ID работы: 11945752

Video-game lover

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На фоне потрескивания старой приставки то и дело слышится шорох ковра. От каждого толчка он начинает двигаться, скользить по полу, постоянно отодвигаясь от небольшой одноместной кровати к яркому экрану, являющемуся единственным источником освещения во всей комнате. Ты жадно вдыхаешь воздух, будучи уже не в силах перевести своё давно сбитое дыхание, то и дело вздрагиваешь от моих прикосновений, но продолжаешь сжимать в своих дрожащих, покрасневших от ощущения такого тепла рядом с собой пальцах контроллер. В такие моменты твоя мания к играм сильно раздражает. Хочется впиться зубами в такую нежную, влажную кожу, повернуть твоё лицо ровно на себя, чтобы в нежных лазурных глазах хоть какое-то время не отображалось это свечение от включённой игры. Наверное, если бы не я сам, то весь процесс ты бы так и оставался в мёртвой тишине. Твои щёки краснеют от одно лишь моего дыхания рядом, от прикосновения колючих каштановых волос, обычно закрываемых шлемом. Даже если мне приходится держать тебя, чтобы ты попросту не свалился на пол, тебе же это только на руку? На твоём лице, и так искажённом от, должно быть, наслаждения, виднеется и непонятная напряжённость с усталостью. Кажется, я буквально только что говорил тебе отправляться спать, но ты ведь никогда меня не слушаешь? Я не жду от тебя той эластичности, что всегда показывают в очень даже интересных видео. Было бы странно ждать такого от больного человека, который всё-таки хотя бы пытается податься назад, ближе к моему собственному телу. Неожиданно ты умудряешься извернуться, чтобы схватить меня за запястье, и, не в силах сдержаться, тихо, но обиженно стонешь. Ты хотел и дальше просто играть до утра, игнорируя все мои слова, я прав? — Сту… — Раздаётся твой дрожащий голос, и я на время останавливаюсь, желая послушать твои очередные просьбы и эмоции. — Мне надо… Закончить это, и я тогда уже… — Так для тебя сейчас куда важнее эта глупая игра? Я подхватываю тебя под живот, ведь бока становятся слишком скользкими, и ты склоняешься к самому ворсу ковра, трёшься об него своей укороченной футболкой, от которой отказался избавляться. Но, будто бы назло мне и моим чувствам, ты снова стараешься замолчать, несмотря на специально увеличенный темп, стараешься погрузиться в свой глупый геймерский мир в такой неподходящий момент. Ты слишком наглый, Бит. Намного наглее всех тех несчастных зрителей, что кричат мне на работе о недостатке экстремальности, высоты, интереса. Второй рукой я осторожно спускаюсь ниже. Ты не любишь, когда тебя трогают в настолько интимных местах посторонние люди, а? Должно быть, ты единственный в этом мире мужчина, что не любит прикосновений к члену, ха! — В любом случае, тебе придётся привыкнуть. Все актёры должны во время своей игры полностью вникать, быть одним целым со своим ассистентом, знаешь ли… — Замолчи. — Ты ещё и перебивать меня надумал? Такое отношение вызывает нескрываемую злость. Интересно, а можно испытывать чувства зависти и ревности к обычному виртуальному предмету, как все эти платформеры и неизвестные мне люди в твоих играх? Наконец, ты полностью прижат моим телом к полу. Не можешь даже держать свою голову поднятой, отпускаешь этот бесполезный сейчас гаджет, и полностью уходишь в то же состояние, в котором я нахожусь уже довольно длительное время. И всё это лишнее потраченное время из-за твоей надменности ко мне, это сложно даже представить! Сжимаешь в своих руках края этого бедного ковра, рвёшь его в некоторых местах. Никто из нас и не умеет шить, так что мы будем делать с ним? Но сейчас я явно должен думать не об этом, а о человеке, что прямо сейчас дрожит, раздвигает ноги для меня, желая попросту ощутить как можно больше эмоций от процесса. Я не всегда могу себя контролировать, такой уж должен быть нрав у настоящих каскадёров. В ином случае, настоящая публика явно бы не ценила их настолько сильно. На последних минутах нашего соития я вбиваюсь в тебя, грубо сжимаю мягкие бёдра, но ты наконец не высказываешь никакого недовольства. Это слишком. Слишком влажно, слишком неправильно, учитывая твоё спокойное поведение. По твоей спине стекает на бока, а после и на живот полупрозрачная жидкость. По всей небольшой комнате разносится далеко не самый приятный запах спермы. По крайней мере, я не испачкал тебя изнутри. Ты сваливаешься сразу после того, как я перестаю тебя поддерживать. Проходит всего пара секунд, как и до тебя доходит оргазм, вызванный, правда, усталостью и опустошённостью, а не таким же наслаждением. Я наконец перевожу взгляд на экран, где маленький пиксельный герой так и застыл на одном месте, проигрывая свою коротенькую анимацию покоя. — О, я тоже хочу за Соника! — Перехочешь. — Грубым голосом отрезаешь мне ты, а после окончательно замолкаешь, так и оставшись за пределами кровати.

***

В компьютерный клуб, расположенный на цокольном этаже какого-то очередного здания Аркады, не спеша проникают лучи уже давно светящего солнца. Где-то вдалеке слышится тихое пение птиц, выступая для кого-то самым настоящим счётчиком времени. Хотя, Рико, один из работников помещения, определённо больше предпочитает небольшие электронные часы. «12:00» всё ещё мигает на их экране, раздражая всё сильнее. Уже полдень, середина рабочего дня, но его напарника до сих пор нет на месте. Без всякой жалости выстрелив в бедный механизм шариком для пинг-понга, а после наконец переведя взгляд на основную часть зала, находящуюся за его небольшой стойкой, парень с удивлением подмечает довольно малое количество посетителей. У дальней стены с автоматами не самый высокий мальчишка в капюшоне пытается что-то объяснить своему подозрительно открыто одетому спутнику. Так вообще разрешено ходить в приличном обществе? Слева, в ряду с компьютерами, уселись двое подростков, которых вполне можно охарактеризовать простым словом ''фрики'', и какой-то парень чуть старше, но не менее увлечённый игрой. Заканчивала всю эту картину молодёжного рая и сама жительница этого района Суперсити, всё ещё пытающаяся добиться хоть какой-то сладости из так называемой ''хватайки'', не разбив её при этом битой. …За спиной Рико раздаётся громкий звон двери. Проходит всего пара секунд, как его заменяет тихое поскрипывание колёс от инвалидной коляски. Вот и его личный избавитель от скуки явился! — Э, Бит, ты спор вообще-то проиграл. Ещё и опоздал. Будь у нас более строгий начальник, он бы явно забрал у тебя из кошелька немалую сумму, знаешь ли! Его в прямом смысле затыкают, закрыв рот рукой, но на лице геймера появляется лишь слабая, добродушная улыбка. Впервые за много лет он выглядел выспавшимся, и даже синяки под глазами уже не пугали своей прежней чернотой. — 200 монет, идёт? Купишь себе литр газировки и успокоишься, наконец. Колясочник занимает свое законное место, и, отпивая занесённый кофе, начинает вытаскивать из кармана и свой обязательный завтрак — какой-то очередной батончик. — А это случаем не от того каскадёра из парка? Ограниченный выпуск, я же точно помню, уже сколько месяцев прошло! — Рико, услышав в ответ лишь наигранно-наивный смешок, срывается на крик. — Ты знаком со Сту? А он даёт автографы? Хотя бы на бумажке! — Понятия не имею, о ком ты говоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.