ID работы: 11945943

𝓐𝓫𝓸𝓾𝓽 𝓵𝓸𝓿𝓮

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      -Чон Чонгук, чертов старшеклассник школы Сэён! Я не убегу без тебя, скотина!- рыдает во весь голос омега, слезящимися глазами смотря на нервного Чона, пытающегося отстегнуть от поводка щенка, но дебильные производители придумали просто ужасную технологию, с которой не так просто справится.       Омега тяжело дышит и с болью в сердце смотрит на то, как уже не человек набирает скорость и всё ближе становиться к альфе. Омега не может ничем помочь, ему страшно, ноги словно прибили гвоздями к бетону и он не может ничего с этим сделать.       -Прошу, детка, я не оставлю его здесь, понимаешь? Тебе нужно бежать, спрячься где нибудь в надёжном месте, я найду тебя обещаю.- Чон не отвлекается от своего не лёгкого дела, но всё равно пытается успокоить истеричку. Он всего на секунду оборачивается к омеге и видит, как тот маша головой еле-еле идёт в его сторону, и плачет громко так, что слышат все.       Парень теряется. Этот омега готов был на всё, лишь бы Гук только отстал от него, даже на несколько секунд, а сейчас готов умереть вместе с ним лишь бы просто остаться рядом...

***

      -Такой бедняк как ты просто обязан подчиняться мне, когда это уже встанет в твоей глупой голове правилом номер один?- Чонгук больно давит пальцем в лоб скулящего тихо омеги прижимая к грязной стене туалета. -Отвечай!- рычит и отталкиет грубо омегу на пол, от чего тот потеряв равновесие падает на пол больно ударяясь головой о плитку.       -Пожалуйста...- Чон ухмыляется, как же этот омега примитивен, как только альфа сделает ему больно, так сразу тот просит смиловатся.       Гук оборачивается к омеге и в неверии смотрит на то, как омега вжимается в угол комнаты. Только потом доходит, что это просят за пределами помещения, а после в дверь тихо стучат, будто боясь чего-то.       -Какого чёрта, я же просил не отвлекать!- возмущается, но всё таки идёт к двери и открывает её.       В санузел забегает щуплый паренёк весь в крови и с укусами на руках и шее. Чон слышит как омега в углу скулит от увиденного, и ему только сейчас почему-то хочется успокоить младшего, обнять и поцеловать в висок, чтобы внутренний омега успокоился, и хочется, наверное, потому что не он страх на омегу навевает, а кто-то другой, а как известно, только Чон Чонгук во всём этот грёбаном мире может пугать этого омегу.       -Какого... Что с тобой парень, ты как, нормально? Как тебя парни пустили?- альфа хочет выглянуть в коридор, узнать почему те так просто пустили паренька, но тот лишь трусится и держит с силой дверь, не пропуская Чона.       -Не открывай, там все с ума сошли, они кусаются и нападают друг на друга!- у парня начинается ломка, его руки начинает выкручивать, а кости неприятно хрустят. -Они убьют всех, даже вас!- резко замолкнув и опустив голову тот, кажется, и не дышит вовсе, а после резко подняв голову, заставляет Чона отступить на пару шагов назад. Глаза парня стали мутными за пару секунд, а всё лицо покрылось жуткими переплётами вен, рот скривился в неприятном оскале, а с самой груди раздался громкий рык. Страшное не пойми что бросилось на альфу сильно раскрыв рот, Чону повезло с реакцией и он резко откидывает того на пол.       Где-то он уже это видел.       Существо скрипя костями крутит головой и снова поднимается уже обращая всё внимание на плачущего омегу. Тот дрожит весь от страха, смотрит боязно на кровь парня и борится с тем чтобы не закричать. Чон видит в зомби интерес к омеге, и когда тот уже начинает идти к Мину резко толкает его в кабинку, захлопывая дверь.       -Юнги, подай мне швабру, быстро!- омега теряется от своего имени, сказанного чужим голосом, но тут же приходит в себе, пытаясь сфокусироваться на картинке, своими размытыми от слез глазами.       С кабинки вырываются, издают ужасные звуки, похожие на крики диких животных, от чего Мин ещё больше пугается и прикрывает голову, пытаясь спрятаться под своей вязаной кофтой.       -Нет! Юнги, прошу тебя, не слушай ничего кроме моего голоса.- Чон говорит мягче, позволяя себе дать слабину перед омегой. Он тоже боиться, ему тоже хочется сесть в уголок и спрятатся, но он альфа, он должен показать силу, доказать омеге, что сможет его спасти, защитить, и всё равно, что до этого момента именно он издевался над хрупким созданием. -С левой стороны от тебя, стоит деревянная швабра, тебе достаточно немного проползти, взять ее и подать мне. Здесь нет ничего, что могло бы тебе навредить, пока я держу эту дверь. Но мои руки устают, он очень сильно бьётся в дверь и в скором времени, я буду уже бессилен.- всё так же ласково, как и нужно с омегой, говорит Чон, порываясь уже самому достать эту чёртову палку, лишь бы Юнги просто сидел, лишь бы просто попытался успокоиться. Но как только он отпустит дверь, вирусный наброситься на одного из них. Если это будет Чон то пусть, он сможет как то вытолкнуть заражённого и выйти самому, но что если первым окажется омега? Что будет с сердцем Чона, когда в глазах Юнги он увидит не красивые, шоколадного цвета кружочки, а не живые, побелевшие глазницы? Он тоже не выживет, точно отдаст себя на съедение этому самому омеге.       Юнги тяжело дышит, слушает приятный нежный голос и невольно хочет подчиниться. Омега открывает глаза, смаргивает снова наступившие слёзы и поворачивается в сказанное альфой направление. Швабра стоит в каких-то полтора метрах от него и Мин думает, что всё же сможет преодолеть это расстояние. Омега аккуратно, на четвереньках, ползет к нужному предмету, и крепко ухвативший за палку пальцами, встаёт с колен, на дрожащий ногах идёт к альфе и вложив в руки старшего швабру, пугается быстроте действий Чона.       Гук наступает ногой на основание швабры, быстро ее разламывая, для того, чтобы конец был острым и мог проткнуть что-либо, открывает дверь и с точным попаданием в миллиметр, вонзает палку между глаз заражённого. Парень падает сразу же, как только острый конец насквозь проходит головной мозг.       Чон отшатывается от трупа и наконец выдыхает спокойно, истерично усмехаясь и подымает на все ещё напуганного омегу взгляд. Мин без всякого стыда кидается в объятия Чона, оплитая руками торс старшего.       -Спасибо.- шепчет омега совсем тихо, вздрагивая от рук которые обнимают в ответ.       -Рано говорить спасибо, я всё ещё тебя не вывел от сюда, раз его кто-то укусил, значит таких как он здесь немало.- тихо раздумывает Чон и вздрагивает вместе с омегой от сильного стука в дверь.

***

      -Готово!- вскрыкивает Чон, и поднявшись быстро с земли хватает под руку скулящего щенка, а в другую руку берёт ладонь омега и срывается на быстрый бег, крепко сжимая ручку младшего.       К первому заражённому присоединяться ещё парочка и теперь уже под аккомпанемент громких рычаний и вскриков, омега и альфа бегут по какому-то переулочку, пытаясь найти хоть один открытый подъезд или хотя бы подъезд без пароля.       И спустя каких-то пару мгновений они уже забегают в общежитие, немного вздрагивая, заметив охранника поедающего какую-то женщину. Охранник, заметив вбежавшую молодёжь, отрываться от уже умершего куска мяса и бежит к паре. Чонгук крепче перехватывает руку омеги и они снова срываются с места в поисках достойного места, чтобы спрятаться.       Они забегают в первый попавшийся коридор, прикрывают двери и отбегают как можно дальше, чтоб если дверь выбьют они были не так близко. Некоторые двери открыты, некоторые подёртые, но заражённых нет. Парни подбегают к первой попавшейся нормально выглядящей двери, на которой нет подёртостей и следов крови, и начинают барабанить так, что не проснется только тот, кто бодрствует уже давно. Входная в коридор дверь трещит и скрипит, вот-вот обещая слететь с петель. Слава господу, что их стуки в дверь наконец услышали и открыли дверь, пропуская в квартиру нежданных гостей.       Чонгук сам закрывает дверь, выпустив ненадолго из рук омегу и передав тому щенка, подпирает дверь тяжеловатой тумбочкой, которая хоть и не спасет, но с ней дышать немного легче. Альфа проходит к стоящему под стенкой телевизору, мимо испугавшегося омеги, видок которого оставляет желать лучшего. Включает телек и сразу же делает звук как можно тише, чтобы не привлечь лишнего внимания, но при этом чтобы было хоть что-то слышно. На экране высвещаються новости, с видео из главной площади города, где ситуация похлеще какого-то переулка или школы. Там ходит просто огромное количество заражённых и какое-то малейшее шевеление сразу же привлекает внимание всех. Чон видит как вдали пробегает ни в чём невинная собака и за ней тут же бросается вся орава этих бешеных. Чон прикрывает глаза, чтобы не видеть этого всего, очень обидно за пса, да и за каждого человека, который пострадал, дальше женщина с новостей говорит о том, что никто не знает, кто именно виновен в этом и продолжает что-то галдеть, Чон вырубает телевизор и садиться на большую кровать позади себя, прикрывая вымученно глаза. Конечно же все знают, кто в этом виноват, просто зачем говорить об этом народу, который в ближайшие сутки умрет и единственное, что все будут делать так это искать человеческой свежей плоти.       -Какого чёрта здесь происходит.- наконец отзывается альфа, который открыл дверь, чтобы набить морду, а не впустить в квартиру двух школьников. Его омега натягивает футболку на бедра как можно сильнее и идёт ко второму, тихо рыдающему омеге, пытается успокоить и выяснить шепотом что случилось, но тот лишь брыкается и просит чтобы его пустили к Гуку. Почему-то мозг переработав всю информацию, начал думать о том, что его хотят как можно дальше убрать от альфы.       -Я только что включал новости и ты мог увидеть и услышать все, что могло бы тебе понадобиться.- огрызается Гук, сам будучи не в более спокойном состоянии.       -Можно объяснить всё нормально, не обязательно показывать мне какой ты альфа перед своим омегой, типо самец спасший своего омегу, мне похуй кто вы, об этом мне не нужно рассказывать, но скажите причину, по которой вы посмели напугать мою пару.- старший альфа устрашает, навевает страх, но только не на Гука, а на младшего омегу, который заходится в истерике ещё больше. -Да заткнись ты уже!- рычит оборачиваясь к омегам, но его тут же за воротник футболки поворачивают обратно, посылая ему грубый оскал.       -Не смей рычать на этого омегу! Ещё один рык в его сторону, и я не оставлю на тебе ни единого живого места!- тихо шипит Гук, сильно сдавливая воротник футболки, что тот аж трещит по швам и почти рветься.       -Эй, мальчики, успокойтесь пожалуйста, вы ещё больше пугаете его.- омега подходит ближе к парням и взглядом указывает на Мина, сходившего уже с ума от страха. -Давайте тихо мирно сядем и поговорим. Вы расскажете нам что происходит и мы вместе начнем что-то думать.- успокаивает всех своим тихим голосом омега, гладит своего парня по плечу и смотрит на того с надеждой. Его альфа всё же старше, а эти парни совсем дети ещё, и они напуганы очень сильно, поэтому омега думает, что альфа должен справиться с тем чтобы преодолеть себя и успокоить нервы.       -Люди сходят с ума, вот что происходит!- Чон резко сбрасывает руки с старшего и обходя парочку идёт к Юнги, который тут же попадает в объятия, ставшие такими родными всего за пару часов. -Это похоже на то, что происходит в фильмах про заражения людей, они кусают друг друга, заражают кровь, и делают людей себе подобных. Да их даже людьми теперь назвать нельзя, они все уже лишились своего разума и все что им нужно это наши тела, пока что свежая плоть.- тихо говорит Чон, гладит омегу по голове и всеми своими силами пытается успокоить.       -То есть ты хочешь сказать, что мы попали в какой-то фильм ужасов, где люди грызут друг друга? Что за бред?       -Если не веришь, просто глянь в окно, ты сможешь увидеть нормального человека только если тот будет убегать от вирусного.       Старший всё же медленно подходят к окну приоткрывая занавески. Их окна выходят на небольшой парк с церковью, и сейчас ситуация там пугает. Омега хватается за руку парня , ища защиту в своем мужчине, ведь то, что он видит, точно не обычная постановка от школьников. Люди действительно сжирают плоти друг друга не жалея даже детей и стариков.       -Сколько же мы спали, дорогой?- боязно шепчет омега обратно закрывая окно.       -Окей, даже если так, то как вам удалось выжить, или вы такие же как и они, только пока что нормальные?- высказывает свои подозрения старший и проходит к столу садясь на стул и загребая своего парня к себе на колени.       -Если хочешь, я даже разденусь перед тобой, и обещаю ты не увидишь ни одной царапины или укуса.- порывается Гук, но маленькая ладонь Мина останавливает его и тот всё ещё жмётся к сильному телу, которое способно его защитить.       -Единственная причина, по которой я всё ещё жив, так это Юнги, я буду корить себя даже на том свете, если не смогу уберечь этого омегу.       Чон привязан к этому омеге ещё с первого дня их знакомства. Да, может он и унижал, оскорблял и избивал, за что ему очень стыдно, но он так же сильно любил, просто не знал как проявлять свою любовь, и до последнего не верил, что все же это любовь, а не что-то другое.       -За такое, мне хочется тебя уважать, я бы наверное так же себя вел, ведь Чимин намного дороже для меня чем моя собственная жизнь.- урчит альфа и целует нежное плечико своего омеги.       -Кстати, мы не представились друг другу. Меня зовут Пак Чимин,- омега протягивает ручку, здороваясь с новыми знакомыми. -а это мой парень Ким Намджун, он хоть и кажется грубым и невоспитанным, но на самом деле он очень добрый, просто не умеет этого показывать.- тихо смеётся омега с хмурого лица своего парня.       Чон кивает, выпускает омегу со своих рук, отодвигает от стола стул и садиться, хочет предложить омеге сесть к нему на колени, но тот и сам не спрашивая садиться на бедра альфы и снова обнимает, перед этим выпустив щенка из рук на пол.       -Меня Чон Чонгук зовут, это Мин Юнги. И меня не нужно уважать, потому что я не заслуживаю этого. Я два года издевался над Юнги, и сегодня утром хотел его избить, но мне помешал парень, который ворвался в туалет. Если бы не он, я бы снова избил Юнги и оставил бы стекать кровью.       -Но...       -Мне ужасно стыдно за свое поведение, но я люблю этого омегу все эти два года, и сейчас моя позиция это защитить своего омегу, а не какого-то оборванца бедняка, над которым я до этого издевался. С этого дня я хочу защищать свою любовь, а не незнакомого мне омегу.- на одном дыхании выдает альфа, наконец раскаиваясь перед кем-то. Чувства, хранившиеся до этого в его черством сердце, теперь раскрыты, и всё, чего теперь хочет Чон, так это прощения. Он даже требовать не будет любви омеги, ведь понимает, что не заслуживает, но простого прощения, ему будет достаточно. -Ты простишь меня? Я знаю, что не заслуживаю от тебя ни единого слова, но сейчас я хочу начать все сначала. Каждую секунду с этого момента, я хочу провести с тобой, даже если в эту же секунду могу умереть я. Я не хочу чтобы страдал ты, потому что такой как ты, добрый, красивый, милый, умный нужен этому миру, а такой как я, ублюдок и сволочь, не уважающий омег, должен был первым сдохнуть от всего этого.- Чон оголяет перед омегой душу, не стыдиться больше раскрытых чувств.       -Я прощаю.- шепчет в шею старшего омега и ближе двигается к альфе. Он прощает потому что любит так же сильно как и Чон, и жизнь свою, за альфу, отдать готов. Юнги любит этого демона ещё с самой первой их встречи, и терпел это все только потому что любил, и быть любимым хотел, но видимо любовь даётся им только тогда, когда смерть уже наступает на пятки.       Душевные признания обрывает громкий звук колоколов , не смотря на то, что окна плотно закрыты, звук все равно пробивается в квартиру.       -Откуда это?       -Церковь в парке, звон слышен каждые четыре часа, это не человек заводит, просто проигрыватель настроен на нужное время.- поясняет Джун.       -Это плохо. Нужно скрыться подальше отсюда, иначе возможно завтра мы уже не выберемся отсюда. Вирусные идут на звук, и церковь будет привлекать их внимание, пара таких раз и в этом парке соберётся чуть ли не половина города.- Чон гладит омегу по голове, как бы сильно он хотел сейчас чтобы омеги не было здесь, чтобы не переживал все эти события и спокойно обедал сейчас чем-то вкусным. Альфа обещает, что до конца, с максимальной отдачей, будет защищать этого омегу, будет тратить все свои силы лишь бы омеге ничего не угрожало. -Мы должны собрать с вашей квартиры всё что нам может понадобиться, вода, еда, удобная одежда, нужно выключить телефоны, либо убрать звук, чтобы максимально обезопасить друг друга от лишних звуков, потом телефоны нам могут понадобиться. Мы должны уйти отсюда максимально далеко, в максимально тихое место, чтобы вирусные не копились там. Ещё нужно взять то, чем можно отбиваться, ножи или если есть топоры. За всё у заражённых отвечает мозг, попадаете в мозг - заражённый умирает. И ещё, у вас есть скотч и кожаные вещи, либо то, что хорошо может защитить руки и шею от укусов?       -У меня кожаные сумки есть и кожанки, не с натуральной кожи конечно, но материал очень крепкий, даже ножом еле режется.- Чимин подымется с места и уходит в сторону большого шкафа, доставая всё кожаное что у него есть.       -У меня есть пистолет и патроны, я работаю в полиции.- Джун тоже встаёт и вынимает из кобуры, лежащей на полочке, пистолет, демонстрируя Гуку.       -Отлично! И если можно, дайте что-то на смену одеться, школьная форма очень неудобная.

***

      -Итак, мы не расходимся, мы должны держаться кучи, я спереди с ножом, Джун сзади с пистолетом, омеги по средине. Стрелять в крайнем случае, когда что-то действительно будет угрожать вашей жизни, потому что, как помним, звук привлекает внимание вирусных. Всем всё понятно?- все дружно машут головой соглашаясь с Гуком, ставшим негласным капитаном. -Ты, даже не смей отпускать мою руку, если я потеряю тебя, будет плохо нам обоим.- Чон держиться за руку омеги крепко, он готов даже веревками, или наручниками их руки скрепить, лишь бы постоянно чувствовать омегу. Юнги и не собирался отпускать парня, только ближе прижимался и к боку прижимал щенка, закрученного в мягкую подушку и перевешан через плече омеги обычным кожаным ремнём.       Резко в дверь кто-то начинает стучаться, очень тихо, чтобы не привлечь внимание. Чон смотрит в глазок, замечая какого-то альфу, с портфелем на плечах и пистолетом в руке.       -Кто это, ты знаешь его?- Чон отходит от двери дав место Киму.       -Это наш сосед и мой товарищ, он тоже в будущем должен был стать полицейским, пока что только практику проходит.- Ким открывает дверь и затягивает друга.       -Скажу сразу, я всё видел и слышал. Услышал как вы стучите к Джуну, а потом в глазок увидел, что мимо пробегал какой-то чувак весь в крови, я смотрел телевизор, и понимаю примерно, что происходит на улице.- кучерявый брюнет смотрит на всех своим холодным взглядом, Чон бы даже наверное испугался увидев на улице кого-то подобного, а после весь образ разрушается, когда на лице появляется квадратная, широкая улыбка. -Если бы я не пришёл, ты бы и забыл о своём друге, Джун, и остался бы я один, как ты только мог так со мной поступить.- дуеться альфа, ударяя плечо друга.       -Я совсем забыл.- теряется Джун от такого поведения младшего.       -Да ладно, я прощаю, у тебя ведь есть красивый Чимин, за ним нужен глаз да глаз, иначе жаль будет, что такую красавицу покусает кто-то, кроме его собственного альфы.- парень смеётся с выражений лиц напротив и продолжает: -Меня зовут Ким Тэхён, я хочу идти с вами.       -Чон Чонгук, так даже лучше, чем больше людей, тем больше помощи и защиты омегам.- Чон прячет нож за ремень и здоровается рукопожатием с новым знакомым. -Можешь ставать в строй, будешь вместе с Джуном прикрывать сзади.- командует Гук и наконец выходит с квартиры оглядываясь.       -Ого, так ты здесь типо главный, Джуни сдаёт позиции, раньше он везде командовал.- говорит достаточно громко, чтобы на него осуждающе посмотрел Чон.       -Мы не разговариваем и идём тихо, без лишних звуков, иначе ты с нами не идёшь. Понятно?- шипит грозно Гук, довольствуясь положительным кивком.       Перед этим Джун показал Чону приблизительное место расположение заднего выхода, где по сути не должно быть много народу, поэтому Чон ведёт всех туда, всё так же держа трясущегося омегу за руку.

***

      -Прошу, детка, успокойся, дыши глубже и тише, иначе нас заметят.- они прячутся за мусорными баками. Чон прижимает омегу к стене и закрывает на него обзор. Щенок в руках омеги тоже крутиться и скулит, от чего омега гладит его по головке, пытаясь успокоить. Другие так же сидят в засаде, ожидая момента когда группа заражённых пробежит мимо них.       Альфы со всех сил пытаются успокоить своих омег, Чон нежно гладит Мина по голове, целует мягко в висок, конечно же с разрешения. А Ким успокаивает своего парня, ведь того потихоньку настигает истерика, от чего омега скоро начнёт плакать ещё громче Юна.       Они бежали по ветвистым улочкам минут десять, чтобы найти укромный уголок, где смогут отсидеться, пока их будут искать заражённые.       Зомби пробегают мимо, останавливаясь всего на секунду, чтобы принюхаться, но так ничего и не учуяв бегут дальше. Чон выглянув из-за мусорного бака, следит за последним бежащим, скрывающимся уже в совершенно другом проулке.       -Всё хорошо, Юнги, мы убежали, не плач пожалуйста.- альфа совсем нежно смотрит в красные от слез глаза, гладит щеки и целует с позволения в носик. Если бы альфа так сильно не боялся своих чувств, может быть сейчас они были бы парой, и он бы года с два, дарил этому омеге нежность, ласку и любовь. -Ты не должен так сильно нервничать, ведь рядом я. Я положу свою жизнь к твоим ногам, и буду оберегать от всего, верь мне, малыш.       Омега часто часто кивает, вешаясь на шею альфы, вытирая слёзы о чужое плечо. Юнги обещает больше не плакать, не подводить всю группу и не подставлять Чонгука, который взял на себя ответственность защищать его.       -Я верю, Гуки, верю.- тихо шепчет Мин, обнимая Чона крепко.       -Ладно, ребят, нам нужно искать место понадежней этих мусорных баков.- отряхиваясь от пыли предлагает Тэ, подходя к Чону. -Как насчёт этого дома, по-моему это тихий район, и здесь живут не так много людей. Ну и ещё окно в этом доме открыто, поэтому мы с лёгкостью можем туда зайти.- Ким тычет пальцем в открытое окно на первом этаже, и уже снимает портфель чтобы полезть осмотреться, но его останавливает Чон.       -Окей, я пойду проверю эту квартиру, вы ждите здесь, в случае чего бегите отсюда со всех ног.- альфа отступает от омеги, снимает рюкзак, достаёт из-за ремня нож и запрыгивает на бак.       -Я с тобой.- Мин дёргает Гука за штанину, и уже собирается лезть следом, но рука Чона останавливает его.       -Прошу, останься здесь, если там тебя кто-нибудь укусит, я не прощу себе этого, поверь мне. Останься с ребятами, я очень быстро вернусь, и снова обниму тебя, обещаю.       -И поцелуешь.- просит Юнги отступая.       -И поцелую, обязательно.- Гук подмигивает омеге и запрыгивает через окно в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.