***
Дрим встал у окна. Стены которые были у Дрима были новее и аккуратнее чем у Джорджа. Он вернулся с банкой лаймовой краски. Он зажал телефон между своей щекой и плечом и открыл банку. — Дрим? Что ты делаешь? — услышал он вопрос Джорджа. — Просто смотри на стену, — сказал Дрим и поднес кисть с небольшим количеством краски к своей руке, затем размазал краску по своей руке. — Готов? — спросил Дрим в трубку. — Да, но я не совсем понимаю к чему именно.***
Джордж ждал и смотрел на стену. Неожиданно стало вырисовываться пятно зеленого цвета. Оно появлялось медленно, но верно. — Джордж? Ты здесь? Я надеюсь никто не смыл его после моего переезда, — заговорил Дрим. Это был отпечаток ладони. Вырисовался отпечаток ладони лаймового цвета (со временем, конечно, цвет стал тусклее) Джордж продолжал молчать и рассеяно положил свою руку на отпечаток его руки. Рука Дрима казалась больше его с длинными пальцами. — Джордж? — Дрим наконец заговорил и Джордж быстро убрал свою руку с отпечатка. — Я… Да, я вижу, — ответил Джордж — Ты поставил ладонь на мой отпечаток руки? — неожиданно спросил Дрим. — Что? Я… пос., — Джордж стал запинаться, но Дрим лишь рассмеялся. — Я просту шучу, — Джордж услышал его улыбку, — я подумал, что мы можем попробовать это. Джордж сел на кровать всё ещё смотря на отпечаток: — Я удивлен, почему ты всё ещё не навестил меня? — Что? — Почему в будущем ты не посетил меня начиная с первого нашего разговора. Типо, почему ты не пришел 29 июля сказать мне, что ты тот самый с кем я разговариваю, — серьёзно сказал Джордж. — Может, я мёртв, — ответил Дрим полушутя. Джордж ненавидел эту мысль. Это было возможно и он ловил себя на мысли, что можно было узнать о нем все просто загуглив, ведь всё что он знает о нем сейчас это то, что он жил здесь раньше. Но Дрим не хотел, чтобы тот искал что-то о нём. Они пожелали друг другу спокойной ночи и Джордж заснул перед этим смотря на отпечаток.