ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Хуйня ситуация

Настройки текста
Примечания:

Собственно, тут большая часть про Цугуми и его жизнь... Кому не интересно можете не читать. А в конце объяснение что было в прошлой главе.

Цугуми находился в темном пространстве и видел только себя. У него было абсолютно безэмоциональный вид. Идя по этой темноте он вдруг услышал до боли знакомые голоса.       Огай:

"Я тебе говорил не трогай ты его! Вот где мы сейчас!"

      Юкити:

"Он был весь черный, я просто переживал!"

      Цугуми:

"А вы что тут делаете?" - спокойно сказал тот не выражая ни капли удивления.

      Юкити:

"Хвала богам, ты в порядке?"

      Огай:

"Почему все такое чёрное как в жопе у афроамериканца?"

      Цугуми:

"Моя способность хочет взять надо мною верх и я должен до рассвета не показывать никаких эмоций..." - необычно спокойно для себя говорил тот.

      Юкити:

"Что? Взять над тобой контроль?"

      Огай:

"Нам тоже нужно подавлять эмоции?"

      Цугуми:

"Успокойтесь, вам можно проявлять эмоции"

      Огай:

"Я не могу, он будто накуренный..." - все пространство начало трястись.

      Юкити:

"А? Почему все начало трястись?"

      Цугуми:

"Спокойно, это лишь мои воспоминания..."

Все переобразовалось в тихий уютный дом, за окном шел снег и в коридоре стоял маленький Цугуми. Тот пытался завязать шнурки на ботинках.       Огай:

"Боже какой милашк..." - хотел притронуться к его щеке, но рука прошла сквозь Цугуми.

      Цугуми:

"Вы ничего не можете сделать в моем сознании... Это даже радует..."

      Женщина:

"Махо-чан, у тебя получается?" - подошла к ребенку и погладила по голове.

      Махоко:

"Угу! У меня получилось завязать шнурочки!" - громно и радостно говорил тот.

      Женщина:

"Держи деньги," - она села на корточки и протянула малышу кошелек, -"купишь любой тортик, который тебе понравится" - она поцеловала его в макушку.

      Махоко:

"Хорошо, мама!" - он спрятал кошелек в карман и мама завязала ему шарф.

      Мама:

"Будь осторожен!" - крикнула она выбежавшему ребенку вслед. -"Уже совсем взрослый..." - она улыбнулась и посмотрела на семейную фотографию сзади. -"Жаль что ты этого не увидел..."

      Юкити:

"Это твоя мама?" - он положил руку ему на плечо, но тот сбросил её.

      Цугуми:

"Каждый раз одно и тоже..."

Вдруг все вокруг опять затряслось и они оказались на улице. Маленький Цугуми нес шоколадный торт домой. Сегодня был его день рождения и паралельно новый год. Как же ему нравилось что в его день рождения всегда выпадает снег. Вот мальчик подошёл к дому в котором не горел свет.       Махоко:

"Мама решила устроить сюрприз?" - хихикнул ещё не подозревая, какой ужас ему прийдется испытать.

      Огай:

"Цугуми, что происходит?" - посмотрел на друга, тот стоял с тем же безэмоциональным выражением.

      Махоко:

"Почему дверь открыта?" - он зашёл в открытую дверь, за ним же последовали остальные взрослые.

Мальчика охватила тревога и он звал маму. Вдруг в одной из комнат что-то упало, похожее на столовый прибор. Махоко зашёл в гостиную и увидел силуэт своей матери на стуле.       Махоко:

"Мама, мне страшно..." - тот медленно подошёл к выключателю.

      Огай:

"Цугуми, что чёрт возьми происходит?"

Свет резко включился. Тело его матери сидело на стуле в натянутой улыбкой. В груди матери была большая дырка, а на тарелке перед ней лежало сердце с цветами белой розы. Мальчик выронил торт и пустил слезы.       Махоко:

"Мама..." - он подошёл и ней и обнял, на его белоснежные волосы упали капли крови матери и тот разрыдался.-"Мама, не бросай меня! Мама! Мама!"

      Юкити:

"Цугуми..." - хотел обнять его, но тот оттолкнул его.

      Огай:

"Хм... Довольно корявая работа..." - присмотрелся к тому как вырезали сердце.

      Цугуми:

"Вот ему это и скажи" - указал за спину, там стоял окровавленный блондин с ножом и букетом белых роз в руках. Мальчик не замечал этого человека, он был слишком занят своим горем.

      Юкити:

"Да как ты посмел делать больно маленькому мальчику!"

      Цугуми:

"Он тебя все равно не услышит...." - посмотрел на убийцу, который аккуратно подошёл к мальчику сзади и повернул его лицом к себе.

      Убийца:

"А ты похож на неё" - он вытер слезы с заплаканого мальчика, -"Белая роза запачканная кровью..." - Махоко продолжал плакать, ему было все равно на свою жизнь, какая разница? Так он хотя бы будет вместе с мамой.

      Огай:

"Слыш, ты педофил несчастный! Не трогай его!"

      Цугуми:

"Странно это слышать от тебя..."

      Убийца:

"Ты будешь идеальной заменой!" - он взял ребенка на руки и понес прочь из родительского дома.

      Огай:

"Отпустил мальчика!"

      Юкити:

"Ты что с ним делать собрался!?"

      Цугуми:

"Это все я надеюсь? Не хочу что бы эти двое ещё что-то знали о моей личной жизни" - сказал он подняв голову вверх.

Вдруг все опять затряслось и они оказались опять в темном пространстве, перед Цугуми стояла его точная копия только черная с фиолетовыми иероглифами.       Ёри:

"Ха-ха, что боишься что останешься совсем один?"

      Цугуми:

"Я останусь один только в том случае, если сдамся тебе. Но я никогда этого не сделаю"

      Ёри:

"Никогда не говори никогда" - пропел тот и снова все затряслось.

Они оказались в небольшой комнате, на балконе стоял и курил человек разговаривая по телефону, а Цугуми сидел на кровати. Он был укутан в одеяло и прижал свои руки к груди.       Ёри:

"Помнишь? Тогда ты был счастлив как никогда и так же быстро потерял его!" - усмехаясь сказал тот.

      Огай:

"Тень ебучая, только мне можно издеваться над Цугуми"

      Цугуми:

"Вау, меня тут так любят..."

      Парень:

"Прости малыш, позвонили..." - это был парень с черными волосами и серыми глазами, он сел на одно колено и протянул ему кольцо, -"Так ты выйдешь за меня?)" - с улыбкой произнёс тот.

      Махоко:

"Д-да..." - смущённо произнёс тот и кинулся обнимать парня.

      Юкити:

"Это твой бывший?"

      Парень:

"Я так рад..." - он сел на кровать и накрылся одеялом вместе с Цугуми, -"Теперь мы всегда-всегда будем вместе..."

      Цугуми и Махоко:

"Всегда..." - они оба сказали это. Только более молодой сказал это радостно, а у другого были нотки грусти.

      Огай:

"Я не знаю кто это, но я уже начинаю ревновать..."

      Цугуми:

"Разве возможна ревность к мертвому?" - все снова задрожжало.

Они оказались в богато обставленном кабинете, Огаю он чем-то напомнил кабинет босса, но тут было более современно. За столом сидел тот убийца, который забрал маленького Цугуми из дома. В кабинет ворвался раздраженный Махоко.       Убийца:

"Что-то случилось, мой сладкий?"

      Махоко:

"Я вам сказал что ухожу! Я даже не сотрудник! Почему меня остановили в аэропорту?"

      Убийца:

"Верно, ты не сотрудник... И ты волен делать все что тебе прийдёт в голову, только..." - его взгляд был очень напряжённым, но вдруг он стал милым дядей и улыбнулся -"Я не отдал тебе прощальный подарок!"

      Махоко:

"Серьезно? У меня рейс через пол часа..."

      Убийца:

"Открой, тебе понравится" - указал на коробку, которая лежала перед ним.

      Махоко:

"Ладно..." - он насторожено взял коробку и начал рвать упаковку.

      Юкити:

"Что там?" - повернулся на Цугуми.

      Махоко:

"Если это какая-то безделу..." - он открыл коробку и ужаснулся. -"Л-Лайто..." - он достал из коробки голову возлюбленного. Она была отмыта от крови, но в зумах он держал белую розу.

      Убийца:

"Тебе нравится?" - улыбнулся тот увидя реакцию Махоко.

      Огай:

"Ты ебнутый?"

      Махоко:

"Нет... Нет... Нет..." - он прижал к себе отрубленную голову. -"Ты обещал не бросать меня... Что мы всегда будем вместе..."

      Убийца:

"Видишь, все вокруг нарушают свои обещания..." - он встал с кресла, у него в руках был золотой ошейник. Тот осторожно подошёл к Махоко сзади и застегнул на его шее застёжку -"Кроме, меня... Я всегда буду с тобой, а ты со мной. Разве не чудесно, розочка?"

      Махоко:

"Ты... Ты... Монстр..." - он сжал голову любимого человека и вдруг на него перешла черная тень.

      Ёри:

"Слушаюсь, новый хозяин..."

      Огай:

"Не хватает пива и чипсов..."

      Юкити:

"Я щас ударю!"

      Мама:

"Махоко, сынок, почему ты забыл свою маму?" - появилась женщина с дырой в груди.

      Лайто:

"Ты разлюбил меня?" - сзади Цугуми появился это парень держащий руками свою голову.

      Ацуши:

"Папочка сделал мне больно..." - появился совсем маленький Ацуши в крови.

      Папа:

"Ты бесполезный кусок дерьма" - появился человек в полицейской форме и простреляной грудью.

      Огай:

"Неужели ты подумал что ты мне хоть немного нравишься?" - появился рядом с Махоко и злобно улыбнулся.

      Ринтаро:

"Хэй, не смей говорить от моего имени!"

      Юкити:

"Тобой только свиней кормить..." - появился из темноты.

      Иллюзии:

"ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР!"

      Цугуми:

"Я знаю..." - опустил голову.

      Юкити:

"Не слушай их... Ты хороший, никто не имеет права тебя оскорблять" - положил руку ему на плечо, а вокруг иллюзии не переставали оскорблять Цугуми.

      Огай:

"Да, не слушай этих уебков. Ты милашка" - погладил по голове и поцеловал в щеку.

      Юкити:

"Это все лишь иллюзии, они все тебя любили, и мы с Ацуши тоже тебя любим" - уголок губы Цугуми дрогнул на долю секунды и вдруг его кожа стала черной как и пространство.

      Ёри:

"Наконец-то!" - радостно прорычал тень и на теле Цугуми начали выводиться иероглифы.

      Огай:

"Походу мы все испортили..."

      Юкити:

"Цугуми!"

      Ёри:

"Ха-ха! Как же я мечтал обрести контроль! Теперь нужно разобраться с этим сопляком!"

      Огай:

"Дети..."

***

Проливной дождь, было видно только свет в доме Цугуми. Взрослые подбежали к нему и Огай заглянул в окно. Все смотрели фильм и тут во двор с крыши приземлился черный Цугуми или вернее сказать Ёри.       Ёри:

"Цугуми, мерзкая тварь... Думаешь я не найду путь к твоему выблядку?!"

      Юкити:

"Не обзывый моего Цугуми, чучело" - обнажил меч.

      Огай:

"Вообще-то это чучело и есть Цугуми, только не в себе"

      Ёри:

"Вы... Как вы не поймёте Цугуми любит только меня!" - он набросился на Огая.

      Огай:

"Сними с меня эту хуйню!" - начал пытаться скинуть с себя Ёри.

      Юкити:

"Прости, Цугуми!" - с ноги ударил его и тот отлетел в окно.

      Огай:

"Я тебе это припомню, Цугуми!" - достал скальпель и побежал на Ёри.

      Юкити:

"Только бы с детьми все было хорошо..." - подошёл в окно и посмотрел в темноту, дети были жутко перепуганными и поползли на второй этаж. -"Фуг..."

      Огай:

"Я думал мы хотим привести его в норму!" - увернулся от удара Ёри.

      Юкити:

"Но мы так и не выяснили как!"

      Огай:

"Как-как... Найди эти ловцы снов, что Цугуми вешает по всему дому!" - толкнул Ёри и из-за дождя тот упал на землю.

      Юкити:

"А это поможет?"

      Огай:

"Щас проверим..." - сел на Ёри сверху и шлёпнул его по заднице, -"Плохая способность... Нельзя обижать Цугуми"

      Элис:

"Хе-хе" - хихикнула та.

      Огай:

"Ага... Я тебя вызываю, а ты под деревом стоишь..."

      Элис:

"Ты и без меня отлично справился, Ринтаро)"

      Юкити:

"Вот нашел!" - принес пару штук.

      Огай:

"Хм..." - поднёс ловец снов к лицу Цугуми.

      Ёри:

"Шшшш... Убери от меня эту хуйню!"

      Огай:

"Что не нравится, тварь?"

      Юкити:

"Мы хотим помочь Цугуми... Ты его способность, ты разве не переживаешь за него?"

      Ёри:

"Мой хозяин Лайто! А он любит Цугуми и должен быть только с ним!"

      Огай:

"Совсем крыша поехала..."

***

Утром Цугуми проснулся в доме Огая, его комната была мягко сказать разрушена. Беловолосому стало очень стыдно за себя и за то что он сделал с комнатой друга. Он вышел из комнаты над дверью был ловец снов и тот немного покорчился. Цугуми спустился на второй этаж где Мори заполнял какие-то документы, а Юкити варил что-то.       Огай:

"Бешеный проснулся, ну как ты?"

      Цугуми:

"П...прости..." - покраснел до кончиков ушей и сел рядом с ним.

      Огай:

"Та ладно, в моей комнате и так был бардак. Подумаешь..." - погладил его по голове.

      Юкити:

"Ты в порядке?" - он поставил перед Цугуми чашку с чаем.

      Цугуми:

"Угу..."

      Огай:

"Я проверил, повреждений нет, только эта непонятное почернение и в некоторых местах иероглифы." - сделал глоток кофе.

      Цугуми:

"Это последствия... Оно пройдет через 48 часов..."

      Юкити:

"С тобой такое каждое полнолуние?"

      Цугуми:

"Да, только вчера Ёри был сильнее обычного... Вот ему удалось завладеть мной..." - он взял чашку в руки и посмотрел в неё, -"Простите за вчерашние неудобства и... Мои воспоминания..." - опустил голову.

      Огай:

"Ладно тебе... Бывают и хуже... " - положил голову ему на плечо и поцеловал в шею.

      Цугуми:

"Все равно простите..." - покраснел и попытался сделать глоток, но почти сразу отдернул чашку -"Горячо..."

      Юкити:

"Чай же теплый..."

      Цугуми:

"Просто... После того как Ёри завладеет мной, я становлюсь более чувствительным и мне сложно скрывать свои эмоции" - засмущался и прикрыл глаза руками.

      Огай:

"Тогда ты ещё более милашка чем я думал"

      Юкити:

"Не нужно скрывать эмоции... Это нормально... Со мной ты всегда можешь поделиться..."

      Огай:

"И со мной тоже"

      Цугуми:

"Что бы ты использовал мои слабости против меня? Нет..." - надул щеки.

      Огай:

"Такой же милашка как Элис" - улыбнулся ему и потискал за щеку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.