ID работы: 11946003

Ask mezara kadar... (Любовь до гроба...)

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хотелось выть от боли, как голодный волк на луну, но я понимала, что никто не услышит и никто не поймёт моего крика о помощи, всем в этом доме глубоко на плевать на человеческую жизнь что можно о боли и страданиях говорить. —Вставай! Пошли в дом! —я подняла заплаканные глаза на своего обидчика, злобно посмотрев на него. Медленно встала и поплелась за ним по мокрой траве, таща этот тяжёлый груз на душе в тот дом, который больше похож на преисподнюю. Мы зашли через заднюю дверь дома и поднялись в комнату. —Сегодня будешь спать тут! А завтра после того как мы распишемся, отвезу тебя в свою квартиру. —Завтра? — я вплотную подошла к нему, —почему завтра? Мне надо время! —я понимала, что у меня начинается истерика, как хотелось врезать по этой смазливой морде. —А, что тебя не устраивает? Ты наверное хотела свадьбу как у принцессы? —он ухмыльнулся и провёл пальцем по моей щеке, пристально смотря в глаза. POV Автор —О Господи, о Боже! —девушка с силой толкнула Дженсена в грудь, закрывая лицо трясущимися руками, —да ты посмотри на себя! У тебя душа чёрная, кровавая как эта чертова комната. Твои руки в крови невинных людей, я всегда буду это помнить, ты всегда останешься для меня убийцей! Я ненавижу тебя! —Невинных, сказанула, —Эклз истерически засмеялся, —завтра мой помощник зайдёт за твоими документами, —сквозь смех говорил Дженсен покидая комнату. —Ненавижу! —крикнула вслед девушка. *** Ночь для Саманты тянулась нереально долго, лишь под утро ей удалось ненадолго заснуть. Проснулась девушка от стука в дверь. —Мисс Аллен! —«Мисс» эти животные ещё не забыли, что значит уважение к женщине, браво, подумала Сэм. Может возможно всё исправить, нужно попробовать поговорить с ним, возможно его гнев подутих за ночь. POV Саманта —Если ему так надо пусть сам придёт! —Я могу войти? —Нет! Я голая! —первое, что пришло на ум, за дверью тишина. —Вы оделись? —спустя пару минут услышала я, вот идиот он ждал пока я оденусь. —Я буду говорить только Дженсеном! —наконец до меня донеслись шаги удаляющиеся от двери моей комнаты. Где-то через минут десять ко мне в комнату залетает разьярённый Эклз, увидев его в таком гневе я отбежала к стене и вжалась в неё спиной, он ни как не отреагировал на мой страх и схватив меня за горло прижал ещё сильнее. —Я не буду бегать за тобой поняла? —его дыхание опаляло мою кожу, казалось я забыла как правильно дышать. —Ты делаешь мне больно, Дженсен! —хриплю я, он растерянно посмотрел на свою руку сжимающую моё горло. —Дженс! Какого чёрта ты делаешь! —он отлетает от меня на пол, вижу перед собой Стивена, который замахивается на своего брата кулаком, инстинкт самосохранения дал о себе знать, я присела и закрыла лицо руками. —Я просил одно не причинять ей хотя бы физическую боль. А ты даже этого не можешь сделать. —Через мгновение Дженсен оказался сверху Стивена, он начал душить, мне стало настолько страшно, что даже к горлу ком подкатил, казалось, меня вырвет. —Пожалуйста… не надо Дженсен… —это было настолько тихо, что возможно он не услышал, лицо Стивена становилось не естественного цвета, если я не остановлю его он же прикончит его на моих глазах. —Дженс! —пытаюсь разжать его руки на горле Стивена, но силы покинули меня. —Уйди… —шипит он, —уйди…—Дженс ослабляет хватку и замахиваясь ударяет меня по лицу, а дальше я ничего не помню, как будто обухом по голове зарядили. POV Jensen —Черт! —какого хрена я вытворяю, поднимать руку на девушку это последнее, что я хочу делать, а тем более с ней. —Ублюдок! —доносится голос Стивена, он скорее всего прав, я смотрю как он пытается привести её в чувства и даже хочу помочь, но чертов смертный грех под названием «гордыня» кричит мне, чтобы пошёл нахрен из этой комнаты, что я и делаю. POV Саманта —Эй очнись! Ну же… —открываю глаза и мутно вижу как надо мной нависает Стивен, пытаюсь встать. —Стив? Прошу помоги мне выбраться, я вижу ты не такой как они, умоляю, — оглядываю и тихо почти шепчу, —моя мама, она… ей нужна операция очень серьёзная речь идёт о её жизни.—Я видела в его глазах грусть, взяла его за руку и крепко сжала. —Не забирай у меня единственного родного человека, дороже её у меня нету никого. —Я не могу! Прости! —с сожалением говорит он, слезы градом потекли по моему лицу, горло предательски зажгло. —Вы Эклзы все такие, вам плевать на человеческую жизнь. —Замолчи! Ты ничего не знаешь! Ничего! —Я достаточно увидела, моё зрение ещё не подводит меня слава Богу! —он отрицательно покачал головой, приложив два пальца у переносице. —Не делай глупостей, не зли брата! Я не смогу быть всегда рядом! —сказал он на ходу и вышел из комнаты хлопнув дверью. *** Свадьбы должна была состояться через несколько часов, пришли люди, принесли платье, делали макияж и причёску…и вот я готова похоронить себя заживо, выйти замуж за животного, взять фамилию этого дьявола. Дверь открылась и зашёл Дженсен в костюме, он в плотную подошёл ко мне, я подняла на него полные слез глаза и вымолвила. —Не делай этого… пожалуйста… Ты ведь не любишь меня и я тебя не люблю, мы не созданы друг для друга… умоляю, —я упала на колени рядом с ним и взвыла. —Ты портишь макияж… —он присел и провёл большим пальцем по моей щеке. —Сегодня такой знаменательный день… а ты плачешь… —он говорил как будто с ухмылкой. —Я не замуж выхожу… я на смерть иду… —Если ты попробуешь убежать или выкинешь, что-то подобное, поверь… я знаю где найти тебя и я найду, но в первую очередь мои люди пустят пулю в висок твоей мамы. —после этих слов, оборвалась последняя ниточка надежды на спасение. —Будь ты проклят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.