ID работы: 11945937

Бегущий человек

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – Бен Ричардс. Бенджамин Ричардс. У меня есть жена и дочь. Кейти всего лишь восемь месяцев, а она уже не может вставать с её маленькой тёплой кроватки. Моя милая Кейти.... Как же так? Сейчас 2025 год. Большинство граждан безработны. Всё над нашим миром решает Фри-ви. Программа, где люди умирают ради денег. Мне ничего не остаётся, как стать одним из таких участников. Ради Шейлы и Кейти. На собеседовании людей было нескончаемое множество. Прошло много различных проверок. С каждой проверки уходили большие группы. В конце концов остались всего лишь трое. Я в том числе. Нам дали фору. Бежать отдельно. Как можно дальше. Иначе тебя поймают Охотники и тебе не жить. За пару дней я успеваю взорвать огромное здание и нескольких полицейских. За каждое убийство мне доплачивают. После прогулки по канализации, я вылезают наружу, где нахожу семилетнего негритёнка, курящего недорогие сигары. Так он знакомится с его старшим братом. Узнаёт о загрязнении воздуха. Происходит побег от полицейских. Я получаю огнестрельное ранение в ногу и живот. Угоняю машину с женщиной. Благодаря этой жертве, я смог угнать самолёт. Рана на животе частенько открывалась. Дошло даже до того, что мои кишки выбрались наружу и я один раз даже споткнулся о них. Ощущение было невыносимым. Я узнаю, что моей жены и дочери не стало ещё десять дней назад. И я решаю окончить свою жизнь уничтожением Фри-ви, закончив его власть. Нос самолёта врезался в здание Сетевой Корпорации Игр на высоте двадцать пятого этажа. Прогремел невероятной силы взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.