ID работы: 11947353

Bésame mucho

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Шарля длинные тонкие пальцы – именно что музыкальные, и представить его за роялем намного легче, чем за рулём почти не прощающей ошибок машины «Формулы-1», в плотных чёрных перчатках и обхватывающим руль, втаскивая болид в повороты. Шарль неидеален и грызёт ногти, но эта словно нарочитая неухоженность видится исключительно тем, что он может себе позволить. Карлос завороженно смотрит, как он перебирает позолоченные лепестки трофея из Джидды. Массивные смарт-кольца на указательном пальце и мизинце как дополнение почему-то почти бесстыдной картины, о которой Шарль не догадывается. По запястьям струятся браслеты. Они наконец в Италии. Вечером Шарль играет что-то из классики на своём пианино, он расслаблен в просторной серой футболке и мягких домашних штанах, на голове – повязка, не позволяющая волосам падать на лоб и лезть в глаза. Карлос подкрадывается, чтобы взглянуть на его руки, а Шарль поглощён музыкой и не слышит. Пальцы перебегают по клавишам – белым, чуть реже – чёрным. Карлосу нравится эта гибкость – Шарль берёт довольно большие интервалы между первым и пятым. — Научи меня, – он просит в паузе, хотя думает не о разучивании нот, как где-нибудь в музыкальной школе, а просто хочет лишний повод смотреть на его пальцы не украдкой. – Хоть немного. Шарль вздрагивает, не ожидая его присутствия. — Я думал, ты ещё в душе, – он оборачивается, ловит тот самый блеск в карих глазах и смеётся заразительно-хрустально, а потом касается уголка собственных губ, чтобы смахнуть невидимую крошку. Не сводя глаз с Карлоса, Шарль одной рукой наигрывает три одинаковые ноты. Потом – ещё одна такая же, и музыка уходит ввысь, уводя за собой. Bésame, bésame mucho. Como si fuera esta noche la última vez Карлос берёт стул и садится рядом. Шарль тут же прижимается к нему правым боком, съезжая на самый край широкого табурета, и снова играет то же самое. Карлос пытается повторить, сбивается и не понимает, как вообще можно играть на этом чёртовом инструменте. Он подходит только Шарлю. Шарль и это пианино – одно целое. — Не бросай руку, – Шарль поправляет его и берёт за запястье, приподнимая. – Она не должна быть расслаблена. Карлос пробует снова, но ему опять не нравится – теперь он, ладонь, наоборот, задрана слишком высоко. Тогда Шарль просто накрывает его руку своей. — Давай вот так. Не бросай вниз и не поднимай. Карлос нажимает на клавиши натужно, глядя на переплетение рук – бледная кожа на смуглой с тёмной порослью на тыльной стороне и верхних фалангах. Он чувствует металл – или что это? – от холодных колец, ощущает, как Шарль мягко поглаживает его кожу. Карлос забывает об импровизированном музицировании и переплетает их пальцы, сжимая. Поворачивает Шарля к себе, а тот наигрывает левой, повторяя мелодию. Bésame, bésame mucho. Que tengo miedo a perderte perderte después Карлос захватывает и вторую его руку, как бы игнорируя призыв. И неотрывно смотрит, разглядывает, запоминает каждую мельчайшую царапинку, запоминает, как падает тень от завязок красного браслета. Всё это – под удивлённый смех. — Мне больше нечем сыграть тебе снова. А петь не буду. Bésame, bésame mucho. Como si fuera esta noche la última vez Карлос подносит его руки к губам – сперва каждую поочерёдно, целуя тыльные стороны ладоней, потом – каждый палец, медленно и неторопливо. Шарль закрывает глаза, переключаясь на ощущения, и через некоторое время он уже не в силах сдержать стон, визуализируя. Ему хочется чем-то ответить, но он совершенно размяк в руках Карлоса и может думать только о них. И о его поцелуях. Поцелуи в руку считаются невинными и целомудренными, а в их случае – совсем наоборот. Но он хочет и в губы. Bésame, bésame mucho. Que tengo miedo a perderte perderte después Он дожидается, когда Карлос резким рывком тянет его вверх и побуждает усесться прямо на клавиши. Он волнуется за сохранность своего пианино, но губы прижимаются к губам, и всё уже неважно. Потому что он тоже любит руки Карлоса – требовательные, но деликатные пальцы, которые перебегают по его уже почти обнажённому телу, по каждому изгибу, и это получается у Карлоса во сто крат лучше, чем игра на фортепиано. Карлос хочет нарисовать клавиши на его теле – там, где талия плавно переходит к бёдрам. И всё равно пытается наиграть в правильном ритме и соблюдая расстояние между нотами. Bésame, bésame mucho. Como si fuera esta noche la última vez Шарль отзывается, выстанывая эту мелодию одним только горлом напротив его губ. Потом тянется вперёд, чтобы нырнуть языком в глубину, прижимается крепче, чтобы чувствовать сильнее. Он никогда не научит Карлоса играть на пианино, потому что Карлос для этого не создан. Но есть кое-что, чему его учить не надо. Карлос тянет его за руку в сторону спальни, он смешливо упирается – но только чтобы снова оживить уже знакомую музыку. Bésame, bésame mucho. Que tengo miedo a perderte perderte después Шарль наконец идёт за ним закрывая крышку на пианино. Он знает, что Карлос будет целовать его всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.