ID работы: 11946310

```Micheal... You are the monster from HELL```

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёт злой был да повеселел -_-

Настройки текста
Уже вечер, а Майкла нигде нет... Это мелкого не слабо напрягает. Микле в основном не любит ходить так поздно, особенно в часов 8-9 вечера. Эван уже сказал про Майкла родителям, но они не пошли искать ибо же сказали, что "У его девушка и он с ней теперь" и что-то в этом роде. Прошло ещё два часа и мелкий стал волноваться за брата, хоть он за него ни капли не беспокоится. В 23:31 он пришёл... В ужасном виде и настроении. А это значит, что он полезет в холодильник что бы закусить злобу. Осталось лишь только молится, что бы старший не нашёл торт и не схавал его или не спёр. Но всё же. Из несчастного холодильника шли вопли, слёзы, крики, срывы, главное не открывать сам холодильник, а то капут всему живому. Но мелкий сильно хотел кушать вот и открыл холодильник и увидел злое и обиженное лицо брата смотрящее на его. Эван - *Открыл холодильник* Не верещи, плиз, пж, будь ласка, как тебе ещё сказать? Майкл - Держи уже свои бутеры и отвянь! МЫМЫМЫМЫМЫЫМЫММЫМЫМЫМЫМ..... *Истерит дальше* Эван - *Взял бутеры* Что уже случилось? Майкл - Прошу, по хорошему, ацтань... Эван - Ладно *Закрыл холодильник и открыл обратно* Тя чо, девушка бросила? Майкл - Какая ещё девка? Впервые слышу;_;... Эван - МАМ! ПАП! Майкл - Ммм... Ясно |^... А, кстати, ты приёмный) Эван - Да я в курсе. Стоп, что? Майкл - Пхахах)) *Быром успокоился* Эван - Ты жесток... *Ушёл жрать бутеры* Майкл - Я этим горжусь)) Эван - *Жрёт рядом с холодильником бутеры* Майкл - *Вылез из холодильника* Залезай ко мне, пендель Эван - Накрошить не хотеть / А чо эт я его не боюсь?:_\ Майкл - У меня тут конфеты)) Эван - *Залез к ему* Майкл - *Обнял* Моё>) Эван - Ых, ладна|_ Майкл - *Обнимает дальше со спины* |> Эван - *Жрёт конфеты* Меня эт, один чел в жо... Ой, в школе обидел, так я ему по жопе тапком дал unu Майкл - Красава|> Эван - *Доел спустя 10 минут* Спать хочу|^ Майкл - *Вылез из холодильника и взял на руки, после понёс в комнату* Эван - Майкл? (// //) Пусти, я сам могу пойти|( Майкл - Не, ты инвалид Эван - Крыс Майкл - *Занёс его в свою комнату и закрыл и запер двери, положил на кровать мелкого и чуть приспустил воротник Кэссиди* Эван - М-майкл?.. // *Вздох глубокий* Ждите проду>)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.