ID работы: 11947093

Снаружи хлоднокровный а в душе раним

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все уже отчаялись но тут крикнул Микки -Ребят смотрите там Лео (м) -Что микки у тебя галюценации (Д) -Нет вот он (М) боатья подняли головы и реально замитили Лео который отважно пытался пробратся к ним. -Блин так веть и знал всё-таки надо было к кровати превязать (Д) Лео быстро и решительно пробирался к братьям оказавшись рядом он заметил ключ что бы спасти их. Он добролся до туда и в следующие секунды их освободил а кренги отклучили кислород из-за чего те стали в полёте задыхатсятак как камера находилась высоко от земли но и тут Лео подоспел и всем одел такие же как и у него кислородные трубки. И все вновь задышали Первым подал голос Дон -Блин Лео я конечно рад но когда мы вернемся я тебя к кровати превяжу. Но лео этого не услышал так как пошёл в атаку отвлекать лавого монстра пока Донни придумает как обезвредить портал. Микки и Раф отвлекали кренгов. Через пару минут Донни пришла гениальная идея он быстро смастерил пушку которая взорвёт портал. В то время у остальных черепах всё было гладко кроме Лео. Монстр успел его несколько раз откинуть в сторону а за последним он так ударился что из его плеча пошла кровь. Но лео не сдался и пошёл в атаку пока Дон обстреливал минстра и вот получилось тк чтотвсе черепахи были загнаны в угол и Донни умолял пушку выстрелить и в последний момент у неё села батарейка. -Блин Лео у нас есть план В Лео стал нервно азиратся по сторонам и заметил блок питания спрасил -Дон если я взорву блок питания что пройзойдёт? -Тут всё взлетиттна воздух в том числе и мы ой Лео ты же не думаешь о том же о чем и я -Давай (Л) -Ой я угадал (Д) Лео отважно бросился к элементу питания и его сломал всё стало по многу взрыватся а братья успели убежать и когда Лео остался последний прыжок его нога застряла а взрыв был близко и Лео приготовился взрыв задел его ногу из которой потом пошла кровь. Но всё-таки он поиог ему отлететь и пробить стекло тем самым он стал быстро падать вниз но у него хорошая реакция он отталкнулся от здания и пропрыгал по остальным и когда до земли остальсь метров 15 он опустился и презимлмлся на твёрдый освальт чуть не разбившись братья сразу увидели где он упал и бросились к нему. Они быстро подбежали и Дон поднял на руки Лео. -Так надо бегом в логово Лео нужна срочная помощь Все побежали сломя годову домой там их встретил сенсей и очень испугался за своего старшего сына Дон отнес его в лабороторию и начао осмотор другие хотели к нему но он не кого не пускал и только спустя час Донни убедился что с Лео все а порядке так прошло 2 дня Донни всё следил за состоянием Лео что бы в любой момент ипомочь и вот наступило утро все стали просыпатся в том числе и Лео он проснулся и увидел рядом с собой Донна который спокойно спал он положил свою руку на егошнию из-за чего тот проснулся -О Лео ты очнулся мы так за тебя переживали-говорил Дон обнимая своего брата-теперь я за тобой буду лично смотреть что бы ты с кровати не встал и будешь ести чаще пригрозил ему Дон на что Лео усмехнулся и согдасился затем в лабораторию ворвались остальный и с обнимашками еабросились на Лео а Дон стоял в строне и тихо хихикал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.