ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В небесном замке светлее,чем обычно. Солнце светило ярче и отражалось в каждом сантиметре облаков. Замок переливался всеми оттенками жёлтого и золотого под лучами восхода. Pure Vanilla Cookie только открыл глаза. Встав с кровати,он взял своего лучшего помощника в руки,который всегда находится возле него - цветок. От прикосновения лёгкой руки Ванильки он слегка вздрогнул и приоткрыл свой глаз. Легонько ступая на мягкие половицы своей комнаты,Pure Vanilla Cookie подошёл к окну,с которого видно всё Ванильной Королевство. Все печеньки потихоньку просыпались. Кто-то шел на работу, кто-то вышел на утреннюю прогулку,а кто-то ещё лежал на кровати, смотря в окно своего домишки. Ванильный король слегка улыбнулся. Он даже не понимал, почему каждое утро,выглядывая в окно,ему с каждым днём хочется улыбаться всё шире и шире. Чуть позже он оделся в свой возлюбленный повседневный костюм и вышел в длинный коридор,а позже в тронный зал. В центре,на ступенчатой возвышенности находился сам трон,а за ним возвышалось огромное,до самого потолка, витражное окно с изображением Pure Vanilla Cookie и его друзей. Пять печенек, которые не раз спасали королевства от Тьмы. Солнце светило сквозь витражи и зал играл красками. Пройдя зал,Ванилька вошёл в столовую с огромным и длинным столом на 100 персон. - Прекрасного ванильного утра,ваше высочество, - сказал главный официант Silver Cookie*, накрывая стол для завтрака. Даже ранним утром, когда Pure Vanilla Cookie ещё спит,в дворце кипит работа. - Доброе утро,мой друг,- вымолвил Ванилька,обходя стол и следуя к своему месту,- оах,что вы, сегодня такой роскошный завтрак не к чему. Официант повернулся и с вопросом взглянул в сторону короля. - Сегодня очень важная встреча для меня,вы ведь не забыли про неё?,- поинтересовался Pure Vanilla Cookie. Придворный официант и остальные,кто находились в столовой и возились с едой,сразу же побледнели и замолчали. -Агх...к-какой кошмар,я совсем забыл о ней,- еле слышно вымолвил Silver Cookie,- ради всего ванильного,прошу прощения,ваше высочество,во всех хлопо́тах,я совсем о ней забыл... Он упал на колени и закрыл лицо руками Ванильный король тихонько подошёл к нему и протянул руку. - Что вы,мой милый друг,не нужно так . Сильвер открыл глаза и протянул руку королю. Встав,он выпрямился и,убрав руки за спину, низко поклонился. - Не нужно так сильно беспокоиться,- сказал Pure Vanilla Cookie с мягкой улыбкой,- до Нашей встречи ещё очень много времени,думаю,вы с лёгкостью сможете справиться. - Да,ваше высочество,все будет сделано в лучшем виде. Ванильный король улыбнулся ещё шире и, поклонившись Сильверу, он пожелал всем приятной работы и вышел из столовой. Встреча. Он ждал её уже казалось вечность. Та самая, который не было уже тысячи лет. Pure Vanilla Cookie стал посреди тронного зала и поднял глаза на то самое витражное окно,где были изображены его лучшие друзья. Как же давно он их не видел в живую. Как же давно они не собирались вместе. А теперь, когда вновь всё наладилось,они опять, пятеро, смогут собраться вместе... Ванилька пригласил их ещё два дня назад и с того момента он ждёт их,горя́ желанием снова взглянуть в глаза каждого из них. - Ваше Ванильное высочество! Pure Vanilla Cookie резко оглянулся. Огромная дверь тихонько преоткрылась и в ней показалась его главная помощница и телохранительница Raspberry Cookie. -Ваше Ванильное высочество,к вам гость,он не говорит своё имя, не показывает лицо и требует отвести его к вам. По телу Ванильного короля прошла мелкая дрожь. - Доброго ванильного утра, Raspberry Cookie. Конечно,пусть он войдёт. Девушка опустила веки и открыла дверь. От непонятно откуда взявшегося сквозняка дверь резко распахнулась и в дверном проёме показался высокий,темный силуэт. Он медленно вошёл в зал и дверь за ним сразу же закрылась. Pure Vanilla Cookie повернулся к непонятной ему персоне и начал её осматривать. Серо-черный плащ с капюшоном был до самого пола и немного покачивался от движения ног незнакомца. Лица не было видно совсем и только черная тень от капюшона падала на грудь. Ванилька спустился со ступенек и подошёл ближе. И только сейчас, когда он подошёл,левая часть плаща незнакомца кочнулась в сторону и он увидел часть огромного стального меча. Незнакомец поднял руку и снял капюшон... - Здравствуй,мой наилучший друг... Pure Vanilla Cookie распахнул глаза и увидел перед собой его.. Плащ редко спал с плеч незнакомца и Ванильный король увидел два огромных острых наконечника на его плечах. Солнце сразу же попало на меч и камень,что находился в его центре заблестел ярким фиолетовый цветом. - Здравствуй,Dark Cacao Cookie,- Pure Vanilla Cookie нежно улыбнулся и подарил ему низкий поклон Дарк в ответ убрал одну руку за спину,а другую положил на меч тоже низко поклонился и протянул королю руку. Ванильный король не задумывая подал ему руку а ответ и, подарив Темному мастеру рукопожатие,они сразу же крепко обняли́сь. - Прошу прощения,что я явился настолько рано,я закончил свои дела раньше,чем планировал и,оставив свое королевство под присмотром Caramel Arrow Cookie,сразу же направился к тебе на встречу. - Что ты, ничего страшного,я очень рад,что смог увидеть тебя снова. Dark Cacao Cookie бросил свой взгляд на витражное окно. Pure Vanilla Cookie обернулся и тоже устремил взгляд на витражи. - Как же я давно здесь не был,- сказал Темный король. Он положил руку на плече своего друга и тот положил руку на его плечо в ответ. Чуть позже Pure Vanilla Cookie попросил у Raspberry Cookie принести им обоим по кружке горячего ванильного чая и они направились в одну из гостевых комнат. Идя по коридору, Dark Cacao Cookie спокойно разглядывал стены дворца,портреты печенек, которых он знал в лицо и свечи, которые горели мягким ванильным светом. В гостевой близкие друзья сидели и обсуждали дела своих королевств. В это время в замке велась полная подготовка ко встрече всех пятерых. На кухне Silver Cookie командовал над приготовлением блюд,а Raspberry Cookie следила за уборкой и охраной замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.