ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19: Счастливая юность.

Настройки текста
Примечания:
      – Мы... Проиграли? - Арсений обернулся и посмотрел непонимающим взглядом на экипаж в башне.       – Похоже на то... - протянул Алексей, открывая люк и вылезая наружу.       Пантелеймон вылез из башни и, аккуратно спрыгнул с танка. Дмитрий тоже покинул танк, и они пожали друг другу руки.       – Парни! - крикнул Арсений, тоже покинувший танк, обращаясь ко всем. Он указывал пальцем в небо. - Самолёт!       – Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем. - с улыбкой сказал знаменитую фразу Дмитрий.

Вечером того же дня.

      Два парня стояли у ограждения на палубе школоносца и смотрели на заходящее Солнце и на то, как город утопал в его золотых лучах.       – Да ладно тебе, Пан, не парься! - "Цой" обнял друга за шею. - Проиграли и хрен с ним! Зато получили незаменимый опыт и хорошо провели время!       – Хорошо провели время - передразнил его Пантелеймон. - Три человека в госпитале! - он перешёл на крик, - Один танк полностью вышел из строя! Хорошо провел время он. У экипажа КВ тоже травмы.       – Но я замечу что они не критичные. - поправил его друг. - Да и ладно. У нас школа не бедная, если повезёт, то закупят что-нибудь получше.       – Эх. - Шройф вздохнул. - Может выйти из команды? - спросил сам себя шепотом.       – Что что?       – Да так, сам с собой больше говорю.       Виктор посмотрел на друга. Потом перевёл взгляд на город. Крыши домов дрожат под тяжестью дней* освещались постепенно утопающим за горизонтом Солнцем. Внезапно телефон Виктора оповестил о новом сообщении.       – Слушай, там в группе сообщение пришло. Говорят срочно явится в кабинет танковедения. - Виктор заблокировал и убрал в карман смартфон.       – Ну, пойдем тогда.

***

      Девушка с длинными волосами цвета золота, застегнув застёжку на спине, подошла к большому зеркалу, которое отражало её великолепную фигуру во весь рост, и покрутилась на месте, осматривая как сидит и смотрится на ней вещи. Мм, нет. Это никуда не годится.

***

      –...вот такие вот дела. Так что, кто хочет может слетать или съездить домой. Траты на дорогу домой и обратный путь покроет учебное заведение. У вас будет примерно два месяца, чтобы повидаться с родными. Вернётесь как раз за неделю до нового учебного года и к концу техработ. Кто хочет, может остаться на школоносце. - закончив, директор поблагодарил за внимание и покинул кабинет, оставив группу наедине с мыслями.       – М-да. - протянул Алексей, радист "Тигра", - Ну, ребят? - он сел в пол-оборота, так как был на передней парте, и обратился к одногруппникам, - Кто куда? Я домой смотаюсь наверное.       – Хм, - Арсений же наоборот, колебался с выбором, - С одной стороны, уехав к родным, я лишусь возможности тренировок. С другой же – увижу родных раньше, чем новогодние каникулы наступят. - рассуждал он. - Не знаю даже.       – Танюх, а ты? - обратилась к девушке Зиновия.       – Да, я тут останусь наверное. - нерешительно ответила Таня.       – Ну, тогда и я останусь! - сказала она с улыбкой, и посмотрела на Пантелеймона. Тот стоял у доски, оперевшись спиной на стену и сложив руки на груди, смотрел в пол. М-да, вид у него очень неочень. Наверное, поражение так отразилось на нём.       Я встала с месте и подошла к любимому.       – У-м, Пан? - я обратилась к нему, - Тебя что-то тревожит? Если да, то расскажи чтобы облегчить душу.       Он поднял глаза на меня. Даже не смотря на их разную радужку, в них читалась фраза: Это моё поражение. Я не справился.       – Это все из-за поражения, я угадала?       – Угу. - кратко и утвердительно хмыкнул он. - Так заметно?       – Очень. Давай прогуляемся лучше? Свежий приморский воздух освежит голову. А приятная компания поможет с остальным. - улыбнувшись, я взяла его под локоть и положила голову на его левое плечо. Мы вышли из кабинета под взгляды некоторых товарищей.       – Повезло Команданте, - шёпотом с небольшой ноткой белой зависти и радости за товарища сказал Алексей Архипов, мехвод "Семёрки". - Такую соску урвал.       – Зина хороша, не спорю. - присоединился заряжающий СУ-100 – Дамир. - Но знаешь кто реальна соска в танковедении? Говорят что из японских команд самыми популярными являются Дарджилинг и Кей.       – Бұл кім?(кто это?) - спросил Алишер, выходец из Казахстана и заряжающий в экипаже БТ-7.       – Да это командиры танковых команд "Святой Глорианы" и "Университета Сандерс". Сейчас, я даже найду их фотки.       – Я кажется видел одну из них. Они обе часто используют английский вроде, верно? - уточнил Иван, довольно крепко сложенный парень с обширными корнями из Украины.       – Да. Она в какой форме была?       – Красный китель и юбка вроде. - тот почесал в затылке, припоминая одежду девушки из интервью.       – Дарджилинг значит. - подтвердил Дамир.       – В источнике "Википедия" говорится следующее: Дарджилинг это чай, выращенный в окрестностях одноименного горо... - внезапно ответил Гугл ассистент в телефоне одного из парней.       –Ах-ах-ах-ах-ах...       –Вуа-ха-ха-ха-хах... - парни дружно разразились хохотом от комичности ситуации. Кто-то даже хлопал по колену.       Когда парни просмеялись, Алишер удивлённо спросил:       – Стоп, её реально зовут в честь чая?!       – Выходит что так. - ответил Дамир, паралельно листая новости в телефоне.       Он присвистнул.       – Парни, зацените. - он нажал на фото, чтобы открыть на весь экран, и показал изображение товарищам. - Вот эта чикса, да? На экране была изображена девушка с весьма видными формами в темно-серой танковой форме немецкого образца. Её длинные, золотые волосы закрывали лоб, а позади они доходили ей до поясницы. На шее у неё виднелась рация в виде чокера.       –Оу май, - Алексей вскинул брови, - вот это девушка...       В классе кто-то встал со своего места. Послышался звук включенного крана с водой.       ...я бы с такой поку... - Алексей не смог договорить.       Позади парня показалась Таня. У неё в руке была мокрая жёлтая тряпка, с которой капала вода.       – Ах вы кобели похотливые! - она зло сказала и ударила мокрой тряпкой по шее Архипова.       – Ай!       – Пошли вон, извращенцы хреновы! - она замахнулась для второго удара, и теперь тряпка прошлась по лицам ещё нескольких парней. - Кыш! - шикнула она на них, когда те спешно, выскочили со стульев и бегом покинули кабинет.       – Ха-ха-ха, Тань, а ты опасная в гневе. - подметила София.       – Всё было бы норм, если б они тише были... - она со злостью принялась протирать доску от мела. - Вот тебе не было противно слушать все это? - она повернулась и спросила у Софии.       – Да не прям противно. - София откинулась на спину стула и подняла взгляд к потолку. - Просто парни обсуждают девушек, что тут такого? Да и к тому же, - она опустила взгляд и ехидно улыбнулась, - Будто когда мы о парнях шушукались тогда, ты чуть ли не с большим энтузиазмом, чем парни сейчас, участвовала в сплетнях.       В дверь постучали ритмом похожим на S.O.S по морзянке. Дверь открылась и там показался Ир Джин.       – О, Таня. - он вошёл в кабинет и оперся на стену, скрестив ноги. - гулять пойдешь?       Девушка посмотрела на подругу, потом на парня.       – Я личный концерт устрою - парень стал "выкладывать козыри".       – Софа, закроешь кабинет, пожалуйста?       – Конеч... - ответила она, но её перебила подруга.       – Спасибо большое! - поблагодарив Софию, Таня смеясь выбежала вслед вышедшему Виктору.       – Эх, идите воркуйте, голубки. - она встала, взяла ключи со стола и, закрыв дверь на два оборота, пошла в сторону вахты.

***

      Девушка в белой рубашке, черной юбкой в гармошку чуть выше колена и лёгким пиджачком шла по улице города. Её летние туфли на низком каблуке тихо стучали по тротуару. С левой стороны от неё шел парень ростом чуть выше, чем она. Он был одет в темные брюки и белоснежную рубашку. Они шли по улице, слева от них проезжали редкие автомашины, город освещало заходящее вечернее солнце. Птицы в скверах, на деревьях и кустах вдоль тротуара щебетали и пели на разный лад. Где-то вдалеке, прямо у самого моря был слышен крик чаек. Между парнем и девушкой был легкий и непринужденный разговор. В основном, она расспрашивала его о его детстве в данном городе. Он с улыбкой и редким, но искренним смехом отвечал ей. Взамен, он тоже спрашивал у неё про её детство. Она скромно, и иногда смущаясь отвечала.       –Вечереет. - заметил парень, когда уже начали зажигать некоторые уличные фонари.       –А ещё снова дождь собирается. - Зиновия сказала на достаточно внезапно набежавшие на город облака. Прогремел раскатистый гром.       –И вправду. - согласился Пантелеймон. Его взгляд упал на табличку у дома. - Слушай, а ведь тут недалеко, от Линденпарка мой дом. До порта все равно слишком далеко. Да и автобусов давно не видно. Что скажешь? Зина ненадолго задумалась. Затем улыбнулась и радостно ответила:       –А давай! И молодая парочка, взявшись за руки пошла в сторону жилой застройки. Когда они уже подбегали к подъезду классической пятиэтажной "панельки" начинал идти ливень, не уступающий тому, что застал их во время матча.       –Хорошо что не промокла! - с радостью констатировала состояние своей одежды Зина.       –А я ничуть не лучше. Льет как ведром.       –Как из ведра, так будет правильнее. - поправила его девушка.       –Ты права. Спасибо. - ответил парень, набирая код квартиры на домофоне. Начались гудки ожидания. Спустя примерно полминуты, Шройф нажал сброс вызова.       –Какая же квартира у фрау Вилхельмины... - он прикладывал палец к каждой цифре на панели вызова, не нажимая их. - Вспомнил! - воскликнул он, нажав код "45". Вновь гудки ожидания. Но, в этот раз ответили.       –Frau Wilhelmina, sprechen Sie. (Фрау Вильхельмина, говорите.) - ответил чей то женский старческий голос.       –Frau Wilhelmina, guten Abend. das ist Ihr Nachbar, Panteleimon Schroif. bitte öffnen Sie die Tür.(фрау Вильхельмина, добрый вечер. это ваш сосед, Пантелеймон Шройф. откройте пожалуйста дверь.) - попросил Пан.       –Ach, Panteleimon! Schön dich zu hören! komm natürlich! (Ах, Пантелеймон! рада слышать тебя! проходи конечно!) - старушка с радостью ответила и дверь покорно отключила магнитный замок.       Шройф открыл дверь и пригласил даму сердца пройти вперёд.       –Фрау Вильхельмина? - спросила Зина, когда они поднимались по ступенькам. - кто она?       –Старая знакомая родителей. Ну, и наша соседка. Я не видел её с момента переезда в Россию. Поднявшись на 4 этаж, их встретила приоткрытая дверь.       –Frau Wilhelmina, hallo! Stört es dich, dass ich nicht allein bin? (фрау Вильхельмина, здравствуйте! вы не против что я не один?)       –alles ist gut. Bist du mit einem Freund gekommen? (всё хорошо. с другом пришел?) - ответ пришел из другой комнаты.       –besser. mit meiner Fraulein! (лучше. со своей девушкой!) - с гордостью ответил парень. - Зина, разувайся и проходи. - парень протянул девушке обувную ложку. Разувшись и войдя в квартиру, их встретила старая, но подвижная для своего возраста бабушка. Её лицо озаряла улыбка. Она обняла Пантелеймона словно родного внука, обняла его девушку и пригласила их к столу, для чаепития.       За разговором, выяснилось что родители парня уехали на неделю в Баварию, на поминки своего знакомого, оставив ключи у фрау Вильхельмины. Выпив пару кружек, Шройф с разрешения Вильхельмины забрал ключи от родительской квартиры и попрощавшись со старушкой, они покинули её квартиру.       –А она довольно приятный собеседник - отметила Зина. - и очень добрая.       –Да, она такая. - согласился Пантелеймон. Спустившись на этаж ниже, Шройф вставил ключ в одну из дверей, провернул его несколько раз и нажав на ручку, открыл дверь.       –Добро пожаловать! - парень пригласил девушку в отчий дом - Жаль что родители сегодня днём уехали.       –Ничего страшного - успокоила парня Зина, садясь на большое и мягкое кресло в гостиной. - Ого, какое кресло мягкое у тебя дома! Оно прям обвивает меня будто.       –Может, массаж плеч?       –Было бы неплохо, спасибо большое. - когда парень подошёл к креслу со спинки и прикоснулся к её плечам, она судорожно выдохнула.       –Что-то не так? - с беспокойством поинтересовался Пантелеймон.       –М? Нет, всё в порядке, - заверила его девушка, - просто хах, - она издала небольшой смешок, - касание было слишком неожиданным. Прости что заставила волноваться, продолжай пожалуйста.       –Как скажешь. - ответил парень, продолжив разминать пальцами затёкшие и напряжённые плечи Зиновии.       –Ты сильно напряжена, как я посмотрю. - заметил парень, разминая плечи большими пальцами.       –Ха-ах! - внезапно Зина сладко простонала, и тут закрыла ладошками рот. Её уши налились краской, как и щеки.       –Прости, я случайно, я не подумал - начал извинятся парень.       –Х-хорошо... - все так же краснея ответила темноволосая красавица. Часы на руке Шройфа начали пиликать, предупреждая о позднем времени.       –Надо же, уже так поздно. Спать будешь? - спросил парень.       Девушка согласно кивнула.       –Хм, вот только родительскую кровать лучше не трогать. Как же поступить? О! - парень засиял - ты тогда будешь в моей кровати, а я на диване устроюсь как-нибудь. И ещё. - парень удалился в одну из двух небольших комнат чуть дальше по коридору. Немного повозившись, он вышел с двумя сложенными полотенцами, лежащими друг на друге. - Вот, - он протянул зелёное, - сходи в душ первая. Сегодня днём жарко было, а вечером немного под дождь попали ведь.       –С-спасибо. - девушка приняла полотенце и оставив парня в гордом одиночестве, ушла принимать душ. Парень положил второе, синее, на стул и пошел искать запасные подушку с одеялом и покрывало. Покопавшись в шкафу в одной из комнат, он достал все необходимое и вернувшись обратно, приготовил диван ко сну.       Спустя некоторое время, Зина вышла из ванной и почти беззвучно прошла в соседнюю, с залом комнату, закрыв дверь. Парень встал и взяв свое синее полотенце пошел в душ. Сняв несильно, но пропотевшую рубашку и брюки он вступил в ванную. Включив воду, ему на лицо из душа полилась приятно горячая вода. По быстрому намылившись и оттеревшись губкой, он смыл всю пену и выключил воду. После горячего душа, температура в квартире казалась прохладной, так что парень быстро вытерся и оделся в ночную пижаму, - Всё таки дама в доме, не правильно будет в одних трусах спать. - так подумал парень. Дверь открылась, и в проёме встала Зиновия: на ней была ночная рубашка с маленькими цветочками сиренего цвета и белые штаны.       –Спокойной ночи?       –Gute Nacht. - Шройф пожелал спокойной ночи в ответ и когда девушка ушла в комнату, лёг и закрыл лицо руками. Так прошло минут 10. На улице шёл непроглядный ливень, иногда гремел раскатистый гром. Потом, парень краем уха поймал скрип пола. Тихие, почти невесомые шаги приближались к нему.       –Пан, ещё не спишь? - шёпотом поинтересовалась девушка.       –Нет ещё. А что? Девушка аккуратно легла рядом с ним, положив левую руку ему на грудь, а голову на плечо.       –Да... - девушка замялась с ответом. Не видя её лица, парень был уверен, что она прикусила нижнюю губу. - одиноко просто. - как-то грустно, как показалось парню сказала она. Левая рука парня сама легла на попу девушки.       –А теперь, не одиноко... - отреагировала она на его действие двусмысленной фразой.       –Хм , - парень же, заигрывающе улыбнулся - хоба! - он одним движением поменялся местами с девушкой.       –Уа-ах! - от неожиданности, девушка негромко ахнула. Теперь, она лежала, а он навис над ней на четвереньках. Они встретились взглядами. От всей неожиданности и необычности ситуации, девушка тяжело дышала. Парень наклонился и поцеловал её в губы. Поцелуй длился вечность, как им показалось. Но, когда их губы разъединились, парень спросил:       –А теперь, хах - парень тоже тяжело дышал, - не одиноко?       –С-сними одежду. - робко, но довольно настойчиво попросила она. Они вновь соединились в жарком поцелуе. Парень стал спешно расстёгивать пуговицы на её рубашке. Вновь расставшись в поцелуе, парень расстегнул последнюю пуговицу, открыв взору, самое желанное молодому мужскому взгляду: такое же молодое и стройное, завораживающее взгляд своей фигурой, женское тело. Он поцеловал её в шею. Она вздрогнула и издала лёгкий стон. Парень стал неспешно спускаться ниже. Достигнув соска правой груди, парень присосался к нему. Парень водил по нему языком и целовал. Девушка громко стонала.       –Понравилось? - заигрывающе спросил парень наконец-то оторвавшись от награды.       –Хах... - она продолжала тяжело дышать. От необычности всех ощущений у них обоих сбивало дыхание. - Просто.... Хах.... Сделай это.       –Погоди.... Я тоже сниму - парень сел рядом и начал расстёгивать свою рубашку.       –Ну уж нет! - девушка проворно приподнялась и на четвереньках подползла и села ему на коленки. Он притянул её к себе ближе, а она же в свою очередь обняв его, снова жарко и страстно поцеловала его. - Теперь моя.... Хах.... Очередь. - после поцелуя она стала очень ловко расстегивать рубашку на парне.       –А теперь, - она стянула его рубашку потянув её за плечи и швырнула её куда-то в сторону, - это нам не нужно. - она легонько толкнула его и парень лег на спину. Она осталась сидеть верхом на нём. - а ты уже готов, я чувствую, - заметила она, проведя ладонью по бугру ниже живота парня. - Приступим? - она возбуждённо облизнула губы, её глаза горели страстью, а действия были подвластны лишь инстинктам.

***

А потом он проснулся.**
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.