ID работы: 11947093

Снаружи хлоднокровный а в душе раним

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Лео как обычно проснулся раньше всех а именно в 5 часов. Он встал,умылся,и пошёл заваривать свой любимый ромашковый чай. После чая он не кушал так как не хотел и пошёл как обычно в додзё на медитацию за которой провел полтора часа. Было 7:30 и должен проснутся Сенсей. Как раз он встал и хаметил медетирующего Лео он пожелала ему доброго утра но тот просто не услышал так как был глубоко погружён в себя. Сплинтер улыбнулся и ушёл на кухню за сыром и в ванну уже было 8 Лео вышел из трвнса и пошёл будить остальных. Сначала он зашёл к Микки потом к Рафу и к Донни все черепахи неохотно проснулись и пошли в ванну и потом на кухню так как Микки первого разбудили он пошёл готовить завтрак а Лео ушёл на тренировку. Слушая из кухни задорный голос Микки. -Ребята завтрак готов-прокричал Микки Остальные кроме Лео спустились. -Микки зачем так кричать-проговорил Раф -Да я согласен с Рафом-высказал своё мнение Донни. -Ладно сыновья доброе утро-проговорил сенесей пока Микки накладывал есть. -Где Лео?-спросил Микки -Он в додзё готовится к тренировке-ответил Сплинтер -Леоооооо иди есть-крикнул Микки И через пару минут в кухне появился Лео -Оу Микки я нехочу-ответил Лео-и не кричи дома. -Ага ага ответил Микки -Сын мой ты сегодня ничего не ел-сказал Сплинтер -Ох сенсей я не хочу-проговорил Лео -Через нехочу ты мало еше-ответил сенсей -нормально я ем-сказал Лео -Ага 1 в день это нормально да и то ничего.(с) На что Лео ничего не ответил и ушёл из кухни -Он какой то старнный(Р) -Да я с тобой согласен(М) Донни задумался. Все поели и пошли в додзё на тренеровку где их уже ждал Лео.Оказалось что Микки дерётся против Донни а Лео против Рафа. -Хандзиме(С) Все набросились друг на другу в спаринге между Донни и Микки вый грал Дон а в Лео и Рафу выйграл Лео но за весь спаринг Раф заметил что Лео иногда покачивается из строны в стророну и менее заинтресован но как то выйграл. Теперь был между Лео и Донни и в очередной раз когда Лео нанёс удар он не удержался на ватеых ногах и рухнул на пол хотя Ди ещё не чего не успел сделать. -Лео-крикнул Ди и подбежал к Лео Остальные подтянулись за ним. -Сын мой что произошло(С) Но лео ничего не ответил так как вырубился и очнулся в лаборатории. Где рядом стдел Ди. Когда он увиднл что Лео очнулся он подбежал к тому и обнял -Боже Лео не пушай нас так(Д) -Хорошо Ди(Л) -Что такое было и почему ты мало ешь?(Д) Так как Лео был близко Дон мог его рассмотреть и заметил что тот очень худой даже для ниндзя. -Лео ешь больше(Д) -Я не хочу Ди и сколько время?(Л) -Пол первого(Д) И лео ушёл к себе а Дон задумился что теперь будет следить за Лео что бы тот ел чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.