Каждый сам за себя!
31 марта 2022 г., 19:30
Примечания:
Перед прочтением рекомендую изучить карту штольни чтобы лучше ориентироваться
Окей, до конца трофейной лиги всего-ничего, поэтому все сейчас бросили свои дела и сражаются на арене. Кольт понял, что дела его плохи, так как на прошлой неделе слил кучу кубков, и забил на участие в битвах до того момента, как заметил что абсолютно все в Старр Парке сражаются за то, чтобы хотя бы не слить кубки. Вообще довольно странно что такой нарцисс как Кольтик заметил в кой-то веке кого-то, кроме себя любимого. Ну, верней не заметил. В общем, стрелок тоже решил попробовать сыграть. Для режимов три на три у него не было команды, а в столкновении доступна сейчас только одна карта-нелюбимая многими штольня. Поговаривают, что ее хотят удалить и что она больше никогда не появится. Впрочем, горевать об этом может только какая-нибудь Шелли. Но делать нечего. Не теряя времени, кольт зашёл в игру. Бой начался. Розововолосый появился в левом верхнем углу, довольно неплохое начало. Собрав два ящика он пошёл к центру. "Нужно занять позицию в центре и контролировать, кто заходит в кусты. Так будет проще." С этими мыслями Кольт сновал меж стен, пробираясь к огромному засеяному кустами участку. "Чёрт, стоило брать другую пассивку, так бы хоть быстрее был." Простреляв в кусты и убедившись, что там никто не прячется, он осторожно вошёл туда. Парень не чувствовал себя безопасно там, поэтому лишний раз обстрелял все укромные места. Похоже, он действительно один здесь. Это хорошо. Он подошёл прямо к центру карты-небольшому озерцу с кристально чистой водой. Стрелок расслабился. Лёгкий ветерок колышил волосы у него на голове, а трава вокруг нашёптывала приятные воспоминания. Но Кольт не забывал, что он всё-таки в бою. "Эх, стоило идти в парное..." Только он не учел, что его подруга Шелли предпочитает одиночное, как и Булл, а больше он не с кем и не общается. Немного грустно от этого. Ну, не от того что он не с кем не общается, а от того, что ему некого позвать в дуо шд. Из-за его уж слишком высокой самооценки его никто не любит. Наверное. Но ему плевать. Количество бойцов на карте не убывало, что тут же насторожило розововолосого. В кустиках никакой активности тоже не видно. Ну, верней не было видно. За спиной бойца зашуршали кусты. В них определённо кто-то зашёл. Но кто чёрт возьми? Не думая, Кольт чекнул все кусты на месте, откуда предположительно зашёл тот бравлер. Но такими действиями он только раскрыл своё местоположение, что явно усугубило ситуацию. Он отбежал к правой стенке. Тут стояли две бочки, к которым он прислонился спиной. "Стоп. Тут должны были быть ящики...." Действительно. В месте, где обычно стоят коробки с кубиками усиления, сейчас пусто. Значит, кто-то собрал все раньше него. Значит, всё это время он был не один. "Ладно, может они просто не заспавнились..." Сердце стучало. На карте до сих пор 10 бойцов. Неизвестно, кто поджидает его за поворотом. Очень не хочется отлететь в лобби с минусом кубков. На самом деле, в бою на арене нельзя получить серьёзные увечия, разве что у тебя помрёт куча нервных клеток. Может, тебе даже понадобится сеанс психолога. Но живут же как-то здесь люди, которые и без психологов справляются. Кажется, слева снизу происходит какая-то заруба. Розововолосый попытался понять, кто там, но тот час же земля затреслась. Кольтик еле удержался на ногах. Последнее, что он видел, это массивный силуэт накачанного мужчины, который разбивал стены и топтал кусты. Теперь его взгляду предстала пустота. Нет, он не умер. Он оказался накрепко прижат спиной к стене, а лицом упирался в массивную грудь. Его кольты упали на землю. Он всеми силами пытался отодвинуть от себя эту личность, но всё было безуспешно. Чья-то массивная рука схватила его за запястье. Он поднялся на пару сантиметров от земли. Перед собой он увидел "серебряного" Булла. Сработал инстинкт самосохранения, и стрелок начал махать руками и ногами, пытаясь вырваться из железной хватки. Но всё без толку. Тогда он перестал брыкаться, надеясь что тогда его отпустят или хотя-бы убьют, ведь для него находится в такой позе было максимально стыдно. Из того же места, что первый, ультанул и второй Булл, золотой. Он использовал гаджет и становился прямо рядом с ними. Серый протянул жёлтому свою "находку", не ослабляя хватку руки. Кольт уже слишком устал, чтобы сопротивляться. Хотелось перекусить и посмотреть телек. Зря он вообще всё это затеял. Ему уже плевать на кубки. Тем временем мужчина немного наклонился, изучая парня взглядом.
–Я то думал, ты девчонку какую-нибудь найдёшь... Ладно, сойдёт.
"Что это они задумали?" Боец напрягся. Он не понимал, что происходит и чего от него хотят.
–Ой-ой-ой, так говоришь, как будто я тебе обязан. На этой карте вообще есть кто-нибудь, кроме парней?
"Чт... Чего?" Мысли Кольта переполнили самые ужасные мысли. А что если...
–Ладно, не начинай.
Массивный золотой байкер посмотрел на стрелка, от чего тот невольно съёжился.
–Сосать умеешь?
Над полем боя воцарила тишина. Весьма неловкая тишина.
–Я тебя ещё раз спрашиваю, сосать умеешь?
Ужасно неловкий вопрос. По крайней мере, для Кольтика. А тот мужик стоял, как будто задал совершенно обычный и повседневный вопрос.
–Кароче, мне похуй, не в рот-так в зад. Так что выбор за тобой.
Ну нихуя себе. Его щас изнасиловать собираются? За пару секунд взвесив все факторы и решив, что лучше соснуть, чем очко себе порвать. На самом деле он никогда даже и не мог подумать что когда-нибудь в жизни ему придётся делать такой выбор.
–Давайте в рот, мужики.
Как же стыдно. Через секунду он стоит на коленях перед мужчиной, расстёгивающим ширинку. Сейчас он чувствует себя последней шлюхой.
Примечания:
Я устала