ID работы: 11946087

Беглец находит дом

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Беглец очнулся после укуса Шестой в каком-то месте, а точнее на другом берегу озера. Он прыгнул в воду и переплыл на другой берег, а потом лёг на траву и потерял сознание. Леди Стелла в это время гуляла по улице и вдруг на что-то наткнулась. Она посмотрела вниз и увидела маленького мальчика в голубой толстовке, грязных брюках, босого и на одной ноге у него были кандалы! Она была в шоке! Она взяла мальчика на руки и понесла в свой кабинет. Там она положила его на стол и стала рассматривать, а потом с помощью своих сил сняла с него кандалы. Мальчик проснулся через некоторое время и увидел что он находится в каком-то кабинете. Он поднял голову и увидел какую-то женщину,которая была похожа на Хозяйку, но она была ещё красивее! Беглец оглянулся на свою ногу и заметил что кандалов нет, а царапины исчезли! Он сначала немного испугался, но женщина улыбнулась ему и спросила: —Не бойся я тебя не обижу! Как тебя зовут? —Беглец—несмело ответил мальчик —Какое интересное имя! Я Леди Стелла! —ответила женщина Они подружились и Леди Стелла решила оставить Беглеца у себя. Она попросила у Тессы еды для Беглеца, а у Джеммы кроватки и другую мебель для кукол. Джемма смеялась: —Я думала что в детство впадают только мужчины! Серьёзно вам Леди Стелла уже почти 30 лет, а вы в игрушки играете! Леди Стелла никак не отреагировала. Она устроила Беглецу комнату на самой верхней полке, где были ненужные папки, выбросить которые рука не поднимается. Однажды Скарлет вошла в кабинет директора и случайно заметила на верхней полке крошечного мальчика. Он её испугался и спрятался! Беглец не рассказал Леди Стелле о том что кто-то был в её кабинете, так как боялся что она не поверит ему и изобьёт! Но Леди Стелла вскоре узнала от Веги что Скарлет была в её кабинете. Беглец рассказал ей свою историю. Леди Стелла познакомила его с своими ученицами. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.