ID работы: 11945617

Тысяча и одна жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Алёна Косторная/Анна Щербакова, Александра Трусова/Камила Валиева, Евгения Медведева/Алина Загитова, Анна Щербакова/Камила Валиева, Александра Трусова/Анна Щербакова, Алёна Косторная/Камила Валиева, Евгения Тарасова/Александра Трусова, Виктория Синицина/Алёна Косторная, Евгения Медведева/Елизавета Туктамышева, Алёна Косторная/Дарья Усачёва, Елизавета Туктамышева/Софья Самодурова, Анна Щербакова/Софья Самоделкина, Александра Трусова/Елизавета Туктамышева, Евгения Тарасова/Анна Щербакова, Алина Загитова/Алёна Косторная, Камила Валиева/Дарья Усачёва, Евгения Медведева/Александра Трусова, Елизавета Туктамышева/Алёна Косторная, Александра Степанова/Анна Щербакова, Этери Тутберидзе/Евгения Медведева, Алёна Косторная/Александра Трусова, Евгения Тарасова/Евгения Медведева, Этери Тутберидзе/Алёна Косторная
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Этот мир не для нас.

Настройки текста
Примечания:
— Ох, Алёнушка… — Поджав губы, Синицина, нежно провела рукой по её щеке. — Викуля… — Алёна смотрела на Вику, такими влюбленными глазами, кажется внутри всё замирало, когда брюнетка улыбалась. Но следующая фраза, перевернула мир с ног на голову. — Пойми, мы не можем быть вместе… Как бы сильным не было моё желание… Ты слишком юная для меня… — Начала Синицина, смотря на Косторную, она хотела взять её за руку, но та резко её убрала. — Нет, подожди! — Косторная слегка нахмурила брови, отойдя от девушки к столу. — Тогда… Тогда, какого хера, ты устроила этот цирк?! — Алёна… Давай спокойной поговорим? Пожалуйста… — Нет, не пожалуйста! Сначала ты такая «Алёнушка, какая ты милая, Алёнушка, пошли погуляем, Алёнушка, мне нравятся твои глаза, Алёнушка, Алёнушка, Аннушка!» — Косторная разозлилась, ей не нравилось, что старшая коллега так легко поигралась над её чувствами. — Говно собачье! — Не выражайся! — Сказала Вика, посмотрев на девушку. — Да пошла ты! Ты думала, что со мной можно поиграться и выбросить?! Я тебе блять, не кукла! — Алёна перевернула рукой стула, схватила ветровку, и покинула квартиру Синициной. — Да чтоб тебя! Косторная! Сука! А-А-А! — Разозлившись такому поведению Алёны, Вика начала беситься, швыряя вещи в разные стороны. В этот момент, в квартиру зашёл Кацалапов, в которого прилетела книга. — Епт! Ты что творишь? С ума сошла?! Хера ты в людей кидаешься книгами?! — Иди нахер! Что вы все меня, сегодня бесите?! — Синицина вновь швырнула в Никиту предметом. — У тебя что, мески в голову ударили?! — Сейчас тебе что-нибудь в голову ударит! Уйди по-хорошему, Никит! — Та, пожалуйста! Только потом ночью мне не звони и не жалуйся, что Алёна вновь свалила от тебя! Педофилка ты сраная! — Что ты сейчас сказал?! — Ох, ёпт! Кажется я лишнего взболтнул… ПОКА! — Кацалапов резко выбежал из квартиры, хлопнув дверью в тот момент, когда Вика швырнула в него дейзиком. Косторная пришла на заброшку, начав в стену кидать кирпичи и бутылки. — Сука! Я ей устрою! Она ответит! За всё! Нашла блять, себе секс машину! Ага! Херушки! Ругавшись на Синицину, Алёна не заметила, как силы резко её покинули. Сев на ступени, девушка руками взялась за голову. «Достали… Все уже… Только и знают, что поиграться и выкинуть!» — Алёна! — Вдруг послышался знакомый голос. — Та блять, даже здесь не скрыться! — Алёнушка… Не убегай! — Когда Косторная встала на ноги и уже хотела уйти, Вика в этот момент обняла её, прижав к себе. — Не уходи от меня! Пожалуйста! Давай поговорим! — Отпусти! Иди разговаривай со своим отражением в зеркале! — Алёна… Я знаю, что не права! Знаю! — Синицина уткнулась в шею девушки, сильно прижимая к себе. — Мои чувства к тебе, это не фальша! Честное слово! — Тогда… Зачем ты сказала ту фразу? Зачем?! — — Потому что это… Это жизнь! Как бы я сильно не любила тебя… Как бы сильно мне не хотелось расставаться с тобой… Но мне придётся! Мне нужно отпустить тебя! Иначе нам не дадут нормально жить… — Голос Синициной, вдруг слегка задрожал, глаза стали мокрыми от подступающих слез, внутри всё бушевало. Косторная слушая Вику, руками сжала её одежду, ей хотелось кричать во весь голос, но внутренний голос говорил: «Терпи! Ты сможешь! Нужно быть сильной!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.