свое окно. Почему его мечты так быстро рушатся?.. Почему его отец решил жениться на этой женщине с этим чертовым сыном?.. Почему даже из-за него нельзя быть в тишине и покое хоть немного?.. Почему?..       Тихо проскулив от собственных мыслей, Чарли уже прикрыл глаза, стараясь расслабиться хоть на короткое время, пока этот темноволосый не пришел к нему. Однако, даже не успев это сделать дверь комнаты открылась, а на пороге стоял его “любимый” братец с наглой улыбкой смотря на это тельце, которое было повернуто к нему спиной. Усмехнувшись от собственных мыслей, тот прикрыл дверь, а после прошел к блондину, став рядом с ним. От чего второй тяжело вздохнул, переводя на того уставший взгляд.       - Тц.. Ну и что тебе в этот раз нужно?.. - спросил младший из братьев, таким же взглядом смотря на него.       - Ой, да так.. Поговорить с тобой немного~.. Может о том, нашел ли такой фем бойчик себе в школе~.. - усмехнулся Крис, сложив руки на груди, довольно щурясь,-.. Или там слишком много “нормальных”, в отличие от тебя, а? Которым не нравятся такие парни, которые любят все девичье~       Посмеявшись со своих же слов, темноволосый язвиво улыбнулась, а после коснулся волос младшего, слегка потянув их на себя. Пока тот ойкнул, попытавшись убрать его руки от себя.       - Отстань! Мф.. Сам ты, не нормальный!.. Я.. Я даже тебе ничего не сделал, чтобы ты так со мной обращался!.. Уйди или я расскажу об этом твоей маме!.. - недовольно заговорил Чарли, слегка нахмурившись под конец. От чего старший нахмурился, а после сильно взял его за волосы, наматывая их на кулак, тихо рыкнув, немного приподнимая к себе блондина. Пока с его стороны послышался тихий скуль.       - Только попробуй разинуть свою грязную пасть об этом. Ты сам прекрасно знаешь, что я с тобой тогда сделаю, пидор.       Фыркая себе под нос, тот резко отпустил его волосы, немного швыряя на постель. После чего направился на выход, лишь у двери бросив на младшего косой взгляд. Пока сам юноша проскулил, смотря ему в след. После чего уткнулся лицом в подушку, снова её обняв..

*

      Почему?..

*

      Снова он стоит в комнате брата. Снова тот смотрит на него таким нахальным взглядом, держа кружевное белье своей матери в руках. Снова смотря на бедного юношу, наблюдая за тем, как ему некомфортно и как тот краснел перед ним, снимая с себя кофту. Все повторяется вновь и вновь, а блондин ничего не может с этим сделать. ему остается выполнять все, что попросит его брат, даже через “не хочу”. Ведь получить от него или от папы с мамой за что-то уж совсем не хотелось.. Снова.       Тяжело вздыхая, Чарли тихо проскулил, глянув на своего брата, который внимательно наблюдал за ним. А после фыркнул, нахмурившись, чтобы тот быстрее уже разделся, что снова повлияло на юношу.       Через несколько секунд одежда лежала на постели старшего брата, заставляя младшего заливаться краской, смотря куда-то себе под ноги, сжимая свои губы. Пока Крис смотрел на эту картину, так же нагло ухмыляясь, радуясь таким унижениям со стороны младшего. Однако, постояв так совсем немного, парень кинул белье тому в лицо. А после уселся на кровать, запрокинув ногу на ногу.       - Давай, только не медли.       Снова проскулив, блондин все таки стал послушно надевать белье, смотря со стыдом куда-то в пол. Как же ему это надоело.. Как же хотелось все прекратить, чтобы это было жалким кошмаром, который просто затянулся в его голове. Но увы и ах..       Печально вздыхая, Чарли перевел взгляд куда-то в сторону, немного медля. Из-за послышался недовольный звук брата, а там легкий удар по постели рукой.       - Быстрее шевелись, пидор, - рыкнул тот, слегка сощурив глаза. От чего юноша дрогнул, а вздохнув, все таки быстро надел белье, поправляя его. Бросив взгляд на Криса, юноша со нотками стыда глянул на брата, на лице которого появилась наглая ухмылка.       - Так то лучше. А теперь…       Тот поманил того к себе рукой, а после рукой показал, чтобы тот сел на колени, что послушно выполнил юноша, кусая свои губы. Пока рука старшего схватила его за волосы, сжимая их, немного запрокидывая его волосы. Снова и снова..

*

      Снова..

*

      Стоя у себя в комнате, младший смотрел на себя в зеркало, рассматривая свое худое тело. Пока на кровати сзади лежало красное белье их мамы. Шумно выдыхая, юноша прикусил губы, бросая на него взгляд, проводя рукой по своему худому животу. Но прикрыв глаза на несколько секунд, он убрал руку от себя.       Развернувшись, Чарли подошел к постели, надевая сперва эти кружевные трусы, которые так, красиво смотрелись в отражении в зеркале. А после взял лифчик, надевая лямки на плечи, поправляя его. Заводя руки за спину, юноша медленно застегнул застежки на самые последние, чтобы он крепко держался. Немного постояв так, смотря в стену, младший медленно развернулся к зеркалу, смотря на свое отражение, которое он видит не впервые.       Сделав пару шагов вперед, юноша бегал глазами по его телу, рассматривая то, как ткань красиво лежит на его бледной коже. Эти кружева, которые подчеркивали его женственную, но красивую фигуру. Как будто такая одежда и должна быть в его гардеробе, чтобы украшать его. Слабо улыбнувшись от собственных мыслей, Чарли слабо поднял уголки губ, мягко поправляя собственные волосы за ухо, тихонько усмехнувшись. Ему и самому в глубине души нравилось как он выглядит, от чего немного повернулся боком, немного поддаваясь вперед бедрами, ближе к зеркалу. После чего положил на него руку, так мягко проводя по нему, касаясь только подушечками пальцем, что вызывало легкую дрожь с мурашками, которые приятно пробежались по ногам юноши, вызывая немного смущенную улыбку.       Смотря на свое отражение, блондин глазами медленно пробежался с ног до головы, останавливая взгляд на своих глазах. Только они все равно были наполнены печалью. Как бы это красиво не было со стороны и как бы ему это самому не нравилось, ощущение стыда и отвращение так же перекрывало это все. Это ведь навязано его братом?.. Что он “красивый” в этом?.. Что он “пидор” и любит себя в таком?.. Да?.. Это ведь.. не правда? Просто.. ложь за ради унижения и превосходства двух людей. Двух подростков, которые просто не ужились вместе. Один, который стал жертвой, а второй стал палачом, который готов рубить эту голову дальше и дальше, но так же медленно, растягивая свое внутреннее удовольствие от боли этого юноши..       Алло-карие глаза наполнились крупными слезами от этих мыслей, которые быстро стали скатываться по бледным щекам, падая с совсем тихим звуком на пол, оставляя лишь маленькие соленые капли на деревянном полу. Капля за каплей падали на пол, пока на щеках были теплые дорожки, которые слегка поблескивали от легкого света из окна. Поджав губы, юноша шмыгнул носом, слегка отрицательно покачав головой, снова пробиваясь таким будто печально-испуганным взглядом по своему телу, по этим кружевам, что так подчеркивали его тело.             Это ведь все ложь, так ведь?.. ТАК ВЕДЬ!?       Рвано выдыхая, Чарли закрыл рот рукой, тихо проскулил в них, зажмурив глаза, делая небольшой шаг назад. Как же внутри все за болело, будто ломалось так, медленно, с таким громким и болезненным хрустом. Как будто что-то такое дорогое и важное медленно уничтожали с каждым разом все сильнее, не оставляя ничего живого и правильного в голове. Пока вместо этого появлялось совсем другое, такое холодное и неприятное чувство, которое будет нарастать все сильнее с каждым днем. Обид будет больше, желание прекратить будет все меньше вырываться из клетки, как птичка, что смирилась со своим вечным заточением. Это было так ужасно, от чего в голове только сильнее все гудело, а слезы непрерывно текли с этих, только недавно невинных ни в чем глаз..       Снова шмыгая носом, шумно выдыхая, юноша сев около своей постели, прижимая к себе ноги, которые он медленно обнял немного трясущимися руками. Как же в груди у него сильно болело. Эти непонятные чувства, желания, а так же отвращение к этому всему. Все было слишком странно и запутанно.. Так хотелось все вернуть обратно, когда он был только с отцом, который его любил. Чтобы все было правильно и хорошо как раньше. Ведь.. Так не должно было быть. Не должно.

***

      Громкое гудение поезда вывело парня из своих мыслей. Он уже давно не там, не в том времени.. Но почему это так больно вспоминать до сих пор. Почему то это до сих пор вызывает легкое покалывание в груди и легкую дрожь в руках.       Шумно выдыхая, Чарли бросил взгляд вокруг, а после в окно, слегка одной рукой протирая свое лицо. После чего немного облокотился о столик, немного опершись о собственную руку.       “Не стоило об этом сейчас думать”.. - лишь подумал парень, протирая пальцами глаза и переносицу.       Через время поезд стал замедляться, что значило лишь одно. Он уже подъезжает к своей остановке и пора собираться. Так что взяв свои вещи в виде небольшой сумки, блондин пошел к выходу. А дождавшись остановки, вышел на свежий воздух.       Глубоко вздохнув, парень медленно прикрыл глаза, направляясь на выход с вокзала. А после к месту, которое ему было едва знакомо, но все равно родное из-за своего брата.       Чем ближе Чарли подходил к месту, тем тяжелее ему было дышать, шаги становились более ватными, пока голова вновь гудела, как тот самый поезд, говорящий о том, что скоро пора выходить. Он не думал, что это будет аж так тяжело. Даже слишком..

*

      Вскоре в метрах пятидесяти показалось нужное ему здание, около которого он заметил вход в подвал. Однако, дальше двадцати метров он так пройти и не смог. Замер на месте, просто смотря на этот вход, снова поджимая губы. Он.. попросту боялся снова увидеть своего брата, который скорее всего и не помнил его и ничуть не сожалел о содеянном. Ведь разве люди, что сожалеют будут молчать и не отправят даже малейшей весточки?.. Разве они будут молчать, зная как тогда было плохо и сейчас может быть?..       Тяжело вздохнув, Чарли потер переносицу, хмуря брови, пока на глазах стала появляться мокрая пленка, которую он тут же стер. Сглотнув накопившеюся слюну во рту, парень стоял так же на месте,не решаясь сделать и шагу дальше. Будто его что-то держало и не давало даже пошевелиться. Как будто его приковало к земле огромным и тяжелым камнем, привязанный к его ногам, который будет и дальше тянуть его вниз, в пропасть боли и обид.       Мотнув головой, блондин поджал губы, слегка покусывая их, также смотря на то здание, пока легкий ветер развевал его волосы. Ему так хотелось увидеть своего брата, поговорить с ним. Или просто молча постоять и посмотреть ему в глаза, не произнося ни звука и не дышать. Но тяжело выдохнув, тот уставше закрыл глаза, развернувшись спиной к зданию, направляясь обратно, в сторону холодного вокзала. Нет, он не сможет это сделать. Даже проделав такой путь он не смог даже подойти к заветной двери. Слишком страшно, слишком много эмоций в этом месте. Слишком.       Шумно выдохнув, протирая глаза рукавом пальто, Чарли тихо шмыгал носом, быстрыми шагами ступая обратно по темной улице, где лишь тусклые фонари освещали ему дорогу, на которую он больше не ступит. Как бы сильно не хотел вернуться..       Вернувшись к вокзалу, парень купил ближайший билет обратно, проходя к станции. Скоро должен приехать ещё один поезд, но в другой, обратно в город, где он жил сейчас. И билет это был в один конец..

*

      Проходя по поезду, блондин нашел место, которое было указано на билете. Так что положив сумку на одно из сидений, Чарли сел на кресло возле окна, наблюдая за огоньками вдалеке, пока они ещё совсем не выехали из города в который он больше не сможет вернуться..       Посидев так пару часов, смотря в окно, парень достал свой телефон, начиная листать телефонную книгу в поисках нужного ему контакта. И отыскав его, засмотрелся на имя. Ему.. Ему так его не хватало рядом с собой. Но в то же время страх был выше этих теплых чувств, что было у блондина. Это маленькое пятнышко перекрывала огромная темная скатерть, которая не давала тому покоя с того самого дня, как они стали жить вместе. Сколько уже лет прошло?.. Слишком много.. Слишком много для такого.       Тяжело вздыхая, снова потерев переносицу, парень открыл диалог и все таки стал печатать сообщение, явно желая хоть так поговорить с братом, раз не смог сказать ничего в живую.       Пальцы быстро бегали по клавиатуре, набирая сообщение, так же быстро стирали не нужное, начиная писать сначала. Так же и глаза, которые то покрывались мокрой пеленой, то успокоились, делая маленькие паузы, поглядывая в окно. Скоро все должно закончиться. Скоро он напишет сообщение и станет легче. Так ведь?       Заканчивая с сообщением, Чарли слегка поправил волосы, снова посмотрев в окно, засматриваясь на огни где-то вдалеке, что так красиво мерцали. Они выглядели так, красиво, так спокойно.. Они создавали приятную надежду внутри него, заставляя чувствовать себя немного увереннее перед тем, как отправить то, что он хотел.. Шумно выдыхая, блондин снова посмотрел на сообщение на экране телефона, снова начиная перечитывать его с совсем легкой улыбкой на лице, немного успокоившись.. Только вот, резко раздался скрежет колес и противный шум, пока свет в салонах замерцал, с чего блондин поднял свои карие с алым оттенком глаза, оглядывая салон с такими же перепуганными людьми. Но осмыслить времени, к сожалению не было как поезд стал резко наклоняться вбок, переворачиваясь с противным и громким звуком падая на землю, немного протягиваясь по ней.       Крики людей, плач детей который теперь раздавался по салонам поезда. А также неприятный скрежет дальних салонов, которые только стали ощущать это на себе, так же резко переворачиваюсь, снося людей и их вещи вбок на который падала эта огромная “машина”. Так же занесло и блондина, который сперва попытался удержаться. Однако, с болезненным криком тот упал прям на соседний столик, ударившись головой об его край, жмуря глаза, тяжело вздыхая. В голове все гудело, боль пульсировала и не давала как то сосредоточиться. Пока телефон с разбитым экраном лежал недалеко от него. Свет резко погас, от чего вызвал у людей больше паники. Было слышно больше криков, воплей, как люди выкрикивали имена друг друга, а кто-то уже начинал плакать от потери близкого, который также неудачно упал.. Из-за этого шума и отсутствия света, у парня стало сильнее плыть в глазах, пока тело потихоньку стало расслабляться, пока сумка с его же вещами немного прижимала того к “полу”, отчего дышать было немного сложнее..       “Всего лишь удар головой.. Тише.. Все хорошо.. Сейчас поднимусь и все будет нормально..” - про себя думал блондин, ощущая как боль начинала усиливаться.       Промычав от этого, он аккуратно положил руку на голову, на место удара ощущая как теплая жидкость окрасила теперь и его руку. Пока алое пятно уже красовалось на его светлых волосах, продолжая так же стекать на “пол”. Прикусив свои губы, парень шумно выдохнул, попытавшись приподняться. Однако, голова закружилась, явно теперь не давая это сделать, от чего послышалось легкое шипение с его стороны. Не могло же так все закончится?.. Не ужели он так?..       Снова выдохнув, парень попытался собраться с силами, снова приоткрывая глаза, которые ранние зажмурил. После чего потянулся к своему телефону, кажется, собираясь отправить сообщение, которые станет последним. Тяжело выдохнув, Чарли приподнял немного телефон над собой, смотря в экран мутным и уже расслабляющим взглядом, ощущая, как он просто начинает терять сознание. Но в то же время.. Внутри было так спокойно.. Даже так, хорошо. Будто все в порядке и так должно быть..       Сглотнув, Чарли постарался мотнуть головой, от чего боль только усилилась, а с его стороны послышалось мычание. Но слегка нахмурившись, тот снова перечитал последние строки своего сообщения.             “.. Я надеюсь, мы сможем встретиться ещё. Я.. Я бы хотел с тобой это все обсудить лично и увидеть тебя. Мне не хватает тебя, Крис и я хотел тебя услышать сегодня вечером, но не вышло...Поэтому буду ждать твоего ответа. Твой брат, Чарли.”       Слабо улыбнувшись этим строкам, парень тихо усмехнулся, собираясь отправить сообщением, мутно глянув в сторону стрелочки сбоку. Однако, в глазах совсем помутнело, от чего в текст добавилось пару лишний букв.       - Ч-черт.. мф..       Тяжело выдыхая, тот постарался мотнуть головой. Но становилось только хуже и хуже, от чего руки опустились, а телефон лег на грудь, так же продолжая светиться. Слишком тяжело.. Слишком давит. Все должно было быть не так.. Сглатывая слюну, тот слегка зажмурился, сжав рукой собственный телефон, ощущая теплую лужу под своей головой. Однако, вскоре напряженные веки стали совсем расслабляться, не слушая своего “хозяина”, который старался сопротивляться. Но все было тщетно..       - П.. Прости меня.. - лишь тихо прошептал парень, промычав что-то ещё. После чего бледные веки с длинными, белыми ресницами стали совсем расслабляться, а пальцы разжали телефон, пока экран от него светил куда то вверх, оставляя сообщение также не отправленным.             “.. Я надеюсь, мы сможем встретиться ещё. Я.. Я бы хотел с тобой это все обсудить лично и увидеть тебя. Мне не хватает тебя, Крис и я хотел тебя услышать сегодня вечером, но не вышло...Поэтому буду ждать твоего ответа. Твой брат, Чарли.”

***

            Я надеюсь, братец, мы ещё сможем увидеться. Но не здесь.. И не сейчас.Прости, что не смог сделать несчастные несколько шагов к тебе..Не вини себя. А теперь мне пора спать. Настала твоя очередь играть в игрушки, а моя отдыхать, дорогой братец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.