ID работы: 119461

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каин еще долго листал альбом. «Какая же красота, столько красивых снимков. И путь действительно от самого начала» – размышлял крусник, ностальгируя. «А, это же тот самый снимок, когда мы встретились, ой, а этот, когда я предложил ему переехать!!!» Он умилялся, глядя на счастливые лица. Фотографии прямо излучали тепло и счастье, запечатленных на них людей. Мужчина уже давно стал считать себя человеком, хоть фактически им и не являлся. Но как же еще его назвать? Он испытает чувства, не свойственные 100% круснику. А ведь его активация, первая активация, была полной. У него не было выбора, и права решить. Он был мертв. А наномашины, вмиг завладев его телом, начали осуществлять свой план. Единственной целью было полное, тотальное уничтожение. Шаг за шагом, господствуя над миром. Не без успеха. Орден , третьи лица – все пешки. Пешки в их руках, бесчувственного организма, никого не щадящего, хладнокровного. Контра Мунди – враг всего человечества. Кто бы мог подумать, что он влюбится. И что сможет исправить ошибку прошлого и выбрать для себя другую жизнь… Сколько трудов ему это стоило, до сих пор никто не знает. Как он подавлял в себе эту сущность. Как у него это получилось? Загадка. На удивление окружающих его людей. И сколько бы все не сомневались, он идет уверенными шагами к своей новой жизни. Доказывает свою любовь не словами, а поступками. Какая воля, воля к новому миру, к счастью и своей любви. Да, именно любовь. Никакое другое чувство на это не способно. Хотя, казалось бы, кукловод и он – какая может быть любовь. Мальчик, убивший своих родителей в столь юном возрасте не способен на это чувство. Да он и не заслуживает его так же, как и не может отдать взамен. Но, наверное, такова была судьба. Если отбросить все осуждения, и предвзятые чувства к этим двоим, то придет сразу на ум: что они мало настрадались? Они не заслужили? Они более чем достойны. Достойны счастья. А если посмотреть глубже, то у них много общего. Они сильные люди – выдержать столько всего, потерять близких в одном случае и не иметь их вообще в другом. Столкнуться с одиночеством, с пустотой лицом к лицу. И выжить. С достоинством выходя их сложных ситуаций. Не сдаваться и найти свое счастье. Зацепиться, ухватиться зубами и ни за что не упускать. Чтобы не случилось. Ими можно гордиться. Они достойнейшие, чтобы быть счастливыми. Строя свою жизнь, свои отношения, многое стало меняться, отношения с родственниками перестали быть военными, ненавидящими. И хоть с братом не удалось пока найти общего языка, да и попыток не предпринималось – но они будут, в этом не стоит сомневаться. Зато сестра уже вспомнила историю давно минувших дней и чувства к своему старшему брату. Сестринские – одни из сильнейших в мире. Хотя она о таком уже давно перестала мечтать, похоронив Каина в своей памяти. А он чуть ли не первым делом, как только «родившись заново» приехал к ней. Вернул ее любовь. И сам освободил местечко в своем сердце. Местечко для нее. Орден же тоже стал более близок фюреру. Он заинтересовался ими, не как пешками, а как личностями. Он стал их начальником. Орден не перестал существовать с изменениями своего предводителя. Просто цели поменялись. Каин еще не до конца понял, как будет действовать дальше. Но уже сейчас понятно, что разрушение мира откладывается. Слишком много хорошего с ним произошло за этот короткий промежуток времени. Есть для кого жить и во имя чего. У него теперь есть будущее. С его любимым. Орден продолжает выполнять заказы и оказывать услуги, разного характера. Ватикан не перестал быть целью, просто отношение к Империи истинного человечества поменялось. Вернемся к нашим дням. Каждый раз перелистывая страницы снова и снова, Каин думал, как бы ответить на подарок самого дорогого человека в его жизни. Всего две недели. Это такой маленький срок, да и крусник много чего передарил своему любимому. Идей не было никаких. Снова смотря фотографии, одни и те же, в который раз, Каин заметил, что нет снимков переломного момента в их отношениях. Снимков на острове. «Точно, ведь мы тогда не взяли фотоаппарат. Да и времени мы бы навряд ли тогда нашли, чтобы фотографироваться» И тут на ум пришла потрясающая идея. «Только бы времени хватило». Он встал, нельзя было терять ни секунды. За советом обратиться было, по сути, не к кому. Знакомых в этой области у него не было. Первый, к кому направился крусник, был разумеется маг. Но он расстроил крусника, сказав, что у него нет таких знакомых. Каин молча вышел из обители Магиера, Не объясняя столь резкой необходимости в интересе к человеку с такой профессией. Нашел он помощи, где сам не ожидал. Спросив случайно Бальтазара, у которого как раз нашелся человек с нужными способностями. А бедный фюрер уже не надеялся. Хотел объявление слать. Познакомились они на следующий день. После чего не расставались 24 часа в сутки. Каин не о чем другом думать не мог, поглощаясь в процесс. И вот, ровно через 2 недели утром, Каин принес в покои нечто, размером метр на полтора. И принялся заворачивать в красивую обертку – блестящего черного цвета. Он светился как ребенок, который выиграл первый раз в жизни в соревнованиях. Столько сил и терпения он еще нигде не прилагал. То, что получилось, стоило того. В завершение упаковки, в центре красовался красный бант и повязанная по диагонали ленточка, того же цвета. А над бантом красовалась надпись, золотистыми буквами, каллиграфическим подчерком: «Открой меня». Облокотив подарок к стене в центре, сбоку от кровати и полностью удовлетворившись внешней упаковкой, он наконец-то сможет заняться насущими делами. Ведь 2 недели он фактически отсутствовал, лишь мимолетно переговариваясь с Исааком, который всем заведовал. Кинув последний взгляд на это чудо, он отправился к магу. Дитрих вернулся на час раньше, чем предполагалось. Просто вбежав в новые роскошные покои, ремонт был сделан на все сто, мальчик не нашел своего любимого. В резервуаре его не было Кукловод, надеясь, что крусник в спальне, влетел туда. Первое, что бросилось в глаза – никого нет. А потом, черный блестящий цвет, как магнит притянул его внимание. «Что это? Не помню такого» Подойдя ближе и увидев надпись, юноша с нетерпением начал сдирать упаковку. Увидев кусочек, который перед ним открылся, он, еще с большей яростью принялся освобождать картину от ненужной бумаги. Хотя, судя по размерам, это было полотно. -Вау… - Больше вымолвить не удалось ничего, мальчик стоял с открытым ртом и восторженными глазами, не в силах шелохнуться. Прямо перед ним, словно живая, была картина прошлого. Самого запоминающегося момента: Каин, в образе крусника в воздухе держит его за руки, позволяя ходить по поверхности воды в прямом смысле этого слова. На самом краю в нижнем углу, виднеется их двухэтажный коттедж, а волны…создается впечатление, что они сейчас окатят его водой – настолько реалистично нарисованы. Каин заплатил не малые деньги художнику, позировал днем и ночью, давал образы минувших дней, вытаскивая из своей памяти. Постоянно следил, корректировал и добивался одного, очень главного своего желания, помимо воссоздания того мига и реалистичности, он хотел ощущения счастья, такого как на фотографиях. И он добился этого – картина так и излучает его, и еще много всего, что ему досталось бонусом, ведь нарисованные на ней люди, светятся, переполненные этим чувством – любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.