ID работы: 1194613

Правдивая история о влюблённой девушке

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
83 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 435 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Девичник с парнями.

Настройки текста
Вечером того же дня тётя Сьюзи куда-то уехала, из-за чего Алиса была сильно удивлена, ведь было пять часов вечера. Джо тоже сидел без дела. И девушке от "ничегонеделания" стало совсем скучно. Она включила ноутбук и написала Марвину, Дарио, Генри, Руби, Руди и Вали: "Приходите ко мне домой на ночёвку, ибо очень скучно!!!!" Через 20 минут уже позвонили в дверь. - Привет!!!!!! - заорали Руди и Руби. - Рада вас видеть! - Ух ты, ты к себе подружек приводишь! - выглянул Джо. - Не лезь к ним! Не позволю! - Ещё раз так скажешь, изнасилую нафиг, - У Руди пробежали мурашки по коже, она уже хотела уйти, но сестра её остановила. - Заткнись ты уже! - Алиса прикрикнула на Киндера и провела девчонок в свою комнату. - Ух ты, она такая розовая! - Да... Прокол тётушки... - Ты чего? Это же круто! - с сарказмом сказала Руби. - Да... А что за розовая одежда? - А, это мне тётя купила, когда я только приехала. - У меня есть гениальная идея! - О, если Руди что-то придумала, то это действительно гениально. - Ну, так что ты придумала?! - трясла подругу Алиса. - Мы, изменяем всю твою одежду под наш стиль. Так, Руби? - подмигнула девушка сестре. - Ага. - Ну что, барышни, тогда я на вас надеюсь! Для начала девушки вытащили всю одежду из шкафа Алисы. Потом Руби достала ножницы и сказала: "Ну что, приступим?". И начала резать самую противную розовую майку. Потом и шорты, и из пиджака какой-то порванный жакет сделала... И так со всей одеждой. Джинсы порвали, футболки, майки, платья, даже школьную одежду!!! - Ну всё! Готово! - Девчонки, что вы сделали? *Дзынь* - О нет! Парни уже пришли! _____________Джо открывает дверь______________ - Это ты?!?! - Да, заткнись ты уже, петушара грёбанный. - Генри, ты как всегда в своём репертуаре, - засмеялся Дарио. - Парни, рада вас видеть! - спускаясь по лестнице в своей новой одежде, сказала Алиса - Ух ты ж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.