ID работы: 11946026

кисло-сладкая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трефовый валет был в своей комнате, сидя на подоконнике и читая книгу. шелест страниц и еле светившееся лампа вызывала приятную атмосферу, но в один момент в комнату входит пятый, а именно зелёноволосый непоседа. все приятные чувства в миг пропали, шестой с ноткой страха и грусти поднял взгляд из книги на пикового. он видел, как на него смотрели глаза шутника через кисло-зеленые очки. — ты что-то хотел, Вару.? — произнёс тихий и робкий голос трефа. — хах.. а ты догадливый, тряпка)) — ответил с усмешкой и сарказмом кудрявый. парень пиковой масти подошёл к сидящему на подоконнике шестому, он приставил свои холодные руки к талии проводя по ней до самых бёдер. пиковый ехидно улыбнулся. — ты что д-делаешь?! — возмутился смущённый и слегка напуганный Зонтик. — а ты не видишь? — спросил тот, а после замолчал. прошло минут 5 неловкого для трефа молчания, пикового это взбесило, он заметил румянец на щеках и на кончиках ушей, что показывало смущение, парень пиковой масти прервал тишину. — дак ты ещё и педик похоже.. — проговорил с улыбкой зелёный. ответа на это не последовало. обладателя кудрявых волос это начало раздражать, он посмотрел в глаза голубоволосого, тем самым увидев что тот просто ничего не понимает что происходит с ним и его чувстами. пиковый ударил по бедру шестого от чего по комнате послышался довольно звонкий шлепок, а за ним тихий писк от трефа. — ай.. больно же! — вскрикнул голубоволосый. — и я не педик вообще-то.. — ой, ну не ври мне, нюня) — улыбаясь отвечал кудрявый. шестой уже не выдерживал, все во круг глаз слегка покраснело, по белоснежной коже потекли хрустальные капли слез стекая на подбородок, а после падая в низ. с лица пятого улыбка спала, он разозлился. хотелось вставить несколько своих комментариев, но он воздержался. — хе-ей, нюня.. ну не реви ты. — произнёс спокойно непоседа поглаживая бедро по тому место, по которому ударил. — сильно больно? — спросил юноша. — у-угу.. — промычал треф, параллельно положительно кивая. — ну.. извини. — нехотя ответил тот. — пожалуйста.. — так же добавил он. — л-ладно.. но не делай так больше.. — всхлипнул парень с голубыми глазенками. — мм.. может я в качестве извенения сделаю что-то? например чай или кофе. — предложил пятый. — давай тогда чай, пожалуйста.. — тихо ответил трефовый вытерая капельки на щечках. пиковый прихватил того за талию и спустил с подоконника на ноги. — идем тогда) — еле заметно улыбнувшись проговорил парень с зелёными волосами. тот слегка покраснел и положительно кивнул, после отправился к выходу из комнаты, ну, а за ним поплел пиковый. зайдя на кухню, треф сел за стол, а пятый не торопясь начал делать чай. спустя минут 10 и тот сидел за кухонным столом. у обоих было в руках по одной белоснежной фарфоровой чашечке с ароматным, горячим, малиновым чаем. — спасибо, Вару.. — произнёс робкий голос в сторону непоседы. — хе-хе.. не стоит благодарности.) — в ответ проговорил парень поглядев на шестого. — а где все остальные клоны? — задал вопрос трефовый немного отпив малинового чаёчка. — а тебе не сказали? ах, точно.. ты же спал вроде в тот момент.. Курилка хотел тебя предупредить позже, что они уезжают на неделю в другой город, но со своей работой кажется забыл.)) меня как безответственного оставили тут. хотя если бы и тебя взяли, то дома бы тут не было из-за меня. — произнёс равнодушно пиковый, после ехидно улыбнулся и продолжил, — хотя я даже рад что ты тут, один, да и при этом только со мной)) ведь я смогу сделать с тобой все что моя душа пожелает~ — с немного опошленной улыбкой договорил Вару. Зонтика это немного напрягло. в голове проявлялись моменты как до него домогается тот, но всё это он пытался выкинуть из головы. он был уверен, что Вару не такой. выпив свой чай треф встал из-за стола и убрал свою кружку, после чего неторопясь ушел к себе. уже в комнате шестой поглядел на часы, время было 21:37 но спать не хотелось. удевительно, ведь уже в 20:00 голубоволосого клонило в сон. юноша решил на это не обращать внимание, а просто посмотреть фильм, может это ему поможет, думал треф. парень трефовой масти достал из шкафа голубую пижаму. это была большая футболка, такие-же штанишки с рисунком мишек. переодевшись в это, парень лёг животиком на кровать достав свой телефон. немного подумав треф подумал, почему-бы ему не позвать Вару. не очень хорошая идея, но всё-же. —Вару! можешь придти, пожалуйста? — встав с кровати и приоткрыв дверь немного прокричал шестой. через минуту уже перед ним стоял пиковый. — чего тебе? — спросил валет пик смотря в глаза трефа. — не хочешь фильм посмотреть?.. — в ответ задал вопрос тот. — уу~ я не против)) — пятый взял за запястье нюню и закрыл дверь, тем самым сев на кровать перекинув ногу на ногу, а руки поставив назад. — а что смотреть будем?)) — не знаю.. я хотел посмотреть что-то спокойное, но боюсь тебе это не нравится.. давай посмотрим то, что ты хочешь.. — хах.. ну хорошо.) — пятый взял телефон трефа, набирая в нем что-то страшное. Всё включив он поставил телефон поудобнее, а сам лёг на животик. — ложись рядом давай. трефовый тоже лёг на кровать на животик и принялся смотреть. было немного страшно, всё-же были неприятные кадры. в один момент кудрявый уснул, а треф понимая что больше не может смотреть тихо произнёс. — хей, Вару.. давай лучше выключи уже?.. — спросил нюня посмотря на того. заметив что зелёноволосый спит, шестой выключил телефон. Зонтик не стал будить того, он просто решил спать рядом с тем, хоть это ор и понимал что может не хорошо закончится. всё-же из-за страшных моментах в фильме, голубоглазый прижался к теплому пиковому валету. на душе стало как-то спокойнее от такого, нюня буквально впился в спутника, он уткнулся слегка прохладным носом в шею пятого, ему было плевать если тот проснётся. ему просто хотелось казаться, что он под защитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.