ID работы: 11946590

Последняя трапеза.

Kimetsu no Yaiba, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока Кёдзюро изучал меню, по улицам городка носились Тандзеро, Иноскэ и Дзэницу. - Блин! Да говорю вам, что Рэнгоку где-то здесь! – крикнул воробушек, прислушиваясь. - Да с чего ты взял-то?!! – вопил кабан. – Кёдзюро умер при нас! Поэтому, он никак не мог выжить! НИ-КАК! Слышишь меня??? Иноскэ перевёл взор на молчаливого Тандзеро. - А ты что притих? Скажи что-нибудь! Камадо прикусил нижнюю губу, оглядываясь по сторонам. - Вообще-то, я тоже ощущаю Рэнгоку... Иноскэ притих, скрестив руки на груди. - Ищейки, ёпти мать! – выругался кабан. – Он УМЕР! И никак не может ходить среди живых! Тандзеро расширил зрачки от ужаса. - Хочешь сказать, что он стал... Иноскэ закрыл рот Камадо рукой. - И думать не смей насчёт этого варианта! – гаркнул кабан. – Кёдзюро ни за что на свете не стал бы демоном! - Ну да, – кивнул Камадо, убрав руку Иноскэ. – Тогда запах был бы иной. - И звук! – добавил Дзэницу. - А что сейчас ты слышишь, Дзэницу? - О-о! – рассмеялся Дзэницу. – В голове этого столпа такая...фигня звучит, с помехами вперемешку! Друзья засмеялись. Пока троица веселилась, перед ними появился хмурый Тенген Узуй. Дзэницу рухнул в обморок, Иноскэ поперхнулся, а Тандзэро раскрыл рот от шока. - Какого лешего вы тут прохлаждаетесь??? – гаркнул блондин на ребят. - Я...мы...о-обнаружили...Рэнгоку, – тихо изрёк Тандзэро, отползая назад. - Я его ч-чую, – добавил Камадо. - А я...его слы...шу...– сквозь сон молвил Дзэницу. - А я его вижу, – шепнул кабан. - ГДЕ КЁДЗЮРО??? – громогласно прокричал столп звука. - ТАМ!!! – одновременно крикнули трое, рукой показывая на спуск вниз. Тенген рванул вперёд, троица - за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.