ID работы: 11945794

Дочь профессора

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 167 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
      — Фредди, помоги, пожалуйста.– обратилась к парню Мирабелла, когда они собирались на озеро.– Фред?– отвернулась она от зеркала, посмотрев на парня, который не отрываясь смотрел на неё.– Уизли!       — Что?– будто пришёл в себя Фред и поднявшись с кровати подошёл к девушке.– Ты что-то просила?       — Да.– кивнула Мирабелла вновь поворачиваясь к зеркалу и поднимая свои волосы, свободной рукой.– Завяжи, пожалуйста.       Выполнив просьбу девушки, Фред осмотрел её фигуру в купальнике и нахмурился, сложив руки на груди.       — У тебя нет чего-то менее открытого?– чуть поправив верх купальника, спросил Фред.       — Нет, у меня один купальник.– ответила Мирабелла и усмехнувшись, повернулась к Фреду.– А что? Тебе не нравится?– немного привстав на носочки и обвив руки вокруг шеи парня, спросила она.       — Очень нравится, но, боюсь, может понравиться не только мне.– хмыкнул Фред придерживая возлюбленную за поясницу.       — Ревнуешь?– с лёгким прищуром спросила девушка, чуть прикусив нижнюю губу.– Ты ревнуешь.– констатировала она, когда парень отрицательно покачал головой.– Было бы к кому.– фыркнула Мирабелла.       — Спешу напомнить - он твой бывший.– протянул Фред, поглаживая поясницу девушки и немного спуская ладони на ягодицы.       — Спешу напомнить - она твоя бывшая.– передразнила его Мирабелла.– Мы с Маклаггеном расстались, когда я закончила четвёртый курс. А ты с Кэти, расстался только в начале нашего шестого.       — Я, кажется, говорил, что тебе не нужно меня ревновать.– нахмурился парень.       — И тебе меня не нужно, Фред.– ласково погладив скулу парня тихо сказала девушка.– Я бы никогда не изменила, ты же знаешь. А ещё, я люблю тебя. Только тебя, и мне никто больше не нужен.       Подхватив Мирабеллу под бёдра, Фред прижал её к себе и втянул в долгий поцелуй. Отойдя к кровати, парень сел на неё вместе с девушкой, не отрываясь от её губ. Положив ладошки на плечи Фреда, Мирабелла опустила его на кровать и нависла сверху, теперь её губы коснулись его шеи, а широкие ладони парня, сильнее сжались на её бёдрах.       — Нас ждут, малыш.– нехотя отстраняя от себя девушку проговорил Фред.       — Никто нас не ждёт.– хмыкнула Мирабелла и стянув с волос резинку, вновь наклонилась к губам парня, втягивая его в поцелуй.       Усмехнувшись в поцелуй, Фред переместив руку на её спину и развязав завязку, с которой сам до этого помог, снял с неё лиф. Поднявшись на кровати, он облокотился на спинку и притянув к себе Мирабеллу начал осыпать поцелуями её шею, переходя на ключицы и грудь.       — Фредди, мне нужна пом...–дверь с грохотом открылась, и в комнату зашла темноволосая.– ...ощь... Эмм...       Вскрикнув, Мирабелла прижалась голой грудью к груди парня, чтобы скрыть наготу. Посмотрев за спину возлюбленной, Фред резко отвернулся, закрыв глаза. Нахмурившись, девушка тоже обернулась, когда Фред накрыл её одеялом, чтобы посмотреть на вошедшую в комнату Кэти. Стоило Мирабелле увидеть темноволосую, как её челюсть чуть не отвисла до пола: на Кэти был купальный низ, а верх она прижимала к голой груди.       — Какого чёрта ты творишь?– прошипел парень, обращаясь к Кэти, однако смотрел только в глаза своей девушки.       — Ой, да чего ты там не видел?– фыркнула девушка.– Мне нужна помощь.       — Обратись за помощью к кому-то другому.– покачал головой Фред.– Это не то, с чем я могу тебе помочь. Оставь нас, и не заходи в нашу комнату без стука.       Услышав как дверь закрылась с громким хлопком, они одновременно вздохнули и столкнувшись взглядом рассмеялись.

***

      Пара присоединилась к компании, которая уже была у озера, спустя двадцать минут. Часть ребят уже купались, остальные нежились под солнцем. Мирабелла присоединилась к Аманде, Фред же решил окунуться.       — Вы чего так долго?– спросила рыжеволосая, стоило подруге опуститься около неё на плед.– Ты смотри аккуратнее.– поиграла она бровями.– Не хочется, чтобы ты гоняла малышей с пузом.       — О, отвали, Эми.– хмыкнув, закатила глаза Мирабелла.– Мы ругались.– вздохнула она, опустив взгляд.– Очень сильно...       — Ругались?– удивилась Аманда.– Ну что ж, поздравляю: ваша первая, серьёзная, ссора за семь месяцев. Отметим это?– увидев, что подруге не до шуток, девушка стала серьёзней.– Ладно. И что же спровоцировало ссору?       — Прибывшие голубки.– фыркнула Мирабелла, зыркнув в сторону Кэти и Кормака.– Мерлин, я просто его не понимаю.– вздохнула шатенка и притянув колени к себе, уткнулась в них носом.       Аврелия, увидев, что с Мирабеллой что-то не так, оставив Анджелину вместе с Кэти, Алисией и парнями, быстро направилась к лучшим подругам.       — Что стряслось?– спросила темноволосая, садясь рядом с подругами и протягивая каждой из них по бутылке охлаждённого яблочного сидра.       — Спасибо.– пробормотала Мирабелла, и открыв бутылку, выпила половину, из-за чего Фред, наблюдающий за ней всё это время, напрягся ещё сильнее.– Мы поссорились.– услышав удивлённый вздох Аврелии, она кивнула.– Я приревновала его, он приревновал меня, ну и как-то... Слово за слово...       — Дошли до того, что наорали друг на друга.– продолжила Аврелия, а Аманда кивнула.       — Ну, не то, чтобы наорали...– нахмурилась шатенка.– Просто... Чувствую, что мы недоговорили. Я не понимаю его.– вздохнула Мирабелла.– Нет, правда. Вообще не понимаю ревности с его стороны.       — А со своей стороны ревность понимаешь?– хмыкнула Аманда, поймав злой взгляд Мирабеллы.– Ну что? Очень глупо тебе ревновать его, Мира. Подожди, сейчас я тебе кое-что покажу.– проговорила девушка и вскочив с места достала стопку фотографий из сумки.– Эмм... Сейчас...– перебирая плёнки для полароида, протянула рыжеволосая.– Вот, посмотри эти фотографии.– она протянула ей две одинаковые фотографии: на первой Мирабелла спала, облокотившись на плечо Фреда, а он смотрел на неё так, что у девушки перехватило дыхание; на второй, парень смеялся над чем-то, а девушка смотрела на него влюблённым взглядом.       Рассматривая фотографии, Мирабелла невольно улыбнулась, понимая, что они были сделаны в течении этих двух дней, пока пара не видела.       — Ты видишь?– положив руку на спину Мирабеллы спросила Аманда.– То, как вы смотрите друг на друга это... Это просто невероятно. Невозможно, смотреть на человека вот так, если ты его не любишь, а если любишь, то не изменишь, а это значит...       — Что ревность беспочвенна.– закончила Мирабелла, а Аманда и Аврелия, согласно кивнули.– Да, вы правы. Спасибо, девочки.– улыбнулась шатенка и раскрыла руки для объятий.– Пойдёмте искупаемся?

***

      Забежав в воду, наперегонки с подругами, Мирабелла, найдя глазами своего парня, подплыла к нему со спины и обняв сзади за шею, повисла на его спине. Подхватив её бёдра, он зафиксировал её, чтобы она ненароком не упала.       — Всё нормально?– нахмурился парень чуть повернув голову к девушке.– Ты много выпила?       Что-то фыркнув, Мирабелла спрыгнула со спины Фреда в воду и встав перед ним, сложила руки на груди.       — Я просто захотела прийти к своему парню.– буркнула она.– При чём здесь алкоголь?       — Нет, может быть я что-то путаю, но, кажется, мы немного повздорили, а ты никогда так быстро не отходишь.– объяснил парень и притянул Мирабеллу к себе.– Что такого волшебного тебе сказали девочки?       — Ничего они мне не сказали.– нахмурилась шатенка.– Ну, просто, это же глупо. Вся наша ссора была по какой-то глупой причине.– неловко проговорила Мирабелла обвивая руки вокруг шеи Фреда.– Или ты хочешь возразить?– прищурила глаза девушка.       — Нет, мне абсолютно не хочется возражать.– улыбнулся парень заправив выбившийся каштановый локон ей за ухо.– Я люблю тебя, солнце.       — Мерлин, да отлепитесь вы уже друг от друга.– закатил глаза русоволосый, обращая на себя возмущённые взгляды.– Ну что? Вот только не говорите, что вас это не бесит.       — Нет, нас это не бесит, потому что иногда мы тоже бываем нежными со своими вторыми половинками на глазах у ребят.– хмыкнула Аманда, обвивая руки вокруг шеи ухмыляющегося Ли.– Думаю, во-первых, вас это не касается, а во-вторых вам этого не понять. Чтобы понять поведение влюблённых, нужно быть по-настоящему влюблённым, а не строить из себя милую парочку.       От такого заявления, Кэти чуть не задохнулась от нахлынувшего недовольства и кинула вопросительный взгляд на Анджелину, которая тоже тихо посмеиваясь, пожала плечами. Зарычав от негодования, Кэти вышла из воды и направилась в дом, Кормак, окинув взглядом всю компанию, вздохнул и вышел вслед за девушкой. Переглянувшись, компания громко рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.