ID работы: 11946953

Он бы гордился мной...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антимир не место для добрых и ранимых. Антимир это место для последних отморозков, жестоких злодеев и конченных ублюдков. Если ты добрый и мягкотелый, то тебе тут просто не выжить. Хотя можно и приспособиться заняв роль преступника номер 1. А точнее преступницы номер 1… Невысокая фигура спешила по тёмным улицам АнтиСен-Канара. В этом городишке никогда не было светло, а ночью вообще непроглядная темень. Но глаза к темноте привыкают быстро и свет становится просто ненужным. В окнах света тоже не было. Видно электричество в городе опять пропало. Ничего нового... Старый потрёпанный плащ чёрно-красного цвета болтался на плечах девушки. Маска прикрывала лицо из-за этого личность было бы сложно разгадать. Было бы если бы эту рыжую Бестию не знал весь АнтиСен-Канар. Чёрная водолазка обтягивала подчёркивая все достоинства носительницы и неприятно цепляясь за шрамы. На бёдрах же висели брюки. Плащ пропах табаком. Этот запах не выветривается и не выстирывается. А ещё этот запах напоминает о нём… АнтиГусёна отмахнулась от этой мысли. — Соберись с мыслями, тряпка. Его уже давно нет рядом. — буркнула раздражённо себе под нос рыжая.

***

Наконец добравшись до нужного полуразвалившегося дома, АнтиГусёна облегчённо вздыхает. — С меня на сегодня хватит… Завалившись в дом злодейка и преступница номер один, устало стягивает с себя обувь и меняет громоздкие грубые ботинки на домашние тапочки. — Зизи, я дома! Тишина поглощает крик и в ответ ничего не следует. — Видно опять в мастерской. Ну и хрен с ним. — тихо ворчит АнтиГусёна, стягивая с себя плащ. Плетётся в гостиную, шаркая ногами. Плащ размещается на спинке потрёпанного кресла, а сама преступница размещается уже в самом кресле. Руки тянуться к узелкам сзади, и обмякшими пальцами пытаются их развязать. На это требуется минут 5, после чего маска оказывается в ладонях АнтиГусёны и разворачивается своим «лицом» к лицу девушки. — Он бы мной гордился… — хмыкает АнтиЛапчатая — Не в этой жизни. Маска летит в пыльный угол, предварительно ударившись об стену. И после этого стука АнтиГусёна срывается. По всему дому разносятся всхлипы и скулёж. Но ей нужно это.

Ей нужно выплеснуть ту боль что накапливается уже 7 лет.

***

Дом опять поглощает тишина, что давит на виски и психику. АнтиГусёна тянется к пачке сигарет в переднем кармане брюк. Она опять выкурит полпачки пока ей не станет плохо и она не поймёт что нужно остановиться. Дрожащие пальцы вытягивают пачку с дрянью что убивает организм, а за ней и зажигалку. Она закуривает и подтягивает к себе пепельницу. Пепельницу что покрылась трещинами и слоем пыли. Пепельницу которую как-то раз принёс её отец… Затягивается до упора и закашливается. Фильтру из-за такого действия приходиться сразу держать много пепла. — Сука… — хрипит АнтиЛапчатая, освободив лёгкие от едкого дыма. Пепел стряхивается чуть мимо пепельница и злодейка морщится недовольно цокая. А потом переводит взгляд на полуразбитое окно. — Он бы мной гордился… А смог бы он полюбить меня такую какой я стала? Ведь он любил ту принцессу что так трагично умерла 7 лет назад… Она останется в своих раздумьях на всю ночь и даже не докурит первую сигарету…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.