ID работы: 11945943

𝓐𝓫𝓸𝓾𝓽 𝓵𝓸𝓿𝓮

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первые потери

Настройки текста
Примечания:
      -Я думаю будет лучше, если мы омег подведем максимально близко и оставим в каком-то безопасном помещении, или, если повезёт, то в квартире или продуктовом магазине, чтобы там была вода и еда, чтобы они чувствовали себя спокойно, если нас не будет очень долго.- снова собравшись на кухне меняет план Чон. Чтобы оставить омег в безопасности, лучше будет их где-то спрятать и прийти за ними после, чтобы максимально отгородить от того, что происходит на улице.       -Но нам нельзя оставлять их самих, в случае опасности, они не смогут отбиться чисто физически. Я еле отбивался пока к вам не добежал, хоть у меня не такая уж и плохая физическая подготовка.- отзывается Хосок, подымая вверх руку чтобы привлечь внимание.       -Да, поэтому Хосок и Тэхён останутся с омегами. Я иду потому что вы считаете меня своим лидером, поэтому я не могу просто сидеть на месте и ставить под угрозу жизнь кого-то из моей команды, а Намджун, потому что он полицейский, он знает как владеть оружием и тем более он проведет меня в участок. Тэхён и Хосок, на вас лежит самое ответственное задание. Мы оставляем с вами своих омег, всё, что являет для нас сейчас ценность, не относитесь к этому халатно, я верю, что вы сможете защитить, если это понадобиться, и сможете оберегать, если с нами всё же что-то случиться.       -Не говори так...- шепчет в плече старшего омега, сжимает руку любимого так, что на тыльной стороне чужой ладони оставляет маленькие полумесяцы от ноготков. -Вы должны к нам вернуться, потому что вас ждут ваши любимые, вы должны.- почти скулит, от чего на глазах влага появляется.       -Прости, больше не буду.- целует Чон мягкую макушку, еле заметно улыбаясь. -Итак, я думаю мы можем отправляться в путь, собираем все необходимые вещи и собираемся около окна в спальне. Золото, пойди забери щенка и жди меня около выхода.- в который раз, за сегодняшний день целует щеку младшего и отпускает маленькую, дрожащую ладошку.       Носить за собой щенка не безопасно, в любой момент тот может начать гавкать, скулисть, вырываться, чем только привлечёт внимание вирусных, но с другой стороны, зачем тогда спасать если в конечном итоге просто оставишь умирать? Да и щенок стал неплохим успокоением для омег, те чувствуют себя спокойнее, когда могут о ком-то заботиться.

***

      Чимин нервничает, психует, дрожит весь, когда складывает вещи в портфель, найденный в шкафу этой квартиры. Намджун уйдет, с этим нужно смириться, с этим можно смириться. Но с тем, что его парень может не вернуться, он мириться не хочет. Как это не вернётся? Провстречавшись шесть лет, Чимин впервые должен отпустить своего парня, не зная вернётся тот, или станет как все эти люди, ходящие непонятно зачем по улицам и кусающие нормальных жителей. Он не хочет думать о том что любимый не вернётся, но мысль сама по себе забирается тонкой змейкой в мозг омеги, вьёт там себе гнездо и остаётся тяжёлой ношой.       Слёзы уже водопадом льються с глаз омеги, от чего тот часто их трёт, чтобы видеть хоть что-то, но пелена все не проходит, остаётся, и ещё больше нервирует Пака. Он злиться откидывая от себя сумку и падает на пол, громко плача. Чимин не маленький, не слабый, просто знает, что без своего альфы не сможет, не протянет долго если с тем что-то случится, найдет его среди всех заражённых и сам подставит шею. Как же сильно он хочет забыть мысль о том, что со старшим что-то может произойти.       Ким подбегает к омеге сразу же, прижимает к своей теплой груди и ласково гладит по мягким волосам.       -Я не слабый.- скулит совсем тихо в грудь любимого, прижимаясь к нему, вдыхая самых любимый запах.       -Я знаю, малыш, ты очень сильный, самый сильный, из всех кого я знаю.- поддерживает Ким, подымая свою ношу, совсем маленькую и хрупкую, на руки, медленно качая.       -Я просто не хочу отпускать тебя, как все шесть лет. Я просто хочу, чтобы ты как раньше был рядом, и никуда от меня не уходил, Джун~и.- омега в ладошках сжимает чужую футболку, отчаянно смотря в глаза возлюбленного. Пак любит, так сильно любит, что сердце сейчас разорваться готово.       -Я тоже хочу быть рядом, я бы не оставил тебя ни за что одного, но твоя жизнь важнее всего. Сейчас я должен рискнуть, чтобы потом хоть на небольшую долю, ты был спокойнее. Как Чонгук делает всё ради Юнги, так и я делаю всё для тебя.- Ким сам себе в голове уже напридумывал целую кучу сценариев, где умирает он, или видит как умирает его омега. Хочет всё это убрать из головы, не поддаваться своей слабости в виде своего возлюбленного, но как и все здесь не может.       Никто в такой ситуации не сможет думать о чём-то хорошем.       -Любовь моя, я вернусь, обязательно, даже не думай, что я оставлю тебя самого.- напоследок целует в пухлые, соленые от слез губы, такие мягкие и любимые.       -Ты не посмеешь.- последнее слово остаётся за омегой, который даже не просит, приказывает, чтобы тот никогда своего любимого не бросал.

***

      -Я иду первый, Намджун и Тэхён по бокам, омеги держаться за руки, и идут в средине, Хосок следит за тылом. Всем быть предельно аккуратными и тихими. Лишний шум - лишние гости.- строго и тихо объясняет Чон, когда они подходят к концу переулка, перед тем как выйти на главную улицу.       -Можно я буду...- не закончив Юнги аккуратно пальчиками цепляет руку Чона, которая в ту же секунду крепко сжимает чужую ладонь.       -Это даже не обговаривается, ты должен держать меня за руку.- приказывает, но как всегда мягко смотрит в слезящиеся глаза.       Альфа хочет это прекратить, слёзы омеги ранят его сильнее чем любое оружие, которое только было придумано в этом мире. Каждая чужая слеза, как пуля прилетевшая прямо в сердце, а тихий всхлип, как нож по венам. Больно и неприятно. Хочется это прекратить, делаешь всё возможное для этого, но с каждым своим действием всё только усложняется.       Чон выглядывает первым, осматривает местность. Слишком пусто для такого большого периметра.       -Будьте осторожны. Слишком уж здесь тихо.- альфа начинает идти аккуратно, медленно, переступая каждую веточку или стекляшку.       Ситуация в центре города оставляет желать лучшего. Дорога забита машинами, в которых нет стекол или даже дверей. Где-то сидят уже мертвые люди, которым повезло больше чем тем, кто сейчас зомби ходит по улице, самим не понимая кто они. На дорогах видно много следов крови, некрасивыми рисунками исписаны по новой плитке. В многоэтажках, в некоторых местах, выбиты окна, так словно кто-то вырывался со своей квартиры. Магазины и кафе, которые только-только, прошлым утром, успели открыться теперь пустуют неприятно скрипят поломанными дверьми, когда ветер сильно продувает.       Чон неосознанно гладит теплую ладонь омеги, пытаясь унять дрожь в чужом теле, хочет сказать, что он рядом, что защитит, сам к заражённому броситься, но омегу укусить не даст. А Юнги пытается успокоится и успокоить старшего омегу. У Мина есть сейчас поддержка, крепкая рука, держащая мягко и надёжно, и спина, за которой он доверчиво прячется, а Чимин один, малекая ручка младшего омеги ему не поможет, не может успокоить как родное тело перед носом, но пытается, всеми своими силами пытается показать, что старший не один, у него есть сейчас Юнги, хрупкий и слабый, но такой же нуждающийся в чужой поддержке и отдавающий свою поддержку чужому.       Мин оглядывается на Джуна, тот упорно следит за периметром, стоя в стойке как настоящий полицейский, иногда посматривает на Чимина, не может так просто оставить его, когда вокруг такая ситуация.       Когда впереди появляется небольшая группа заражённых, омег начинает понемногу трусить, они сжимают крепко руки, переплетаясь пальцами и ждут действий своих альф.       Ким старший выходит первым, кладёт пистолет в кобуру и достаёт нож. Они с Чоном кивают друг другу и переходят в наступление. Юнги хватается за ручку на рукзаке альфы и идёт следом, чтобы у того были свободны две руки. Гук берёт на себя двоих, которые упорно шли в его сторону, одному прилетает в глаз, куда Чон целиться схватившись за чужие волосы, а второго оттолкнув от себя насаживает на острую, упавшую на дорожную часть вывеску. Намджун справляется так же быстро, хоть и получает сопротивление немного больше чем у младшего. Двоим пробивает головы одним железным прутом, вероятней всего тоже из какой-то вывески отпавшим, насквозь, и ещё двух по очереди пробивает прямо в лоб.       Всё тихо и без лишнего шума, так словно работают профессионалы, а не те, кто просто боиться за родных.       -Ребят, боюсь, у меня для вас плохие новости.- совсем тихо привлекает внимание Ким, похлопав Чона по плечу.       Только обрадовавшись новой маленькой победе, группа разворачивается в сторону откуда пришли, от чего радость пропадает.       Огромная толпа, человек пятьдесят точно, пробирается сквозь машины, тихо рыча и огрызаясь друг на друга. Команда была ещё не замечена, так как идут те свободно, но ещё каких-то сто метров и ребята точно не смогут убежать.       Сейчас убегать точно не вариант. Впереди неизвестность, там заражённых может быть ещё больше, в переулках нет куда убежать. Один единственный вариант, который сейчас видит Чон, это спрятаться под машины и переждать.       -Быстро ложимся под машины и не шумим, они слышат всё, каждый шорох.- шепчет так, чтоб услышали только свои и первым ложит омег под небольшой автобус. Следит за тем чтобы легли все альфы и только потом ложиться сам, когда заражённые подходят уже впритык.       Гук лежит под какой-то легковушкой, от туда видно всех, а главное его маленького мальчика, который так отчаянно сейчас смотрит на него и взглядом проситься к нему, в теплые и заботливые объятия. Юнги сжимает в одной ладошке руку старшего омеги, а второй гладит тёмную шерсть щеночка.       Чёрт, щенок...       Альфа порывается выйти и забрать пса себе, но резко, перед его лицом, появляется нога, первый зомби пошел, а следом за ним и все остальные.       Омеги молчат, сдерживают слёзы и всхлипы, только смотрят на своих возлюбленных, словно прощаются. Щенок, чувствуя страх скулить начинает, тихо сначало совсем, что омега даже сначало и не замечает, а потом и гавкает, так, что на пол района слышно.       Это конец.       Чон видит как заражённые оживились, искать начали того, кто звук громкий издал. А там ведь золото его лежит, он пальчик свой аккуратный в пасть щенка засовывает, страдает, чтобы беду на всех не навлечь, а второй рукой себе рот прикрывает, потому что в истерике нереальной заходится.       Зомби к машине омег подходят, толпятся вокруг неё и расшатывать начинают, а омегам выхода другого нет, как просто взять и разрыдаться.       Альфа ничего лучше не предумывает, собирается всё внимание на себя привлечь, чтобы омеги их в безопасности оставались.       Гук переползает к противоположному от команды краю дороги, отходит немного на приличное расстояние и громко бьёт по крыше машины. Все заражённые в раз на него оборачиваются, рычат и бежать начинает, он свой путь нелёгкий с болью в сердце начинает, потому что взгляд чужой испуганный увидел.       Он к переулкам незнакомым бросается, быстро бежит и поворачивает туда, куда ноги ведут. В голове лишь одно - спасти того, ради кого и жизнь отдать не жалко.       Юнги, Юнги, Юнги...       Он мысли все альфы заполняет собой, лёгкие запахом своим наполняет, а перед глазами только его образ.       -Давайте! Идите за мной, ешьте моё мясо, но никогда, суки, Юнги моего на трогайте, я всех вас зарежу, ненасытные!- Чон от переполняющего адреналина кричит громко, надеется, что омега слова его про "моего" услышал и хоть немного успокоился.       Альфа выбегает на площадку, большое парковочное место около здания милиции, где заражённые в одежде полицейских ходят и тут же внимание своё на добычу обращают. Он хватает резко арматуру, лежащую совсем недалеко и замахивается на первого нападевшего.       Он не умрет, он своему омеге обещал, и обещание это выполнит.

***

      -Нам нужно оставить этого пса и пойти самим. Гука искать нужно, вдруг он жив ещё и ему помощь нужна.- Ким старший расхаживает по помещению самого близкого от той дороги кафе, которому уцелеть повезло больше всего.       -Нет! Ни за что, Гук спасал этого щенка, он жизнью своей рисковал, а мы просто возьмём и оставим этого малыша на произвол судьбы? Так не будет, это все, что осталось мне от Чонгука, этот щенок как оберег!- у Юнги голос прорезается, он больше не нюня, больше не хочет быть тем, кто тихо говорит, и кого слушать не хотят.       -И этот оберег погубил жизнь твоего альфы, и наши жизни погубит, Юнги. Пойми же ты, мы и так не самые сильные вояки, которые против зомби здесь стоят, а он нам только мешать будет.- объясняет Джун, руки на плечи омеги плачущего кладёт.       -Тогда идите без меня, я буду ждать Гука здесь, вдруг он вернётся, и щеночка я не оставлю, никогда!       -Надееться что Гук вернётся из того ада - это полная глупость! Ты видел сколько за ним заражённых побежало? И убежал он непонятно куда, да там столько же наверное заражённых, да даже больше!- Ким срывается на омеге, потому что тоже больно от потери друга, брата, ставшего им всего за день. Потому что Гук действительно был хорошим человеком, был сильным, смелым, он своим рвением омегу своего защищать, силы Джуну придавал.       -Пошли отойдем.- Кима за руку Чимин тянет, в другой угол отойти просит и смотрит на альфу как на врага злейшего. -Что ты делаешь? Ты вообще понимаешь, что ты срывается на омеге, который потерял свою любовь? Ему больно сейчас, ему за Гуком пойти хочется, как ты этого не понимаешь?! Представь меня на месте Юнги, представь что я потерял всё, что было у меня, что я тебя потерял, а Гук, или Тэхён, или Хосок, подходят ко мне и начинают на меня кричать, давить! Ты представь, что бы чувствовал я!- омега на альфу кричит почти, и грудь сильную бьёт. Да он тоже как Юнги расплакаться готов потому что, хоть знакомы они меньше двух дней, Чон лидером их настоящим стал, и другом всем хорошим. -Ты просто представь, что с Юнги сейчас! Он ребёнок ещё совсем, а ты взрослый дядька кричишь на него! Пойди и извинить, сейчас же!       Ким уже слёзы на глазах родных видит, представляет всё, что мог бы пережить его любимый, и ошибку свою понимает.       -Юнги...- альфа к омеге подходит, садиться на пол, о стену около него опираясь. -Прости меня, я вспылил и был не прав...- его речь обрывают тихим и спокойным голосом.       -Я так к нему хочу.- омега глаза прикрывает и на плече чужое голову роняет. -Сколько прошло, час, два? Я уже даже не знаю, верю я в то, что он вернётся или нет... Но я хочу его увидеть, каким бы он ни был, хочу сказать, что люблю, обнять, поцеловать, хочу услышать его запах. Я стал слишком зависим от него, за каких-то два дня. А раньше ненавидел, он ведь бил меня, он издевался надо мной, оскорблял и унижал, и через эту ненависть, через все его поступки, я всё равно любил, так долго и мучительно. Я видел его с другими омегами, пока сам кровью где-то в уголку школы истекал, видел, как он целует чужие губы, пока мои ранками заростали от его рук. Я даже как то его трахающимся с каким-то пареньком застал, он похож был на меня очень сильно, но я внимания тогда не обратил. Так больно и обидно, что мы так много упустили. Я так часто представлял как он признается мне в любви, что это даже на сам деле произошло.- тихо, сквозь слёзы смеётся. -Я нашу жизни счастливую представлял, как у нас будет маленькая и уютная квартирка, хорошая работа в одной компании, кольца обручальные одинаковые, как он радоваться будет когда мы родителями станем. Я продумал всё до самой старости, каждая деталька была важна, а сейчас я даже не знаю, продолжать мне мечтать или закончить уже это дело. Я даже и не знал насколько без него мне будет сложно. Мой любимый Гуки, как сильно мне тебя не хватает.- омега к груди щенка прижимает, все что от альфы ему осталось. Может они все драматизируют слишком, может Гук спрятался в надёжном месте и просто ждёт пока заражённые исчезнуть, чтобы прийти обратно и забрать своего омегу, никогда больше не оставлять его. Прошло всего от силы два часа, а они его уже хоронят, но... Ситуация такая они по другому не могут.       -Всё равно нельзя сидеть на одном месте, нам нужно хотя бы попробовать найти Гука. Вдруг он поранился где-то, может помощь ему нужна какая-то.- Ким младший из-за столика подымается и к сумкам их, сложенным у выхода, подходит, подымая и Чимину с Хосок передает. -Пойдем в ту сторону куда и Гук убежал, а там может и по следам его найдём.       -Хорошо!- вскрикивает самый младший, с плеча сильного подымаясь. -Только дайте мне оружие, я не хочу быть обузой, и когда на нас нападать будут, я хочу с вами вместе за жизнь бороться.- Юнги портфель Чонов, под машиной оставленный, подымает и на плече закидывает. От туда же и нож достаёт, один из тех, что они в квартире Джуна и Чимина забрали.       -Ты ведь...- Чимин осторожничает, омегу слишком активного трогать сейчас не хочется, а то хуже только сделает.       -Я научусь, без теории сразу на практику.- омега к выходу первым идёт, а за ним и все остальные успевают.       Всем думается, что омега альфе своему подражать начал, и все знают, что он просто сильным казаться хочет, не показывать насколько сильно он горем убит.

***

      -Он как будто знал куда идти, ещё два поворота и мы будем около полицейского участка. Есть шанс на то, что он все ещё жив.- шепчет Джун Юнги на ушко и у того на лице улыбка уставшая проскальзывает.       Только что мимо них группа заражённых прошла, пришлось попотеть немного, даже Юнги с Чимином одного на двоих взяли, но устали от этого безумно. Альфы омегами своими гордятся, а Мин надеется, что и его любимый гордиться будет.       -К чему такие выводы? Мы должны надеется на худшее, чтобы потом не так сильно больно было.       Никто тот комочек маленький слезливый не узнаёт, потеря человека любимого слишком быстро с Мина камень сделала, что надежду всю отталкивает.       -Это не ты говоришь, Юнги.- омега старший ручку маленькую цепляет и в глаза смотрит на долю секунды останавливаясь. -Гук жив, и все мы на это надеемся, все мы хотим, чтобы он просто ждал нас где-то. И не нужно быть сильным и показывать нам, что без Чонгука прекрасно справляешься. Не справляешься, Юнги, только больнее себе делаешь. Пока мы не убедились, что он жив, не делай с него трупа ходячего.- и обнимает, словно брат родной, которого ни у кого из омег никогда не было. Теперь друг у друга есть тот, кто поддержит, обнимет и успокоит. -Мы будем рядом всегда, я тебе обещаю, никогда друг друга не кинем в беде и всегда на помощь придем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.