ID работы: 1194555

Лунный свет

Джен
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Ночная прогулка.

Настройки текста
"Почему мне одиноко так, не знаю как?.."       Стук в окно. Очень странный стук. В кровати спала девушка с иссиня-чёрными волосами. В уши вставлены наушники, рядом с ней находился её личный плеер. Она сейчас спала и ничего не слышала, даже играющую песню на плеере. Опять стук в окно… Фея этого не слышит. Ещё один стук, но громче. Тук-тук-тук-тук. Но его не слышат. Ещё громче стучат. Муза проснулась от этого надоедливого стука. Она посмотрела в окно, но никого нету. Может, показалось?       Опять стучат. Да что же это такое?! Кому не спится в один час ночи?!       Фея Музыки, встав с кровати, подошла к балкону, открыла стеклянные двери и вышла. Никого она не увидела, но почему-то слышались звуки мотора. Поворачиваясь в разные стороны, Муза никого и не увидела. Тогда она подошла к перилам и наслаждалась океанским воздухом. Вдруг в её глазах образовалась темнота, она ничего не видела. Она услышала голос: - Привет. И почему ты ничего не слышишь? – незнакомец открыл девушке глаза, а она увидела… - Ривен! Это ты? – Муза чуть ли не закричала, но она кинулась ему в объятия. - Я, конечно же. А ты кого думала увидеть? - Не знаю. Просто не ожидала. А что ты делаешь посреди ночи? - Я думал, что ты не спишь. Хотел пригласить тебя на прогулку. - Да? Ну, может быть, я смогу пойти. - Сейчас? - Конечно. Тем более, я не могу пока спать, пока не подышу свежим воздухом. - Ладно, тогда держи, – Ривен протянул Музе мотоциклетный шлем. Она взяла его и вместе с парнем сели в мотоцикл, и унеслись быстрее ветра.       На небе светила луна, бури не ожидалось, океан был спокойным. Все жители планеты Андрос спали, кроме двух влюблённых, ехавших на пляж, на ночную прогулку.       Пляж пустовал, воды океана омывали его, на поверхности воды виднелось отражение луны. Подводные жители не выходили на поверхность, не плавали рыбки и русалки. Мир обрёл драгоценные покой и тишину.       Муза и Ривен, спрыгнув с мотоцикла, гуляли по пляжу, наслаждаясь этой ночью. В здании, где проходил праздник в честь победы над Тританнусом, не горел свет, и все вещи убраны. Никто там не сидел и не работал. В это время, все отправились в царство Морфея. - Как красиво. Интересно, а зачем мы так раньше не ходили на такие прогулки? – спросила фея Музыки. - Не знаю. Может, потому, что мы всегда ссоримся и у нас нет времени? – возник второй вопрос у парня этой девушки. - Не шути так. Просто… Столько всего случилось, и я не могу пока привыкнуть к тому, что мы победили Тританнуса и спасли мир. Тем более, что Винкс загадали желание Сиреникса, а я нет. А вдруг я не смогу пройти испытание, и судьба мне не улыбнётся? - Ты сможешь, я в тебя верю. - Спасибо, но я не уверена, что смогу. Не знаю, как мне дальше быть. Какое мне нужно загадать правильное желание? Девочки говорят, чтобы я оживила свою маму, но я знаю, что это неправильно. Однако, меня никто и не слушает. - Просто, они не осознают, что их поступки верные. Тем более, как ты и сказала, они тебя не слушают потому, что не понимают, как правильнее поступить. А я тебя понимаю и верю тебе. Ты правильно говоришь о том, что воскрешать человека – неправильно. - Я думала, что ты меня не поймёшь. Ты – единственный человек, который меня поддерживает и любит. - А подруги? - А они уже заняты своими делами и заботами: Блум, Стелла и Лейла – принцессы, а я, Текна и Флора – нет. Флора занимается своей оранжереей, а Текна создаёт разные изобретения… - А ты? - Я? - Да. Какие у тебя дела? - Никаких, если честно. Сижу дома, слушаю музыку, пишу песни и вспоминаю те времена. - Понятно. А ты сама никогда не думала, что тебе нужна свобода воли. Слишком зависеть от мнения подруг – это уже странно. - Да к тому же, и розовые вещи носить, да? - Нет. Ты не такая, как все. Ты сильная, красивая, умная, справедливая, честная… - Можно не продолжать? А то уже краснею от таких слов. – на щеках феи Музыки появился румянец. - Ахахах, ладно, как скажешь, милая. – рассмеялся Ривен.       Влюблённая пара продолжила свою прогулку. Она шла по всему берегу. Остановившись и сев на камень, парень с девушкой рассказывали друг другу разные истории из их жизни. Они смеялись, улыбались, продолжали рассказывать свои жизненные «сценки». Однако, время было позднее, но не вечное. Всегда всему приходит конец. Настало время прощаться: - Извини, Муза, мне пора. – извинился парень с бордовыми волосами. - Почему ты уходишь? - Нужно возвращаться в Красный Фонтан, иначе будут проблемы. Тебя подвезти? - Да, если у тебя на это есть время. - Есть, конечно. Пойдём. Скоро рассвет, а мы даже не сомкнули глаз. Про тебя я не говорю, ты-то хоть выспишься. - Ты, как будто Лейлу не знаешь. Она меня поднимет с постели без всяких отговорок. Тем более, мне утром уже нужно быть на Мелодии. - Ясно всё с тобой. Пошли, Муза, пора идти. - Да, идём.       Муза и Ривен прошлись по ночному пляжу к двухколёсному средству передвижения. Застегнув шлемы, они улетели в королевский дворец. Луна уже спускалась к линии горизонта, но ещё солнце тоже не встало.       Оказавшись на балконе в покоях Музы, девушка спрыгнула с мотоцикла и сказала: - Спасибо, что пригласил меня на прогулку, а то после концерта и дышать не давали. - Не за что, – ответил Ривен. - Ривен? - Да, Муза. - Когда мы ещё увидимся? - Скоро, милая. Скоро. - Понятно. Ну, тогда пока, – Фея Музыки развернулась, но и шагу сделать не успела как, за её руку схватил её парень: - Муза, подожди. - Что? - Может, мы сейчас и не будем видеться так часто, но помни, что я тебя люблю. - Спасибо, я тебя тоже.       Ривен притянул Музу к себе и поцеловал её в губы. Это было приятное мгновение для девушки, так как парочке придется расстаться на некоторое время. Но когда они встретятся – неизвестно. Так что, это была их последняя встреча и последняя романтическая прогулка.       Через несколько минут, парень попрощался со своей девушкой и улетел на своём мотоцикле на корабль Специалистов. Муза смотрела, как он улетает. Она будет скучать по любимому. Фея Музыки зашла в свою комнату и искала ночную пижаму. Одевшись в неё, она легла под тёплое одеяло и постепенно засыпала.       Через три часа настанет рассвет, и всё Волшебное Измерение будет работать и восстанавливать все ущербы, нанесённые от Тританнуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.