ID работы: 11946761

Снова влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ощущение любви

Настройки текста
*** Ночь. На дерижабле многие не спали, но не наша парочка. Юный топпат по имени Генри Стикмен сидел на краю двуспальной кровати. Его шляпа была на тумбочке рядом с другой, а именно Правой руки. Сам Правый стоял напротив кровати где сидел Генри, который снял обувь и немного продвинулся назад дабы его ноги спокойно находились на кровати. Правый медленно снимал рубашку наблюдая как Генри краснеет. У них все добровольно. Когда Генри ушёл из правительства оставив своих друзей недоумевать. Ему захотелось снова вернуться к преступной жизни. Он вступил в клан и быстро освоился. Правда девушка по имени Эбонит, которая является для него недо сестрой, постоянно его подкавывала по разным причинам. Однако он начал замечать что Правый страеться больше всего проводить время с ним, на что парень был не против. А в итоге они каким-то образом полюбили друг друга и сейчас у них будет добровольный интим. Когда Правый наконец-то снял свою рубашку показывая свой пресс, он подошёл ближе с сразу же набросился и резко повалил на кровать Генри, от чего парень по моложе издал удивленый вскрик. Они так смотрели друг на друга пол минуты, потом связали свой рты в страстный поцелуй постепенно углубляя его. Но по законам физики воздух в таком случае не бесконечен. После небольшой отдышки, Правый начал растегивать пуговицы рубашки своего любовника. Наконец-то, перед взором рыжего красовался оголенный торс паренька который он не размышляя, начал кусать, целовать и оставлять засосы. Генри оставалось лишь постанывать от новых и не привычных ощущении, при поцелуе — мычание, укус — тихий стон, засос — скулеж. Генри уже ерзал из-за сильного возбуждения. Блядь, его член уже извывал от отсутствия внимания. Правый это заметил но торопиться не стал. Однако он надовил на бугорок в штанах своего любовника, что тот аж простонал громко. — П.правый, я уже не могу, пожалуйста… -? Пожалуйста что? Говори что конкретно ты не можешь) — он конечно знал чего именно он хотел, но он хотел услышать от него самого — П.пожалуйста, трахни меня! — Генри было очень жарко и неловко такое говорить Правый расплылся в пошлой улыбкой постепенно снимая с себя надоедлевую одежду, у Генри он тоже снял. Взяв тюбик смазкой и надавив на пальцы, он приподнес к дырочке любовника и сунул сначала один, потом второй, а затем и третий и начал растягивать. Генри стонал выгибаясь спине, а его член извывал от отсутствия внимания. Когда Правый нащупал выпуклость он естественно надовил на неё, от чего Генри простонал от удовольствия. Закончив с растяжкой, Правый приподнес свой не малых размеров половой орган, от чего Генри нервно вглотнул но всё равно раздвинул ноги шире как-бы приглашая к себе. Правый на это лишь улыбнулся и поцеловал любовника постепенно входя в него. Парень лишь мычал в поцелуй а когда они отстранились, то Генри естественно громко стонал от новых ощущении. Правый хоть и медленно но начал двигаться в нутри Генри, этого Генри было достаточно чтобы тот стонал а порой и вскрикивал. Темп потихоньку ускорялся. — Аа-ахх, П-правый, ещё — ах! — быстрее, быстрее — умолял Генри а Правый двигался быстрее. Но внезапный звон телефона, Генри и Правый были уж слишком увлечены что не заметили что сбросили трубку. Тем временем у Эбонит и Реджинальда: — Ну что они там могут делать?! — спросил Реджинальд — Не знаю, но я сейчас звоню — сказала девушка ждя когда возьмут трубку и о чудо! Взяли трубку. — АА-ААХ, ВМММХ! АХ! АААААА! — Эбонит сразу сбросила трубку — Ахахахахаха! Не вовремя я конечно позвонила — Пиздец… — По моему, твоя реакция вообще лучше всех) У нашей парочки: — Аа-ахх, я сейчас — мх! — к-кончуу — аах! Пытаясь нормально сказать Генри сквозь стоны — Я тоже — темп был уже бешеным, Генри выгибался в спине, на уголках глаз появлялись слезы наслаждения. Последние и яростные толчки и Правый кончает внутрь Генри, от чего второй простонал от обжигающей спермы внутри себя, а потом кончает и он. Парень упал на кровать обесиленный а затем лёг и Правый укутывая их в одеяло. Оба прижимаются к друг другу. — Я люблю тебя Правый — сказал Генри — Я тебя тоже люблю котёнок — так и уснули обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.