ID работы: 11946178

Я тебе не верю

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Никогда бы не подумали,что песня "Я тебе не верю" станет судьбоносной. Прошло уже больше года,когда он услышал от нее "Лепс,я тебе не верю". Он изменил ей..А этого она не могла простить никогда.Поэтому без лишних слов,собрала его вещи и выставила за ворота. Он пытался извиниться,он каялся,но она заперла все чувства на замок и выкинула его из своей жизни как мусор. Он звонил.Звонил и днем и ночью,писал смс,просил через общих знакомых устроить встречи,но старания оставались безответны. Было больно и ему и ей. Она уже больше больше полугода ни с кем не общалась,забросила и себя и работу. Она понимала,что работа помогла бы ей отвлечься,но не хватало сил выйти из своей крепости,которая образовалась сразу же после его ухода. Он понимал,что он предал ее,что тогда вверх взял алкоголь. Пообещал себе, что ни капли алкоголя не попадет в него. По этому с болью справлялся на работе. Работал до изнеможения,дома появлялся только под утро и то на пару часов,чтобы поспать и идти работать дальше. Прошло месяцев 7 пребывания в таком состоянии. Аллегрова проснулась от того,что льет дождь. Но на удивление настроение было лучше,чем месяц назад. Встала из уютной кровати и подошла к зеркалу. -Да,дорогая моя, запустила же ты себя, на нем свет клином не сошёлся. Ну,хотя радует то,что сбросила килограммов 10, хоть что то хорошее,-усмехнулась. Пошла в ванную,провела банные процедуры и продумывала план на день. Решила,что пора съездить в салон на покраску волос,стрижку,маникюр,педикюр, не всю же жизнь теперь ходить такой. Позавтракала и выехала в салон,где ее уже ждали. Тем временем Лепс все так же работал. Сегодня ему предложили песню "Любимая". Он внимательно вчитывался в текст и на каждой строчке,всплывали воспоминания связанные с ней,с его любимой. Он без всяких раздумий согласился исполнить ее и уже старательно работал над ней. Девушка вышла из салона,как на ее телефон раздался звонок от Крутого. Она незамедлительно ответила: -Абонент у телефона,-пошутила. -Я рад,что у тебя прекрасное настроение,-поддержал. -Слушай,я чего звоню,я через неделю устраиваю "банкет",ты не переживай,на нем никого чужого не будет,все свои! Приедешь? "Ну,а чего дома киснуть?Только себе хуже делаю,почему бы и нет?"-подумала и ответила,-Да,я с удовольствием! - Ну все,через неделю у меня в 20:00. До скорой встречи! -До скорой!-усмехнулась и сбросила трубку. "Ну что? Пора пройтись по магазинам,раз повод нашелся"- с этими мыслями она пошла искать подходящий наряд для скорого "банкета". Зашла в ее любимый бутик и сразу же увидела свободный брючный костюм черного цвета. "То что нужно"- пошла с ним в примерочную. Переоделась и стала красоваться перед зеркалом,-"Вау,как на меня сшито,беру!"- взяла и пошла на кассу. Расплатившись,вышла из ЦУМа, и ее взгляд упал на баннер с афишей концерта " Григорий Лепс, 22 июня ,19:00 премьера",- быстро отвела взгляд и ее настроение испортилось. Быстро подошла к своему автомобилю,села и поехала домой. Вождение ее успокаивало,по этому домой она приехал более-менее нормально. Поужинала и легла спать. Неделя пролетела незаметно.Лепс записал песню и вставил ее в концертную программу ,в надежде на то,что может она ее услышит и готовился к концерту,который состоится через пару часов. Ирина проснулась в обед. Поняла,что нужно потихоньку собираться,так как вечером ее ждет Игорь. Поднялась с кровати и направилась в ванную. Через час вышла, посмотрела на часы и увидела,что время близилось к 16:00. -Ну что,пора собираться,-сказала сама себе и отправилась в спальню. Через 3 часа она была полностью готова. Кудри, макияж,тот самый костюм,который она недавно купила. Брызнула пару раз на себя духами, взяла сумочку и вышла из дома. До дома композитора она доехала быстро. Вышла из машины и направилась в дом. Игорь как чувствовал,что она приехала,по этому перед тем как она успела подойти,дверь открылась: -Привет, я уже думал,что ты забыла,-развел руки для объятий. -Обижаешь,Игорь,я же все таки обещала. Зря что ли костюм покупала?,- приподняла бровь. -Шикарно выглядишь,а похудела как..- посмотрел на нее испуганными глазами. -Буду считать, что это комплимент.-пошутила. - Пошли в дом,что стоим в дверях. -Пошли. Зашли в гостиную,где был накрыт стол и сидели все гости. Они по очереди обняли и поприветствовали Ирину и дружно уселись за стол. -Ну что,рассказывай,что у тебя нового.-спросил Крутой. - Да все так же,только без мужа..-грустно улыбнулась. -Ну ладно,не будем о грустном.-сказал Игорь и все его поддержали,так как знали,что тема больная и перевел ее. Они разговаривали,смеялись,вспоминали былое. Ирина предложила включить телевизор и Игорь послушно включил. -Игорь,переключи на "Муз тв", хоть послушаем ,что нынешние "звезды" исполняют.-усмехнулась. - Да,конечно. Игорь переключил. Ирина увидела,что идёт прямая трансляция с концерта Лепса и вздрогнула. -Ир,если надо,я могу переключить.-шёпотом. -Нет,не стоит.- с замиранием сердца слушала его речь:"Сегодня,я хочу представить песню,которая ассоциируются с моей любимой женщиной. Ира,если ты это слышишь,это для тебя!" От удивления она потеряла дар речи,но все равно внимательно наблюдала. Он подал знак и музыканты заиграли. В самом центре ночи в городе огромном Отыщу усталый старый телефон Он протянет руку словно мой знакомый И звонок полночный разорвёт твой сон. В самом центре ночи в городе огромном Мы отель отыщем сбывшихся надежд И никто на свете в этом мире сонном Нам не помешает и не скажет "нет". Ирина внимательно смотрела и слушала,к ее глазам начали подступать слезы,когда заиграл припев, одинокая слеза скатилась по ее щеке. Любимая, любимая, любимая Спаси меня, спаси меня, спаси меня Мне к волосам твоим прижаться хочется Мне к волосам твоим прижаться хочется Спаси меня, спаси от одиночества. Слышала,как он пытается сдержаться,сквозь его очки было не видно,что его глаза намокли,но по вздрагивающему голосу она поняла все. -Игорь,проводишь? Я плохо себя чувствую,домой поеду.-посмотрела на него. -Хорошо,Ир,-они подошли к двери,-если что звони. -Хорошо,удачи.-послала воздушный поцелуй и села в машину. В машине она уже не смогла сдержаться. Плакала,стучала кулаком об руль,кричала: "ТЫ ЖЕ САМ ,СКОТИНА, ИЗМЕНИЛ.ЧЕГО ТЫ СЕЙЧАС ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?" Доехала до дома,вышла  из машины и упала на колени,взвыла. Лепс решил сразу после концерта поехать к ней. Сел в машину и решительно направился в ее дом. Подъехал,вышел из машины и увидел ее сидящую на коленях. Он подбежал к ней,-Ира...прости меня.-уселся и обнял ее. -ВОТ ,ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛ? ДОБИТЬ?-билась в истерике,била его кулаками по груди,но тот держал ее крепко,уткнулся носом в ее волосы,-Мне к волосам твоим прижаться хочется,спаси меня,спаси от одиночества..-прошептал. -Лепс,уходи! Ты давно сделал свой выбор! - Я уже 1000 раз раскаялся,я люблю тебя! И только тебя!- покрывал лицо поцелуями. -Я тебе не верю, я не смогу жить в вечных сомнениях, ты предал единожды,хотя клялся,что любишь. - Я признаю,я виноват,но я был выпивший, с того момента я больше ни разу не прикоснулся к бутылке. -Весомый аргумент,-усмехнулась. -Прости меня... -Лепс,уходи! Я не желаю ни видеть тебя,ни слышать.-отстранилась от него. -Хорошо,я тебя понял,- по лицу покатились слезы,он встал и уехал. Уехал навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.