ID работы: 11946511

Я не возможно скучаю...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Funny_Anuyta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Арсюш, купи мне сахарную вату, — клянчит по детски Антон и дёргает за руку парня. -Какую? -Вон ту, — указывает пальчиком на ларёк со сладостями. -Хорошо, малыш, — берёт мальчика за руку и ведёт к вкусняшкам. Сейчас он по-настоящему счастлив. Вдруг всё вокруг Арсения меняется и появляется другое: Сейчас парни сидят на скамейке под большим деревом в парке. -Арс, можно мороженку? — дует губки шатен, от чего Арсений умиляется и кивает, разрешая. Мальчик встаёт и бежит к ларьку, а Попов некоторое время сидит и наблюдает за ним, умиляясь.

***

Мужчина просыпается в холодном поту, открывая глаза, по которым стекала одинокая слеза, вскоре за которой потекли ещё и ещё. Он садится и закрывает глаза ладонями, плача. В голове пролетают флешбеки с участием Антона. Моменты, когда они оба были счастливы. Гуляли вместе в парке. Смеялись, валяясь на траве, и обнимаясь, не задумываясь об окружающих их людей.

«А дождь на окнах рисует»

Как бегали под дождём, пока все сидели по домам и боялись промокнуть, а они, просто радовались моменту.

«Напоминая о твоих поцелуях»

Как после прогулки под дождём, грелись под тёплыми струями в душе, долго обнимались и целовались.

«Все дело в том, что дождь ни чем не рискует»

Как кормили друг друга виноградом, дурачась.

«А я боюсь, что потерял тебя»

Как готовили ужин вместе, а позже вместе ужинали. -Я не возможно скучаю, — шепчет Арсения. -Я очень болен, я почти умираю, — уже кричит парень. -А где-то ты и ничего не узнаешь… -А я боюсь, что, — шмыгает, делая паузу, и продолжает уже шепотом, — потерял тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.