ID работы: 11946049

Каска

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас глубокая ночь. Костер тускло освещает её смуглую кожу. Она трясется от холода, ежится. Так хочу прижать ее к себе, сказать, чтобы она ничего не боялась, но как сказать ей это, когда она ничего не понимает и вдобавок боится именно меня. Её единственный страх, страх, который выводит её из облика трехлетнего ребенка, из-за которого она истошно кричит и срывает голос. О как мне жаль, Каска. Как же мне жаль. Я люблю тебя, хочу уберечь тебя, хочу тебя. — Агрх… Уродские мысли. Ненавижу. Эта метка говорит не то, что я хочу. Похоть и гнев, жажда крови и убийств крутятся в моей голове каждое мгновение. Ты хочешь её, хочешь, хочешь, ХОЧЕШЬ — Захлопнись! — крикнув, я вскочил на ноги. Она снова затряслась и зарыла ступни в листьях. Темные глаза Каски вновь пугливо впились в меня. — Прости… — шаг. — Прошу прости… — ААА!!! — веревка, что сдерживает её, тянется в напряжении. Она не может бежать как бы этого не хотела. Мне больно. Дыхание перехватывает в груди, мне больно. Так больно, что хочется кричать. Прямо как в тот день, в день когда над ней надругались сотни демонов. В день когда эти твари сделали ей так больно, что она потеряла рассудок. Она кричит, а больно мне. Мне так страшно за неё, кажется, будто она мой кислород, она тот стимул, что движет мною. Если бы не она, у меня не было бы ни грамма силы на месть. Умрет она, умру и я. Я не вижу мира без неё. — Прости… Как долго я не плакал? Я не помню. Но сейчас так больно, так тошно, я хочу плакать, кричать…хочу убивать, чувствовать кровь на лице, хочу размахивать мечом и трахаться. — Нет! Я не хочу этого! Конечно хочешь, хочешь как никогда… Хехехе… Ты хочешь убивать, ты хочешь женского тела, ты хочешь крови… — Заткнись! Давай, Гатс, покажи мне это. Позволь насладится союзом похоти и смерти! Покажи мне зрелище, как когда то показал и Грифитт! — это говорит она. Тот ангел. — НЕ СМЕЙ УПОМИНАТЬ ЕГО! НЕ СМЕЙ! Оу, да, что ты так взбесился? Ну трахнул он эту девчонку и что? Ну стала она немножко сумашедшей и что? Хахахаха! — ТВАРЬ, ЗАТКНИСЬ! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! УМРИ, СДОХНИ! ХАХАХА! ХАХА! Голос утих. Боли нет. Перед глазами вернулась реальность. Перед глазами её лицо. Темные глаза смотрели обеспокоенно. Осознанно. Каска вглядывалась в мои глаза, в мое лицо, ничего не говорила, не кричала, а просто смотрела. Она не боялась. — Как странно… — прошептал я. Протянув одну руку, я слегка коснулся её лица. Боясь отпугнуть. Почти невесомо. На секунду она прикрыла глаза, спокойно, будто вот-вот заснет. Раскрыв их, Каска улыбнулась. Я не мог поверить глазам. — Каска? Она ничего не ответила. — Каска? — я уже крепче ухватился за ее плечи. — Скажи, ты понимаешь?! Девушки медленно кивнула. — Понимаешь?! — радость перехватила дыхание. Забывая про все, прижимаю её к себе. — Каска… Радость бьет в грудь. Счастье и слезы. — О, Каска…ха…прости меня… — я взглянул на нее. Её глаза в секунду изменились, брови нахмурились, а губы поджались. Её кулак, что миллион раз ударял меня по лицу, вновь сделало это. — Каска? — я в недоумении пялился на нее. Её губы снова поджались, по взгляду я понял — она рассержана. Но, гневалась она в осознанной ярости, будто ругала за все. Оголяя грудь, она пальцем тыкает в шрам, который ей оставил я. Тот укус, за который я корю себя. Каска хлопала себя по шраму и рассержанно испепеляла меня глазами. Приставив палец к виску и прокрутив его несколько раз, я прочитал по её лицу это: «Ты патался изнасиловать меня?! Серьезно, Гатс?! Да ещё и укусил?!». — Прости… — неуверенно пролепетал я. Чувствовал себя мальчишкой, что отчитывала мать. Еще не хватало того чтобы она меня на колени усадила, и ходила вокруг меня с тряпкой в руках. Подойдя ко мне, она сильным движеним дала подзатыльник. — Понимаю, заслужил. — вздохнул я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.