ID работы: 1194555

Лунный свет

Джен
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Конец кошмара.

Настройки текста
Планета Андрос. Праздник в честь победы над Тританнусом. Этот день был самым лучшим на свете. После победы над Тританнусом и Трикс вновь воцарился покой и тишина. Но сейчас на Андросе идёт праздник. Вот и все собрались. Все короли, королевы, принцессы, жители планет и люди планеты Земля пришли в одноэтажное здание, где скоро должны были появиться сами Винкс, которые исполнят свою песню «The Magic of Tonight»* на сцене, стоявшей на воде. Все были счастливы, особенно Дафна, которая вернулась к жизни с помощью желания Сиреникса Блум. Её родители были рады возвращению старшей дочери, но фея Огня Дракона больше всего скучала по своей старшей сестре. Этот день был самым лучшим, и никто его не мог испортить. Назад к истокам. Подводный мир Андроса. На этот момент, стражники по приказу короля Нептуна отправляли Тританнуса в портал Измерения Обливион, где преступники не смогли сбежать. Отвратительное ощущение было у Винкс, когда они смотрели на это. Страшно, темно, вид слишком пугающий. Портал открылся, и павший враг Магического Измерения, не хотя, вошёл в него и кричал. - Он это заслужил. – сказала Лейла, когда её кузен приближался к порталу. Она была слишком злой и счастливой: злая потому, что её семью чуть не разделили, счастливая, так как Блум и Нереус победили монстра, и теперь он отбывает наказание в Обливионе. Портал исчез, стражники уплыли, остались Винкс и Дафна в полной тишине. Вдруг, откуда не возьмись, появилась Стражница Сиреникса Блум. - Храницельница Сиреникса. – сказала Блум. - Дорогая Блум, - начала её Стражница. – я очень сильно горжусь тобой. Ты изгнала самое сильное зло на свете, и судьба улыбается тебе. Каково твоё желание? Блум обернулась на своих друзей – Винкс, а они кивали своими головами, что означало: «Давай, ты это заслужила!» Принцесса Домино перевела взгляд на свою Храницельницу Сиреникса и заговорила: - Я желаю, чтобы Проклятие Сиреникса разрушилось и прекратило своё действие навсегда! - Твоё желание исполнено. – сказала Храницельница Сиреникса и исчезла. Все посмотрели на нимфу Дафну – последнюю фею Сиреникса. Она была прекрасна: длинные ленты, спадающие с рук, белокурые волосы, оранжевая маска, длинное золотистое платье до пят, на голове красовалась корона с красным камнем. Но скоро это всё исчезнет, и Дафна появится в человеческом облике. Внезапно, начали показываться волшебные искры, окружавшие Дафну. Постепенно, показывалось человеческое тело. Вскоре, перед Винкс предстала старшая сестра Блум в своей настоящей красе. - Дафна! – Блум кричала, улыбаясь и не веря своим глазам. - Блум! – Дафна радовалась своему возвращению и прекращению проклятия Сиреникса. Сестры кинулись друг другу в объятия, плача и радуясь. Это означало то, что кошмар закончился и Тританнус побеждён. В Магическом Измерении настал покой.

***

- А где Винкс? – спрашивает приёмный отец Блум – Майк. Его с Ванессой позвали, чтобы отпраздновать победу Блум. Все люди находились внутри здания с маленьким бассейном. Висели флаги, световые шары и много других декораций. На поверхности воды стояли король, королева, принц и принцесса Подводного Царства Андрос, рядом с ними были король, королева Андроса. - Наверное, на сцене. – сказал Принц Эраклиона – Скай. - Но тут нет сцены. – возмущается Майк. Из-под воды появились Винкс в концертных нарядах, и тут же, Блум, приблизившись к микрофону, начала свою короткую речь: - Привет Андрос! Я выражаю благодарность тем людям, кто не сдавался в этой битве и верил в нас! Я также благодарна своей семье. - Она самая лучшая сестра в мире! – шёпотом сказала Дафна. Она стояла около своих родителей в голубом платье, на талии красовался оранжевый пояс с камушками, на шее висел шарф салатового цвета, на ногах полосатые легинсы и туфли тёмно-синего и оранжевого цвета. Блум, закончив свою речь, вместе с Винкс начали играть песню «The Magic of Tonight». Гелия послал волшебную бумажную птичку Блум, она, оказавшись у девушки, выпустила искры и исчезла. Кико танцевал вместе с розовой крольчихой. Фея Огня Дракона в конце песни подлетела к своей семье и обнялась с Дафной, затем они танцевали и веселились. Наконец-то, этот кошмар закончился и всё устаканилось. Но скоро всё изменится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.