ID работы: 11946258

Цензура на жизнь

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспокойное утро

Настройки текста
Обычный день. 20 мая. 5:28 утра. *выстрелы* Джон выбегает в гостиную: - Холмс! Вы что творите?! 5 утра, а он в стену палит!!! - Скучно... -ответил вышеупомянутый - ЧТО?! - Завопил сонный ёжик - Скука! Их разговор прервала миссис Хадсон: - Да что вы тут разорались?! Оба хороши! Оба виновато на неё посмотрели , ведь не хотели разбудить старушку своим спором. Все ушли спать.

***

10 утра. Из объятий Морфея Шерлока выдёргивают странные звуки с первого этажа. Как-будто кто-то заселяется. Он спустился посмотреть. Перед ним стояла невысокая девушка с черно-белыми волосами и карими глазами полными дружелюбия, но это только на первый взгляд. За этой ширмой дружелюбия скрывался лед хладнокровия и равнодушия. Но это детектив заметил не сразу , ведь он приступил к общему анализу. Черная майка, джинсы, белые кроссовки, за стеной рюкзак сплошь усеянный значками. На руке нарисован маленький флаг Беларуси. Скорее всего это родная страна ,ведь девушка славянской внешности, хотя не факт. На лице идеально нарисованные стрелки и бордовая помада на губах. Девушка была вполне симпатичной. После 30 секундного молчания она решила представится: - Салли Такер...

***

- Джон Джон Ватсон, а вы, собственно говоря, кто? - Я ваша новая соседка - сказала девушка и добродушно улыбнулась- а кто этот молодой человек? - Шерлок Холмс. - он уже автоматически протянул руку, чтобы поздороваться, ведь ночь редко здоровался с девушками, ведь в основном знакомиться приходилось с мужчинами. Он не ожидал, что девушка воспримет этот жест всерьёз, она. Начала рукопожати можно было весьма крепким для хрупкой девушки . Повисла пауза. - может, я пойду поставлю чай. - Спросила с улыбкой миссис Хадсон. - я не против - быстро отозвалась девушка. - пойду тогда поставлю чайник сказала миссис хатсон и начала подниматься по лестнице. Трое знакомых последовали за женщиной -Мне кажется что я уже где то слышал ваше имя - сказал детектив. Салли заметно напряглась. - Я так не думаю. В ответ на это детектив промолчал.

***

Спустя 20 минут компания новых соседей тихо и мирно сидели в гостиной и пили чай. Каждый узнал что то новое о своём соседе, например выяснилось что на самом деле Салли из Белоруссии что работает инженером технологом на весьма престижном заводе, ей 25 лет, в Лондон приехала отдохнуть, причём надолго (и да, она понимала, что Лондон не лучшее место для долговременного отдыха). Эту деле прервали звуки с 1 этажа - хлопок входной двери и шаги поднимающиеся вверх по лестнице. В комнату зашёл не кто иной как Майкрофт Холмс. - Доброе утро - сказал он. Заметил это только Шерлок. Салли увлечённо беседовала с Джоном. Ну тут Майкрофт заметил то, что в комнате находится какой то посторонний человек, девушка. Клиент?Не каждого клиента спаивают чаем... Но тут девушка тоже периферическим зрением увидела какую то фигуру в дверном проёме. Она обернулась и их взгляды пересеклись. - Майкрофт?!- воскликнула Салли... • • • Скора будет прода)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.