ID работы: 11945987

я хочу съесть тебя, федор

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Джокер и Федор как всегда проснулись в одно время, в одной постели. Сладко потянувшись и зевнув Федор встал с постели и пошёл на кухню. - «завтрак готовить пошел...» - пронеслась в голове Джокера мысль. Но вот только ему не хотелось есть обычный завтрак. Дело в том что всю ночь ему снились сны о том как он ест человека. Вот и на завтрак он тоже решил попробовать человека. Того, который был самым лучшим человеком в его жизни. Джо встал с постели и пошел за Федором. //На кухне\\ Федор стоял у плиты и что-то делал. Джокер подошел сзади, обнял Федора и закрыл ему рот. - Только не ори. - Сказал Джо, сверкнув глазами. Федор тем временем уже паниковал. Он не знал что задумал Джокер, а мысли о плохом только ещё сильнее расшатывали его нервную систему. Джокер толкнул Федора на пол. Федор сильно ударился головой и вырубился. Джокер же потащил его в свою комнату. //Спустя 15 минут\\ Федор проснулся. Он был привязан к кровати, во рту чувствовался кляп. Рядом Федор заметил стол и ужаснулся - там было много ножей, пилы, молотки, гвозди, ружьё. Рядом стоял улыбающийся Джокер с ножом в руке. - Некоторые из них нам не понадобятся) - сказал Джокер показывая остриём ножа на орудия пыток. - Не думаю что ты так много выдержишь)... Федор хотел было сказать что то в ответ, но из за кляпа это было невозможно. - Я так понимаю, ты согласен? Федор отрицательно помотал головой. Тут же рядом с его головой пролетел нож и вонзился в стенку кровати. - Ой, прости, прости, я не собираюсь убивать тебя так быстро. - извинился Джокер, подходя к Федору. Тот надеялся что Джо развяжет его, но красный джокер лишь вытащил нож из кровати. Джокер подошел к столу с инструментами. - Как думаешь, с чего начать?) - спросил Джокер. - А, я уже знаю) Джокер вновь подошел к Федору и перевернул его на живот. Джокер снял с себя и с Федора одежду. Федор не мог поверить в то что его сейчас лишат девственности. Джокер вошел в Федора. Федор простонал от напряжения и боли. - Только не напрягайся, а то больнее будет. - С истерическим смехом сказал Джокер. Джокер начал двигаться внутри Федора. Так как это все действие происходило без разминки и смазки Федору было очень больно. Постепенно ускоряя темп, Джокер вдалбливал Федора в кровать. Федору же, оставалось только стонать и молить о том чтобы Джо поскорее пришел в себя. Да, они спали вместе и неоднократно целовались, но у них никогда не было секса. И Федор не представлял из Джокера сумашедшую альфу-убийцу, а из себя - маленькую омежку-жертву. Итак, вернёмся к описанию порнухи. Джокер понял что скоро кончит, и так как есть мясо с кончёй ему не хотелось он достал член и кончил на постель. Федору было так противно что он решил считать это страшным сном. Джокер же, обратно оделся и пошел за ножом. Первым делом он лишил свою жертву мужского достоинства. Федор кричал, но из за кляпа получалось мычание. - Я знаю, любимый, знаю что тебе нравится! - Сказал Джокер. Потом он начал делать на ногах и спине довольно глубокие порезы. Далее Джокер засыпал их солью. Федор уже просто молился о том чтоб его поскорее убили. Джокер взял топор. Он отрубил Федору руки по локти и ноги по колени. Он кинул это в угол. Потом Джокер взял молоток и гвозди и начал вбивать их в тело Федора. Тот, конечно уже отключился от болевого шока. Джокер взял нож и стал вырезать надписи по типу "я тебя люблю" на теле. Потом он вырвал Федору глаза и кинул в банку с формалином. Поигравшись немного с телом Джокер решил перейти к потрошению. Он вставил в живот Федора нож и распорол его. Оттуда вывалились кишки и желудок. Потом он достал оттуда печень и поджелудочную железу. Федор уже конечно, умер. Джокер достал сердце и куснул его. Ему не очень понравился вкус и он решил сварить это всё. Джокер отрезал кусочки кожи с мясом и взял некоторые органы. Джокер кинул всё это в кастрюлю с водой. Спустя 15 минут он достал то что сварилось и положил на тарелку. Съев это он с аппетитом облизнулся. Но потом он осознал что сделал. И нет, он не начал резать вены, нет. Он написал предсмертную записку полиции и застрелился ружьём. а в записке было написано следующее - «Я, Джокер Нечитайло, признаю то что я совершил преступление. А именно - Изнасилование Убийство Каннибализм Самоубийство Я сделал это намеренно, не в состоянии алкогольного/наркотического влияния или аффекта. Признав свою вину я совершил самоубийство. Надеюсь что не доставил вам проблем. И кстати, почаще ешьте людей :)" На листке было много надписей "я тебя люблю" и весёлых смайликов. Спустя неделю в квартиру Федора и Джокера вызвали полицию. Было найдено два тела, одно было расчленено, другое имело дыру в голове (и Федора). Уголовное дело не было заведено по причине смерти убийцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.