ID работы: 11946687

красные трусы всему виной

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу с Даном на кухне, ужинаем. Рядом лежит телефон и начинает разрываться от уведомлений. Я привыкла к этому, мои поклонники часто отмечают меня. Взгляд Дана метнулся к нему и на меня. Бесится, но молчит. — Тин, посмотри, что пришло. На нервы капает, — все-таки не выдержал. -Давай до кушаем и я посмотрю, — вижу его кивок и продолжаю есть. Убрав посуду с мойку, иду в зал. Дан сидит на диване листая каналы на телевизоре. Сажусь рядом и беру в руки телефон. тысяча уведомлений в инстаграме. Странно… Захожу в чаты. 9+ сообщений от одного фана. Листаю диалог. Работы, работы, истории, истории, *Тина, верните трусы*. Офигеваю на месте. -Какие трусы, чегооо? , -кажется говорю в слух или не кажется. -чегооо? Какие трусы? , -удивленно повторяет Дан. — Мне написали, что украла чьи-то трусы. Но я такого не помню, — быстро хлопаю глазами, пытаюсь понять че вообще происходит. -так, мои на месте, твои тоже. Не ссы, малышка, — смеется Дан притягивая меня к себе. Сообщение утихли, начались звонки. Неужели все уже распространили? Ужас, если правда. Входящий. Галя. Фух, практически пронесло, или опять кажется. Беру трубку. -Тин, что происходит? какие ты трусы украла и у какой Жемуки,твою ж мать, — Галюшка, как всегда, в своем репертуаре. -чегооо? Яка жемука? Кошка спит рядом, с ней все ок. А за трусы ничего не знаю. Мои на месте, Дана тоже. Поэтому не ссым, прорвемся, — цитирую дана и сама смеюсь над ситуацией. Дан в это время сидит в телеграмме и что-то смотрит. -нашелллл, -кричит тот и я подпрыгиваю на месте. — кого нашел? Хозяина трусов? , -ерничаю я. — ну, типа, да. Смотри, -показывает мне яркий экран и я морщусь. Глаза привыкают к экрану и я вижу фотошоп, где у Дана в руках красные трусы. Заливаюсь смехом до такой степени, что болит живот. Вот и нашлись эти трусы, так еще и красные. ***** идём ложиться спать, ведь завтра приезжает Веня. моя маленькая- большая любовь. — даник, у тебя завтра есть дела? , — спрашиваю прямо не ища никаких лазеек — нет, малыш, завтра я весь твой, — подмигивая мне Балан и ложится рядом. — нет, завтра ты весь наш, — делаю укор на последнем слове и брови балана лезут вверх. — та тьфу на вас, не беременная я! завтра приезжает Веня, — орлов, животное такое, весь мозг вынес с моей«беременностью» -ааа, Веня говоришь? это так быстро летит время? — философствует мой маг, а я засыпаю под его тембр. Утром просыпаюсь от голосов внизу. Слышу копию своего смеха и бегу вниз, к моим мальчикам. Застываю на последней ступеньки, прислушиваюсь к разговору. — дан, а мама точно не вагітна? — веня снова скачет с одного языка на другой, но меня волнует не это. Его Орлов заразил с моей беременностью? правильно дан говорить говорил, нужно забрать у него ключи от дома и Аркаше запретить с ним разговаривать, а то много знает плинтусное животное. — вень, честно, не знаю. мама твоя молчит, как партизан. сам знаешь, ответов от неё не дождаться, даже если мы 3 дует выпустим, — шутки о 3 дуете в нашем доме стали обыденным делом, поэтому только тихо хихикаю на это. — дан, а можно попросить? , — веня замолкает, наверное, дожидается ответ от дана, — если у вас там всё пойдёт кувырком, можно чтобы ребенку достался твой характер, а то вторую фирую, как my mam я не вынесу, — ничего себе запросы у него, это что получается? балан так на всю семью Либерман влияет? чертов маг! -ну я постараюсь, вень, правда, — смеётся дан и я влетаю к ним. делаю вид, что ничего не слышала, но получается не очень. дан всё понял по моим глазам, в которых летают салюты. — Мамочка, ты проснулась, я так за тобой скучал, а мы вот с даном болтаем сидим, — начинает тараторить огир меньший и я стискиваю ребёнка в материнских объятиях. — и я скучала, родной, и я, — слеза катиться по щеке и я зарываюсь новом с белокурую макушку. балан исчезает на кухню в поисках завтрака и мы разрываем свои объятия идёт следом. сажусь за стол и начинаю болтать ногами, веня заметив мои шалости, так же подключается. дан ставит перед нами тарелки с едой, а у меня в голове случается перегрузка виндоус -дааан, а у нас торт остался? , — с невинным видом спрашиваю я и вдобавок хлопаю глазами — последний кусочек, ты его вчера оставила для Вени, — смеётся дан видя, как мое выражение лица приобрело печаль. -ох, mommy, вчера у одноклассника был день народження, я там наелся. до 3 дуэта хватит, — смеётся тот, и поднимает руки в знаке «сдаюсь» дан заходится хохотом, но всё-таки достаёт мне этот бедный кусок. ночью я его уже располовинила, вспоминаю это и хихикаю про себя. сижу с довольным видом и жую тортик. на столе лежит соблазном чёрный хлеб с отрубями и я не могу удержаться. пока мальчики заняты своими разговорами на английском, который я не понимаю. говорила мать в детстве «учи английский, он тебе пригодится», а я ещё тогда удивлялась " зачем в мне в родной стране, учить не родной язык». доудивлялась, блин! хватаю кусочек хлеба и заедаю тортом. удивительно. а это вкусно! ещё раз, и ещё разочек. в третий раз поднимаю глаза на своих мужчин, у которых открыт рот -дан, а она точно не того? , — мямлит огир и помогает рукой закрыть челюсть. -а я даже теперь и не знаю, того она или этого, — замолкает дан оставляя вилку в тарелке. в кухню вихрем заносится плинтусное животное с радостной мордой — привет зазомбированным, привет беременным, — подлетает к нам обнимая, а дану протягивает руку. — кстати, тин, видел твои деректы в инсте, я так и не понял, что за красные трусы ты украла, — с умным видом поправляет очки и ждёт ответа… — мааам, а что ещё произошло, пока меня не было? сначала вы побили все тарелки, потом пустили слух, что ты беременная, а теперь и красные трусы нарисовались, — считает и загибает пальцы веня, и в конечной сумме у него выходит 5 пунктов. а у меня только 3, опять математика подвела. вот вам и синдром отличницы, едрить вашу жемуку. дан тихо хохочет в стороне уже набирая телефон моей мамы, рассказать ей, в какой дурдом он попал. веня молча встаёт из-за стола и подходит к Орлову — паш, можно я у тебя поживу? мне эти двое тут дом верх дном поставят и никакой 3 дует ни её, ни его зад не спасёт — выдаёт тот и орлова уносит в смех, дан тоже себя не сдерживает. и пока те смеются, я быстро доедаю торт с хлебом и с умным видом жду, когда их волна пройдёт — вот, орлов, смотри, она уже торт с хлебом есть! понимаешь, тоооорт, — тянет дан и в него летит пачка с муслями. а чего нет? заслуженно, так ещё и с воспоминаниями. дан пытался словить эту шелестящую пачку,но та поменяла своё направление и упала на клетку с попугаем. приехали. аркаша долго не стал молчать и выдал все чего его мать родная не учила! орлов от услышанного послал веню собирать вещи и как можно быстрее. а нам выдал: — я жду объяснения от каждого, а самое главное, закрывайте аркаше уши и глаза, а то в гости может прийти кто угодно, но не я. теперь в него летит пачка с рук дана — о, дааа, прям в яблочко! , — подпрыгиваю я со стула и показываю им язык и убегаю с кухни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.