ID работы: 11945484

Изуку Айзава. Подпольный герой.

Смешанная
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4: Экзамен в UA - Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
«Ну вот, скоро начнётся вторая часть экзамена» думал Изуку, переодеваясь в спортивный костюм в специально отведённом для этого месте. Когда он, уже переодетый, вышел на улицу то сразу же отправился в сторону полигона: N – 3. Подойдя, он увидел толпу поступающих. Рассматривая их всех, он увидел Джиро, по этому направился к ней. - Хей, Кьёко-сан – поприветствовал не Изуку. - О, Айзава-кун, привет, я рада что ты тоже тут – ответила ему Джиро. - Прошу, зови меня просто Изуку – сказал он. - Хорошо, Изуку-кун – подумав, сказала Кьёко. - И без суффиксов, просто Изуку или Зуку, как хочешь – повторно попросил Изуку. - Хорошо, Зуку. Тогда ты называй меня просто Кьёко – с улыбкой ответила Джиро. - Буду звать тебя Кьё – сказал, чутка смеясь, Изуку, на что Джиро лишь надула губки. Так пробираясь ещё чуть-чуть она решила предложить Изуку скооперироваться. - Слушай, Зуку, давай скооперируемся – предложила она. - Ты уверена что это не запрещено? – спросил у нее Изуку. - Запрещено кооперироваться только тем, кто из одинаковых школ, вдруг они попали на один полигон, а так можно – ответила ему Джиро. - Тогда я не против – согласился Изуку – но перед началом, давай расскажем друг другу о своих способностях и причудах. - Хорошо, я начну – сказала Джиро – у меня большая выносливость и хоть отец мой не герой, но он занимался спортом и карате, поэтому я с ним тренировалась. Моя причуда это штекеры, она позволяет мне слышать на большом расстоянии при условии, если я вставила штекер в землю, стену, человека или вещ. Также я могу испускать из них волны звука своего сердцебиение. А что у тебя? - Неплохо. У меня большая физическая подготовка, также как и у моего брата, владею стилем боя с лентой, которая сейчас на мне. Также моя причуда даёт способность стереть причуду того, на кого я посмотрел. Внешние факторы причуды, влияющие на внешность человека, не исчезнут, но человек не сможет использовать сому причуду – объяснил Изуку. - Воу, у тебя классная причуда – с улыбкой на лице и интересом в глаза, сказала Джиро, а глаза Изуку, округлились – эм я что-то не так сказала? - Да нет, всё нормально, просто ты первый человек, не считая мою семью, кто сказал мне, что моя причуда классная – объяснил Изуку. - Оу, понятно. Тогда я повторю, твоя причуда классная – повторила Джиро, после чего они оба слегка покраснели. Так они обсуждали план действий, пока один из героев стоявший возле входа на полигон, не сказал подойти и приготовиться ко второй части экзамена. Наша парочка подошла и приготовилась. И вот прозвенел гудок и вход открылся, все сразу направились внутрь полигона, не исключая Джиро и Изуку. Их план состоял в том, чтобы Джиро искала роботов с помощью своей причуды, а Изуку разрушал их набирая балы обоим. Так, на протяжении долгого времени, им удавалось с лёгкостью побеждать роботов, при этом даже Джиро смогла сломать некоторых из них и теперь на их щиту было около семидесяти балов. В здании, находящимся возле полигонов, сидели про- герои и наблюдали за происходящим на полигонах. - В этом году, у нас будут сильные студенты – высказал свое мнение Незу, директор академии. - Тут не поспоришь – согласился Цементос, один из про-героев учителей – плюс, посмотрите на этого белобрысого парня, Бакуго если не ошибаюсь. - Согласен, а ты Шо? – согласился Хизаши, заодно спросив своего мужа. - Мне плевать, главное, чтобы Зуку и Тоши прошли – сказал Айзава. - Раз ты интересуешься ими, тогда, давайте последним за ними, так сначала Шинсо Хитоши – сказал Незу. На экране высветился Хитоши, который сражался против двух роботов используя свои ленты. - Теперь понятно почему ты им интересуешься, он сражается с помощью твоих лент. Ты его учитель? – задал вопрос Незу. - Да я его тренировал, но интересуюсь им не из-за этого, он и Изуку мои дети – ответил Айзава. - Тогда понятно – сказал Незу – хорошо тогда давайте переключится на Изуку Айзава. На экране появился Изуку, но он был не один. Возле него была Джиро Кьёко. В течении нескольких минут, герои, наблюдали за экранам. Вскоре Незу начал говорить. - А они умны. Они сплотились в команду, даже не смотря на то, что они из разных школ. Эта девочка вроде Кьёко Джиро, причуда «штекеры», интересно… интересно. Как я понимаю, они заметили что про сплочение в группу, людям из разных школ, разрешено, а из одной запрещено. - Скорее всего, это предложила Кьёко – сказал Хизаши, на что Шота кивнул, в знак согласия. - Ну это уже не важно, скоро конец экзамена, пора выпускать «преграду» - сказал Незу, смотря на Цементоса. - Я понял – Сказал Цементос, нажимая несколько кнопок. Изуку и Джиро, до сих пор набирают баллы, но вдруг они услышали громкий звук. Повернув свои головы на верх им представился большой робот опирающейся на рядом стоявшее здание. - Э-это и есть та «преграда»? - спросила Джиро, не к кому конкретному не обращаясь. - Скорее всего – ответил ей Изуку – а так как он таких больших размеров, он может легко сломать здание и под обломки попадут люди. - Что нам делать? – задала ещё один вопрос, Кьёко. - Я думаю – ответил Изуку и стал оглядываться по сторонам. Осмотревшись, он заметил, что от зданий начали отлетать обломки, которые падали на сдающих экзамен – сейчас в приоритете спасение других людей, ты ищи их, а я займусь самим спасением. - Хорошо – ответила Джиро, после чего воткнула один из штекеров в землю. Чутка подождав она услышала несколько людей, которые уже находились под обломками и сообщила об этом Изуку, на что тот сразу же побежал туда. Так продолжалась на протяжении нескольких минут. Кьёко искала людей, а Изуку спасал их. Вдруг прозвенел сигнал завершения второй части экзамена и все роботы, включая «преграду», остановились и дезактивировались, но на этом ещё не всё. Под завалами до сих пор находились люди и Изуку, вместе с Кьёкой, помогли им. На полигоне появились сотрудники школы и про-герои, которые сообщали им про то, чтобы они собрались в так называемой парке, окружены всеми полигонами. Когда парочка туда пришли, то увидели толпу народу, среди которой, Изуку смог разглядеть своего брата. Они направились к нему, а когда Шинсо увидел их то направился навстречу. - Хей, ну как там у тебя, Зуку? Привет Джиро – поздоровался и спросил Хитоши. - Привет Шинсо – поздоровалась Кьёко. - Да принципе, всё нормально, мы оба заработали достаточно баллов – ответил Изуку. - Понятно, ну, у меня тоже все хорошо. А сколько вы набрали баллов? – поинтересоваться Хитоши. - Это ты узнаешь когда придут письмам с результатами – ответил Изуку. Тут на мини сцену, расположенную возле толпы , вышли шесть героев, среди которых были и Шота с Хизаши и директор академии по имени Незу, о котором, младший Айзава и Шинсо, знали не понаслышке. Он начал говорить о том что все хорошо постарались и все они молодцы. Также сказал, что результаты приду через неделю. После чего герои и детектор ушли, а толпа начала расходиться. Братья и Кьёко ещё чуть-чуть поболтали и разошлись. По пути домой, братьев догнал Хизаши, а Шота остался в академии. Теперь, Изуку и Хитоши, осталось только дождаться писем где будет сказано, поступили они или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.