ID работы: 11946920

Оми-семпай,вы влюбились!

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Примечания:
– Т-тендо? – пискнула та и потёрла ушибленный лоб. – Ты чего так бежишь? Всё в порядке? – тот обеспокоенно разглядывает девушку, подмечая что девушка на грани истерики. Та ничего не ответила, но сразу же обняла друга, прижавшись ближе к груди. Тихо заплакала. – Чшш, что он сделал? – ласково гладит по прямым волосам, носом утыкаясь в макушку, вдыхая приятный запах. Та молчит и прижимается ближе, продолжая пускать слёзы из глаз. Парень вздыхает и прижимает ещё ближе хрупкое тело. – Малышка, совсем глупая малышка, – по-доброму причитает тот, массируя затылок, нежно перебирая пряди волос. – Он скотина… – тихо, слегка дрожащим голосом произносит, немного отстранившись. – Он приставал? – унимается тот, продолжая приятные движения, тем самым успокаивая подругу. Не найдя сил, Оми кивнула, вздыхая, пряча лицо от взгляда Тендо. – Я убью его, – шипит под нос Тендо. – Нет, не нужно, – обеспокоенно вскрикивает та, и приподняв голову вверх, смотрит на лицо красноволосого. – Я не могу это так просто оставить! – удивляется тот, положив руку на щёку девушки, стирая слёзы. – Не нужно, я сама справилась, – выдавив улыбку, тихо засмеялась и прикрыла глаза. Такая нежность со стороны друга, что обижался, очень приятна. Тепло от его действий заставляет сердце трепетать, а полудохлых бабочек оживать. Но что же это? Точно не дружеские чувства. – Ты почему тут идёшь, твой дом в другой стороне, – будто проснулась от приятного сна, отходя от парня на два шага назад. – Ну, просто гулял, – пожал плечами и неловко почесал затылок. – Прости меня, я не должна была так реагировать, возможно эти слухи важны для тебя… вот так, – начала тараторить, неловко бегая глазами по всем предметам вокруг, но не на того, на кого надо бы смотреть. – Проехали, тоже вспылил в столовой. Мир? – протягивает руку, которую тут же берут в свою и переплетают пальцы. – Конечно! – ярко улыбается. Вот она, вернулась. Личное солнышко Сатори… *** После совместной прогулки по вечернему городу, те разошлись по домам, пообещав встретится завтра по пути в школу. Ночью кажется совсем не хочется спать от эмоций, что пережили они сегодня. Это тёмное время суток кажется очень томительным, от чего вертясь в постели, устало вздыхает. Кто же знал что влюбиться в друга это так сложно. Но рушить и так шаткий мир между ними этим признанием не охото совсем. Тендо сам по себе очень тактильный и приятный парень. Если бы девушки знали бы какой он, то точно бы бегали за ним толпами. А ещё он чувственный и милый... добрый и нежный… – Так, Хироми! – строго сама себе произносит та, и хлопает легонько по своим красным щёчкам, – Прекрати думать о нём! – строго, будто приказ своим чувствам. Захныкав, начала кататься из стороны в сторону, тем самым растрепав свой пучок окончательно. – Ой... уже через час вставать…чёрт! – обиженно произносит и спокойно встаёт с постели, потихоньку собираясь. Времени полно, а усталость даёт о себе знать только сейчас. *** Утро тянется медленно, заставляя их нервно поглядывать и отсчитывать каждую секунду до встречи. 5 4 3 2 1 – Оми! – произносит парень и обнимает девушку, прижимает к себе. Тихонько вздыхает запах волос, слегка раскачиваясь из стороны в сторону. – Я соскучилась, – тихо, куда-то в шею произносит та, прикрыв глаза. – Я тоже, солнышко, – со всей нежностью, тот заставляет сердце бедной девушки биться очень быстро. Краснея, отворачивается, и тихонько хихикает. – Что? Ты смеёшься? – наигранно возмущается тот. – Тебе кажется! – выпутавшись из объятий, быстро побежала в сторону школы, и повернувшись к тому, показала язык. – Вот же, солнышко! Ну подожди! – побежал следом за той. Выносливости конечно же у парня будет побольше, он же занимается волейболом, а там она очень важна. – Я тебя догнал, – с отдышкой произносит тот и крепко держит ту поперёк талии. – Фух, я устала, – посмеялась, и развернувшись в кольце рук, обняла за шею друга. – Могу понести тебя, – подхватывает под бёдра девушку и несёт ту. – Эй, все увидят что у меня под юбкой! – возмущения нет предела. – Сними с моих плеч толстовку и накинь, – смотрит на возмущённое солнышко, что крепко держит на руках. Довольно улыбнувшись, та последовала словам парня и накинула его толстовку, перевязав на талии. – Замечательно, а теперь в школу, – Довольный Тендо несёт спящую девушку по дороге. А она как обезьянка обвила парня руками и ногами, устроив голову на широком плече. – Солнышко маленькое, люблю тебя, – шепчет под нос тот, подхватывая удобней, и заходит на территорию академии. – Тендо, – сонно говорит та, открывая глаза, – Ой, уже в школе, ты наверное устал... отпусти меня, – смотрит на бодрого и нежного друга. – Хорошо, тогда аккуратнее, – подойдя к скамейке, опустил подругу на неё, – Как спалось? – улыбка, что растянула губы парня, была очень красивой, что заставило подзависнуть девушку. – Прекрасно, – мило посмеявшись, они побрели в класс. *** – Ну Тендо! – недовольно тянет младшая и хмурится, – Нужно сходить погулять! – Не хочу, – продолжает гнуть свою палку тот, и скрестив руки на груди, смотрит на младшую. – Юко-чан, – вздыхает девушка и гладит подругу по голове, – Мы и вдвоем сможем погулять, раз он не хочет, – повернув голову к другу, показала язык, и посмеялась. – Оми-семпай, вы лучшая! Самая-самая! – весело подпрыгивает на месте и прихлопывает в ладоши. Всё посмеялись с реакции девчушки и продолжили наслаждаться перерывом между уроками, на лужайке около академии. Сейчас чувство, что этот момент нельзя отпустить или забыть, усилилось. Это незабываемое ощущение правильности этого места и людей. Самое главное комфорт и то, как тут он читает в воздухе и расслабляет до полудрёма на груди парня. Ещё примерно тридцать минут будет этот перерыв, а потом снова занятия, и уже домой. – Пс, Вакатоши-семпай, – шепчет Юко и смотрит на друга, – Кажется наши голубки уже уснули, – тыкает пальцем в спящих друзей и хихикает. – Да, и вправду, – как будто отстранённо отвечает, но проследив за действиями девушки, удивился. – Вот так, – убрав раскладушку в карман, мило улыбнулась, – Это будет нашим секретом, – приложила палец к губам. – Хорошо, – как всегда басит тот, и отвернулся ,прикрывая глаза, подставляя лицо к ветру. *** – Что? Я не встречаюсь с Тендо, – недовольно тянет Оми, идя вдоль парка со своей подругой Юко. – Хм, вы похожи на парочку, – подбегает и встаёт перед девушкой та. – А вот и нет, мы же друзья, – прикусив губу, смотрит на ту, и после ускоряет шаг, обходя её. – Оми-семпай! Вы влюбились! – вскрикнула Юко-чан, идя за девушкой по парку. – Нет же! – отчаянно вздыхает, но не признаёт свои же чувства Оми… – Ой, Тендо-семпай? – смотрит из-за спины подруги, что застыла… – Вы слышали всё? – Ты слышал? – застывает Оми, смотря на друга, а может возлюбленного? – Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.