ID работы: 11947037

Искушение

Слэш
NC-21
Завершён
209
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Просто секс, ничего более

Настройки текста
Джек проснулся под вечер, он только недавно вернулся с задания Слендера и отчитался перед ним. Но сейчас он чувствует лишь жар во всём теле и возбуждение, а перед глазами какая-то пелена. В комнату кто-то постучался, а в проёме показалась голова Роджерса. –Хэй, Джек, будешь ужинать? – спросил парнишка и подошёл к кровати, посмотрев на соседа. Тот выглядел не очень, даже не смотря на цвет своей кожи. Поэтому Тобиас положил руку на оголенное плечо мужчины, немного растреся его, тот не отзывался. Старший был как обычно, в спортивных штанах и только. –Эй, Джек, ты в порядке? – в ту же минуту его опрокинули на кровать, сверху надвис Безглазый. Очки слетели на пол, а маску стянули с лица. –Знаешь, а так ты больше смахиваешь на девчонку, – со смешком произнёс черноглазый, проводя носом по шее младшего. –Какого чёрта ты творишь? С дуба рухнул что-ли? Отпусти, отвали придурок! – Роджерс попытался выкарабкаться из захвата, но ничего не смог, лишь сделал хуже для себя. Теперь он лежал животом вниз, всё ещё пытаясь выбраться, он почувствовал как в его бедро упирается что-то твёрдое. Дровосек уже подумал, что это какое–нибудь оружие, но увидел лишь то, что старший снимал с себя штаны, а на нём натянуты боксеры из которых был виден член, было даже заметно небольшое пятно, видимо от смазки. –Что ты собрался делать?! Только попробуй, я заору, Слендер прибьёт тебя! – тот лишь усмехнулся и повернул младшего на спину, в этот момент он увидел у каштановолосого девять мать его языков, девять , он думал, что когда ребята говорили это была шутка. Но теперь, парень понимает, что это была вовсе не шутка. В его рот проникло сразу девять языков, хотя нет, только пять, остальные четыре вылизывали шею, ключицы и плечи, от чего Тоби лишь содрагался. Непонятно от отвращения или новых ощущений, но рот адски болел, пусть он этого и не чувствовал, но нормальный человек сразу бы продолжил вырываться и плакать от боли. С него сняли верхнюю одежду и штаны вместе. После Найрас его снова поцеловал, но уже только одним языком исследовал его рот. Эрин вскрикнул, когда в его анальный проход вошли пальцы, даже прикусил чужой язык, за что получил шлепок по ягодице. Он двумя руками схватился за подушку и укусил край, сжимая в зубах. Найрас лишь больше возбудился от данного вида, перед ним красивое тело, а милое личико младшего радует ещё больше. Он хнычет от удовольствия, до слёз в глазах. После мужчина вытаскивает пальцы из ануса и решает наконец вставить член, закидывая одну ногу к себе на плечо, как вдруг кто-то стучит в комнату. Дверь не заперта, а значит кто угодно может войти и увидеть эту развратную картину. –Тоби, ты же хотел поорать, ну так давай, ори, – шепчет младшему на ухо Джек, заходя по основание, от чего у второго прошёл ток по всему телу, он лишь сильнее вцепился руками и зубами в подушку. –Джек, ты не видел Тоби? Кажется он пошёл звать тебя, но так и не вернулся, – мужчина остановился, смотря безпристрастным взглядом. –Уходи, Бен, я сплю, не мешай мне, ко мне никто не приходил – кажется этих слов было достаточно, чтобы утопленник за дверью ушёл. –А представь, если бы он сюда зашёл, думаю он был бы в шоке, – он продолжал вбиваться в податливое тело, иногда надрачивая младшему, тот лишь тихо скулил и постанывал, разум говорил нет, а тело хотело продолжения. Мигом Роджерса развернули на живот, поднимая за ягодицы, снова входя, иногда оставляя красные следы от рук. После младший сидел уже спиной к нему, на краю кровати, пытаясь двигаться самому, а Безглазый в это время взял сигарету, зажёг её и сделал пару затяжек, он посмотрел на тело парня, и вправду, как будто женское, гладкая кожа которой хочется касаться всё время. В голове что-то щёлкнуло и он как голодный зверь накинулся на Дровосека, кусая где только возможно, во многих местах до крови, ни капли не жалея. Младший лишь хныкал и поддавался всем действиям со стороны любителя почек, ему сейчас было слишком хорошо, когда его втрахивали в кровать. Сколько раз он успел кончить? Сколько поз уже было? Когда его перестанут трахать? Но ни одного ответа, а мысли улетучились далеко и надолго. Он даже не думал ни о чем, когда вылизывал и обсасывал чужой член, лишь сосредоточился на том, чтобы не выпустить зубы, не хотелось бы чтобы его рот изуродовали ещё и с другой стороны. Но когда в его зад вошли все девять языков, тут он просто утонул в экстазе, ловя настоящую эйфорию. Так продолжалось до утра, удивительно, что за всё это время никто не спросил и не поинтересовался, что происходит в этой комнате. Надо сказать спасибо Слендеру за хорошую звукоизоляцию. На утро ни один из них не сомкнул глаза, тело ломило и болело, особенно у младшего, даже встать было слишком тяжело. –Хах, вот чёрт, я понял, что это за хрень, – Тобиас косо на него покосился, задавая взглядом вопрос "а-ля, ты что шизоид?". –Та парочка которую я зарубил, в их выпивке был афродизиак, хах, кто из них двоих подмешал это в алкашку? – Эрин ничего не ответил, лишь встал с кровати и начал одеваться, пока мужчина курил и смотрел на одевающегося парня. –Зачётный попец, – как хорошо, что смущения и раздражения не было видно за маской, иначе он провалился бы прямо сейчас под землю. Открыл окно и выпрыгнул на улицу, Джек же потушили сигарету и направился в душ. Когда уже все проснулись, Тоби зашёл через парадную дверь, вместе с окровавленным топором. Все сразу уставились на него, кроме Безглазого, некоторые продолжили свои дела, а другие подошли к парню с распросами. –Где ты был? –Тебя же не отправляли на задание, – сказала Черри, помня, что отправили совершенно других ребят. –Просто я ниндзя, а мы всё делаем очень очень тихо, – парень хотел уже встать в позу, но боль в теле не позволила этого. От этого представления, Безглазый лишь издал смешок, поедая завтрак. –Так куда ты всё таки ушёл? –Ну, я просто зарубил парочку людей, не больше, что ж, я пожалуй пойду спать, слишком устал, нынче люди быстрые стали, – под кряхтение он ушёл в свою комнату. Джек чуть не засмеялся. На это обратила внимание рядом сидящая Джейн. –Что такое? –Нет, ничего, спасибо за завтрак, было вкусно, – после этих слов он поднялся по лестнице, направляясь явно не в свою комнату. –Эй, а кто посуду после себя мыть будет?! – возмущённо прокричала убийца, тут уж исчезли все. Бесит. Найрас зашёл в комнату младшего и лёг рядом, обнимая его со спины, ближе прижав к себе. –Ну и какого хрена ты там угарал? Чуть со смеху не сдох, мудила. –Хах, но это и вправду было забавно. –Для тебя забавно заделываться в педофилы? –Да, думаю так и есть, – слегка посмеиваясь прошептал мужчина на ухо Эрину, утыкаясь в искусанную шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.