ID работы: 11945450

Хаус моды

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое весеннее утро наполняют меня жизнью и хочется творить разные идеи, но сейчас я опаздываю на работу и меня походу уволит новый босс, который придет сегодня.Быстро собираясь побежал на работу, когда до бежал до главного офиса он быстро прошёл охрану и залетел в лифт, где стоял высокий и статный мужчина, на вид 30-32 года, тот вышел на другом этаже, а наш герой вышел чуть выше и встретил главного модельера: М: ты где ходишь, Алекс!!!? А: я проспал. М: опять?! А: да. М: ты в курсе, что новый босс сдесь? А: нет, но уже да Алекс улыбнулась, но модельер просто отвернулся. А: ну Луи прости, я не специально. Л: хорошо, но пошли скорее. Идут по коридору и заходят в студию, все работают над последней весенней коллекцией, все на нервах и пытаются успокоиться.Алекс сам модельер и является учеником Луи, но он ещё не достиг высот своего мастера. Вдруг в студии появляется новый босс, вся работа замерла и все тихо сидели .Луи подходит к новому боссу и преведствет его.Алекс стоит сзади него. Алекс не мог поверить, что это тот мужчина, который ехал с ним в одном лифту, он внезапно покраснел от одной мысли: Л: Здравствуйте Джон, мы рады приветствовать вас в этом месте. Д: спасибо большое, очень приятно познакомиться. Л: не хотите ли вы чаю или кофе? Д: нет, спасибо Д: я пришёл познакомиться с моим колективом и просто посмотреть отчёты. Л: да, хорошо, Алекс принеси пожалуйста отчёт А: хорошо Алекс уходит и через 15 минут приносит гору отчётов, которых он часто делал за Луи. Д: спасибо, потом зайдешь ко мне после 14часов дня Алекс стои в ступоре, может его уволят из-за частых опозданий или ещё хуже. А: хорошо Джон уходит, а все в студии в шоке от происходящего, но через пару минут все продолжают работать, а Алекс садиться за свой эскиз и продолжает его доробатывать.Луи тем временем осматривает моделей и выбирает для подиума. Алекс закончил эскиз и принялся переносить все детали на ткань, ткань он выбирал больше зелёного тона в честь весны и Луи его поддержал .Пока Алекс перерисовывал на ткань, он не заметил, как прошло время и оглянувшись на часы, вспомнив о новом боссе, то от нервного шока задел белую краску по ткани, которая стояла на полке, упала на тёмно-зелёную ткань и половину ткани была заляпана белой краски .Алекс посидел на месте, он думал что придется все переделывать, но нет ему пришла идея и он записал ее на листочке и побежал к боссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.