ID работы: 11946182

Секретный элексир.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стянув с себя полотенца,ребята продолжали целоваться пока воздух в их лёглких не закончился.Расцепив свой поцелуй,они минуту не могли отдышаться и сидели в шковом состоянии. –Чё эт щас было?–сказал Кисель –Сам не вкуриваю..– –Не знаю почему,но мне эт понравилось что ли?.. –Я сам в ахуе,но тоже самое... На этой минуте их разумы вовсе поплыли куда-то и они больше не осознавали,что те творят. Ещё после пары поцелуев дело пошло серьёзнее. Иванов обхватил половой орган Киселёва рукой и начал его надрачивать,а Кисель в это время почмокивал разные части лица партнёра(в основном лоб).Затем Лёша начал дрочить Максиму,в ответ получая сладкий стон(из-за максимальной чувствительности его члена). У обоих стояки.Оба возбуждены до мурашек.И оба готовы потрахаться прямо сдесь. Вот настал тот самый момент,где один из парней будет пробовать хуй на вкус.Этим человеком был Максим. Он склонился над пахом Киселёва и облизал головку его члена.Там он получил немой,продолговатый стон,что был похож на возбуждающий вздох.Ведя по головке круговыми движениями 5 минут,Макс сам себе подрачивал,издавая саблазняющее мычание.Наконец Иванов взял полностью в рот,а на это уже получил в каком то роде крик. Страстно сося орган,Максим старался делать это аккуратно. Вот и Кисель взял в рот хуй друга.Схема не отличалась от предыдущей.Так же сначала лизал головку,получая протяжный,сладкий стон.Взяв в рот,Макс простонал громче. Отсося друг другу,пацаны переглянулись и кивнули друг другу,что означало готовность и согласие к дальшим действиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.