ID работы: 11947113

Долгожданное счастье

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Красиво. и тихо. Мне здесь нравится. Такая приятная атмосфера. Вокруг люди. Как здесь весело! Кто-то наливает себе что-то в огромную пивную кружку. Кто-то хохочет, радуется.

Кто-то пузо набивает.

А я смотрю туда и улыбаюсь.

Возле меня никого нет.

Но мне не грустно.

Никак нет.

Я пылаю теплым,

Светлым счастьем счастьем изнутри.

Как дивный сон.

Как в небе яркая звезда я радостно смотрю на них, сияя счастьем изнутри!

И хочу верить что это правда.

Хочу я верить что не сон.

Ведь этот час.

Он так хорош.

Я буду верить.

Я буду сыта.

Ведь только взгляд на них садится

Как забываю я про все плохое.

Про голод, боль и про неверного лжеца

Что говорил что такого мира нет на свете.

Я буду помнить только счастье.

Ведь только это я и вижу.

(простите автора на стихи пробило.) Так странно. Я ведь не там, и это не мои друзья но. я так счастлива их видеть. Смотреть на них приятно. В этой картине что я нарисовала столько счастья. Я и крупицы в жизни не видала. Не понимаю. Кто это? Я этих людей никогда не видела. У них всех есть что-то общее не только их улыбки на губах. На их телах есть тату. У всех оно одинаковое. Но цвета и расположение разные. У кого-то на бедре у кого-то на руке. Я тоже такую хочу. Но пока я заперта на чердаке моего дома. мне это не светит. Но давайте начнем с самого начала.

***

— Вставай!!! — от резкого и громкого звука Рицу немного дернулась и открыла глаза. «Опять она сутра пораньше меня будит.» — Сколько можно спать?! Я хочу играть! — шестилетняя девчушка что стоить у меня над душой — дочка барона который меня нанял. По неведомой мне причине я её чем-то привлекла. Может потому что я выгляжу очень необычно? Или потому что я её пожалела и играла с неё весь день? Не знаю но она меня полюбила. — Вставай! Сегодня очень важный день! — А? И чем сегодняшний вторник важен? — Ты что! Ты забыла??? — аа точно. Сегодня тот самый день. День когда дочь барона может тайно выйти вместе с особой служанкой. И на кой меня чёрт дернул стать особой служанкой? Пока дочь барона напевала песенку про свободу я за ширмой одевалась в обычную одежду. Сегодня тот самый день когда Кэтрин может делать то что захочет тогда когда захочет. Я все еще не понимаю как барон смог одобрить это. Хотя. Кэт всегда была упертой. Подумать только. потребовать у отца один день свободы в месяц. И хорошо что они сошлись на одном едином правиле. Никуда. без особо-обученной служанки-охранницы. Меня натренировали как убийцу но я должна претворится её старшой сестрой. Они больные! Посылать дочку барона в город с НЕМОЙ служанкой! Нет! Не подумайте! Говорить я могу. Просто.! Когда-то давно когда мне было лет 11 мне сказали что во мне живет магия и когда я говорю я могу сказать то чего не следует и это. сложно. — Ты там все? А! Вот блин! Забылась! Так. Все. Когда я подошла к моей леди я увидела что она что-то прячет за спиной. Немного ёрзает по моей кровати и отводит глаза в сторону. Изогнув бровь и прищюрив глаза я посмотрела не неё ожидая её дальнейших действий. — Ем. Ну. короче. Это тебе… — Когда она показала что же прятала за спиной я приятно удивилась. Там были краски. Их так много! Я даже столько цветов не знаю… Там еще было что-то. взяв краски я с восхищением начала их разглядывать. Такие качественные! Где она их взяла? Неважно! А что это? — Это. Подставка для мольберта. — видимо увидев мой озадаченный взгляд она поняла что я не знаю что это. — а вот и мольберт. ьты всегда очень добра ко мне и вот я и подумала сделать тебе подарок. Положив краски на кровать я подошла к сумочке и немного псмотрев нашла нужную мне карточку — *Спасибо* — у меня есть много карточек но эта почти никогда не используется — Пожалуйста — Как она счастлива. вау.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.