ID работы: 1194555

Лунный свет

Джен
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Тоска по друзьям. Часть 1.

Настройки текста
      Планета Солярия.       Стелла, вернувшись во дворец, позвонила своей подруге, чтобы узнать подробнее про вечеринку в честь её дня рождения, но она была не вовремя, так как у феи Музыки была вторая линия: - Алло. – поприветствовала подругу Муза. - Приветик, подруга. – Стелла была в радостном настроении. – Ну, ты собираешься праздник устраивать в честь дня рождения? - Да, собираюсь. Но не уверена, что Специалисты придут. - Ах, ты про их задание. Не волнуйся, всё будет хорошо. - Да, Муза, не беспокойся о них. – Флора присоединилась к разговору. – Привет, Стелла. - Привет, Флора. Муза, может, мы к тебе приедем в гости? Ты не будешь занята? - Нет, нет, можете приезжать буду рада вас всех видеть.       Стелла увидела на экране своего телефона, что ей сейчас звонит Блум. Видимо, что-то у неё случилось, или просто хочет узнать, как её дела. Она сообщила подругам о второй линии: - Можно даже… Извините, вторая линия. Соединяю. Алло. - Привет, Стелла. – сказала Блум. – Ты уже закончила свой шопинг? Мне нужно спросить тебя о проблеме королевского характера. - Привет, Блум. – поздоровались Муза и Флора с принцессой Домино. – Ты готова к празднику? - Ой, не знала, что тут вторая линия. – извинилась Блум. - Привет, девочки. Конечно, готова. Может, мы поможем тебе, Муза? – обратилась фея Огня Дракона к фее Музыки. - Я не буду против, буду рада вас всех видеть. Когда приедете? - Наверное, через два дня. – ответила Стелла. – Осталось только с Текной и Лейлой связаться. До встречи, Винкс. - Пока, девочки, увидимся. – попрощалась Флора. – Муза, я надеюсь, что мальчики успеют прийти, не волнуйся. - Да я и не волнуюсь вовсе. – сказала холодно девушка с иссиня-чёрными волосами. – Значит, договорились, насчёт вечеринки? - Да! – ответили все. – Пока, Муза. - До встречи, Винкс. – Феи бросили трубку.</i>       Стелла начала готовиться к вечеринке: собирать чемоданы, примерять платья, составлять планы на сегодняшний вечер, ещё нужно было позвонить Текне и Лейле. «Хм… А почему у Музы сразу сменилось настроение? - подумала фея Солнца и Луны. – Может, из-за того, что мальчики не приедут? Надо потом её расспросить об этом».       Хотя и девушке очень было грустно без своего парня, но она держала себя в руках, чтобы не сломаться. Стелла писала СМС Брендону, но сейчас была не в настроении, что либо делать. Тогда, она решила пойти в королевский спа, чтобы расслабиться и снять стресс. Принцесса Солярии вышла из комнаты, взяв с собой халат, косметику и полотенце. Покинув свою комнату, Стелла спускалась по длинной лестнице в своё любимое место (второе, после комнаты с планетами Волшебного Измерения).       Украшали сине-зелёные стены картины и флаги королевств Солярии, что означали, что это политическая страна, имеющая крупные связи с другими планетами и королевствами всего мира. Изящные извилистые золотые перила украшали королевские лестницы. На небе светило солнце. Как известно всем, на Солярии никогда дождей и плохой погоды не бывает. Королевские Глубины озарялись светом, не смотря на то, что там темно. Долина озёр была наполнена рыбами и другими существами. Всё в Солярии сияло ярким светом.       Придя в нужную комнату, принцессу Солярии поприветствовали служанки. Одна брюнетка с синими глазами, а вторая белокурая со светло-зелёными глазами. Они одеты в светло-жёлтые платья с кружевами и на ногах были туфли на платформе. «Добрый день, принцесса! - сказали девушки, делая поклон своей госпоже. – Как Вы поживаете?» - Всё прекрасно, спасибо, – вежливо ответила Стелла. - Вам подготовить ванну? - Да, пожалуйста, желательно, с пеной. - Будет исполнено, Ваше Высочество. – сказала первая служанка, и она вместе со второй ушла готовить ванну для принцессы.       Планета Линфея.       В королевстве Природы на небе висели тяжёлые серые тучи, шёл дождь, растения зеленели, люди ходили по улице или просто сидели дома. Флора, тем временем, находилась в оранжерее, ухаживая за цветами. В помещении стоял сильный пахучий запах цветов, фея Природы наслаждалась им. Она была одета в свою повседневную одежду: розовая в горошек маечка, поверх зелёная майка, розовая с белыми каёмками пышная юбка, розовенький с белой заклёпкой пояс, на шее жемчужное ожерелье, высокие розово-зелёные сапоги, причёска – хвост с резинкой-бантиком. - Вот так, малыш, - сказала Флора, – немного воды и удобрений тебе не помешает, – девушка закончила с растениями, подумав об организации вечеринки в честь дня рождения Музы, она пошла домой, взяв с собой зонтик.       Придя туда, девушка положила зонтик на своё место, вошла на кухню, чтобы приготовить себе ужин. Дома она была одна: родители и Миели уехали к тёте, вернутся только к вечеру. Флора не могла вместе с ними поехать, так как остались неотложные дела. Фея Природы получила сообщение от Хелии о том, что он вместе с другими Специалистами уезжает на месяц на задание. Он сказал, что к Музе они не смогут приехать. Флора расстроилась, но понимала Хелию, они же ученики и должны учиться. Поглядев в окно, Флора подумала: «Мрачная погода. Прямо как из ведра льёт, но растения должны запасаться влагой. Ах, как я скучаю по Винкс, по Хелии, но ничего, скоро мы увидимся, но долго ли это будет продолжаться?»       Чайник закипел, девушка, достав чашки, заварку и сахар, налила чай, потом приготовила себе ужин. Поев, фея зашла к себе в комнату и легла спать, так как больше делать нечего. Было скучно. Флору окутал глубокий сон.       Планета Зенит.       На Зените шёл снег. Жители этой планеты бродили по улицам. В одном доме в комнате лежала на своей кровати фея с короткими розовыми волосами, она думала о том, что подарить своей лучшей подруге на её день рождения. Тем более, что Специалисты не придут, будут только Винкс, что очень сильно огорчало: так быстро и без предупреждения. На глаза наворачивались слёзы, фея Технологий уже не была такой холодной и рациональной, после того, как она загадала Желание Сиреникса, всё изменилось: люди относились тепло к друг другу, все показывали свои чувства и эмоции, никто и ничего не скрывал от других. Теперь никто не осудит Текну за её слёзы и чувства, она вернула чувства и эмоции на Зенит, что облегчило жизнь. - Ну, почему мне так одиноко? – спрашивала себя Текна. - Я так хочу увидеть девочек. Я по ним так соскучилась. Ещё и мальчики уехали на месяц. Это просто ужасно. Может, я посижу в интернете, узнаю, какие новости в Волшебном Измерении происходят. – Вздохнув, фея Технологий подошла к компьютеру и нажала на кнопку «включить» и, зайдя в интернет, читала все новости и события, произошедшие в Волшебном Измерении.       Тем временем, в Магиксе…       В пещеру прибыл слуга Саманты, известив о том, что он всё передал вампиру, и Мэл сделает всё возможное. Ведьма сама об этом узнала, так как фея заснула, а слуга отправил телепатическое сообщение, что пора приступить к делу. Саманта вторглась к фее в сон и превратила его в ужасный кошмар, обещав прикончить Винкс вместе с ней. Теперь она хочет продолжить дело – мучить фей их страхами. Скоро она прибудет к остальным феям и устроит им настоящий реальный кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.