ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ацуши сидел на кровати и оглядывал опустевшую комнату. Сегодня последняя ночь в родном доме, завтра он уже будет в университетском общежитии. В комнате стояло два чемодана, а на шкафу все так же была фотография Ацуши с Цугуми. Он встал, взял его в руки и вспоминал свое детство. Просто не хотелось уезжать, вдруг тот расплакался.       Цугуми:

"А? Ну..." - зашёл к нему в комнату и приобнял сзади. -"Что случилось? Ты чего плачешь? Наконец-то свобода от занудного отца!" - начал щекотать своего сына.

      Ацуши:

"Папа, что ты говоришь?" - развернулся к нему и обнял.

      Цугуми:

"Я уже старый и трухлый... Плюс занудный..." - хихикнул тот.

      Ацуши:

"Ты себя описываешь или Мори-сана?)"

      Цугуми:

"Хе-хе... Да... Он уж точно зануда..."

      Ацуши:

"Папа... Я не хочу уезжать от тебя..."

      Цугуми:

"Эх... Ацуши тебе нужно строить свою жизнь... А я не смогу быть с тобой рядом всегда, помру ведь когда-то..."

      Ацуши:

"Папа, перестань говорить ерунду!"

      Цугуми:

"Ладно, но когда вы с Осаму и Чуей будете трахаться, я точно буду третьим лишним)"

      Ацуши:

"Папа..."

      Цугуми:

"Ацуши, ты можешь звонить мне в любой момент и можешь приезжать на каникулы..."

      Ацуши:

"Угу... Надеюсь я уж вам с Юкити-саном и Огаем-саном не помешаю"

      Цугуми:

"Ты будешь моим спасителем)" - поцеловал его в щеку.

      Юкити:

"Мальчики, вас уже все ждут... Я уже даже вино открыл"

      Цугуми:

"Даже я могу?"

      Юкити:

"Нет."

      Цугуми:

"Злюка..." - сложил руки на груди.

***

Осаму положил Ацуши пиццу в тарелку и Чуя налил ему вина. Рампо с Эдгаром сидели вместе, первый смущал второго флиртом. Мори пытался налить своему парню вина, а Юкити обрубил это на корню.       Рампо:

"Если бы ты был интересным делом, то я бы тебя очень медленно распутывал..." - говорил на ушко Эдгару.

      Эдгар:

"Рампо-кун!" - покраснел.

      Рампо:

"Хахахах!"

      Осаму:

"Ацуши-кун, тебе больше 4 сыра или маргариту?"

      Ацуши:

"И того и другого и можно без хлеба)"

      Чуя:

"Епт твою мать" - пытался открыть бутылку белого вина.

      Мори:

"Помочь?" - наливал в бокал Цугуми вина.

      Чуя:

"О!" - послышался чпок.

      Цугуми:

"Какой много обещающий звук" - положил себе на тарелку пиццу морской коктейль.

      Чуя:

"Да..." - налил Ацуши вина.

      Юкити:

"Никакого вина для Цугуми..." - забрал бокал с вином.

      Огай:

"Ну имей совесть... Это ж красное вино... Не станет же Цугуми алкашом из-за одного бокала?"

      Юкити:

"Я с ним познакомился во время запоя. Поверь я не хочу что бы его здоровье похерилось нахрен..."

      Рампо:

"Папа, что за слова?"

      Мори:

"Эх... Ладно..." - взял бокал вина в руки и поднял вверх. -"Ну что ж, детки, вы уже выросли..."

      Осаму:

"Удивительное наблюдение)"

      Огай:

"Спасибо, Осаму...." - прокашлялся -"Вы уже выросли и выбрали свою судьбу сами. Надеюсь только на то что вы не расхерачите университет к хуям)"

      Цугуми:

"Даже если расхерачите, то поможем замять дело)"

      Юкити:

"Придурки..." - улыбнулся тот -"Переведу на человеческий язык:"Вы уже взрослые и надеюсь выбрали свою профессию по зову сердца. Если что мы готовы вас принять и продолжим любить вас."

      Цугуми:

"Даже если ребенка с собой привезёте, дедушка Цугуми будет рад посидеть с внуками" - под конец пробило на смех.

      Огай:

"Цугуми, они парни..."

      Ацуши:

"Папа так шутит..."

      Юкити:

"Кстати, Эдгар... Узнаю что обидел моего мальчика, убью"

      Рампо:

"Папа..."

***

Опустевшую комнату беловолосого, освещала лишь луна. Ацуши лежал на своей кровати в объятиях Чуи с Осаму.       Ацуши:

"Вдруг что-то случится и мы расстанемся?"

      Осаму:

"Не говори глупостей..." - поцеловал его в шею.

      Чуя:

"Я тебя никогда не брошу!" - поцеловал его в затылок.

      Ацуши:

"Просто... Жизнь ведь..."

      Осаму:

"В моей жизни тебе нет конца"

      Чуя:

"Прекрати мелить ерунду... Спи, моя сладкая конфетка"

      Ацуши:

"Ха-ха"

***

В родительской спальне же пытались успокоить Цугуми. Тот плакал в объятиях Юкити, а Огай же приготовил чай с мятой, снотворное, салфетки и любимые конфеты плачущего.       Юкити:

"Ты думаешь мне легко отпускать их?"

      Огай:

"Цугуми, ну не плачь... Все будет хорошо..." - гладил его по спине.

      Цугуми:

"Хны... Как мне жить теперь? С работы уволили, дети уезжают..."

      Огай:

"Цугуми, ты всегда можешь быть нянькой для Элис и я могу тебе дать какую-то должность в мафии..."

      Юкити:

"Я могу тебя взять в детективное агенство..." - поцеловал в макушку. -"Ну хватит плакать..."

      Огай:

"Впервые я не рад твоим слезам..." - вырвал того из объятий своего друга. -"Давай, открой ротик..." - заставил выпить Цугуми снотворное и тот через пару минут уснул.

      Юкити:

"Ты слишком жестоко с ним обращаешься..."

      Огай:

"Я понимаю что ему тяжело, но если он будет плакать всю ночь ему это не поможет..."

      Юкити:

"Эх... Зачем увольнять человека за то что он гей?" - накрыл одеялом Цугуми.

      Огай:

"Хм... Если ему не хватает детей, то может взять ребенка из детского дома?"

      Юкити:

"У тебя вроде бы есть мальчик Кью в организации..."

      Огай:

"Его уже Осаму с Чуей застолбили..." - лег на кровать и прикрыл глаза.

***

Будущие студенты проснулись, позавтракали и поехали с чемоданоми на вокзал. Сложив багаж они прощались с родителями.       Цугуми:

"Все будет хорошо, Ацуши..." - погладил того по спине.

      Огай:

"Так... Не опозорь меня в медицинском, Чуя"

      Осаму:

"Я посмотрю за ним" - хлопнул по плечу Чую.

      Чуя:

"Я вообще получу красный диплом!"

      Осаму:

"Тогда я съем свои бинты)"

      Рампо:

"Все будет хорошо, мы с Эдгаром вообще не ссорились никогда)"

      Эдгар:

"Я буду заботиться о вашем сыне и покупать ему сладкое!"

      Юкити:

"Ладно... Главное..."

      Рампо:

"Главное не забывать звонить тебе" - обнял Юкити.

      Осаму:

"Так, поез отправляется через минуту... Нам пора садится"

Младшие сели в поезд и помахали взрослым из окна. Посадка закончилась и они поехали на встречу к будущему. Рампо уже заснул на плече Эдгара, пока тот что-то писал. Чуя чистил мандаринку для Ацуши, Осаму читал книгу, а Ацуши продолжал смотреть в окно.       Осаму:

"Все будет хорошо, Ацуши..." - сказал не отрываясь от книги.

      Чуя:

"Держи мандаринку" - вручил Ацуши мандарин.

      Ацуши:

"Просто немного нервничаю..." - взял мандарин. -"Спасибо, Чуя" - начал есть мандаринку.

      Осаму:

"С нами все будет хорошо, в любом случае можем всегда пойти работать в Портовую мафию" - улыбнулся.

      Чуя:

"Я собираюсь посмотреть как ты ешь бинты..."

      Осаму:

"Хуй дождешься"

      Ацуши:

"Пхпха..." - засмеялся тот. После оглядел вагон. Рядом находились родные ему люди, они любили его и были ему дороги. У него есть прекрасный дом и прекрасный папа... Даже папы... У некоторых даже одного нет... Ацуши был счастлив, выдохнув он успокоился. Ведь что такого может случиться что бы он потерял всех кто ему дорог? Ничего, а значит все хорошо, его всегда поддержат и примут таким какой он есть. -"Да... Вы правы... Все действительно просто прекрасно..." - посмотрел в окно. -"Я вас всех очень люблю, ребята..."

      Чуя:

"Я тебя тоже люблю, Ацуши)"

      Осаму:

"Я тебе ночью покажу как люблю тебя"

      Ацуши:

"Пхпхп, Осаму, я же сверху"

      Осаму:

"Ну у меня для тебя сюрприз" - подмигнул ему.

      Чуя:

"Хэй, а я?"

      Ацуши:

"Ты тоже можешь присоедениться" - поцеловал Чую в щеку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.