ID работы: 1194746

Дирекшионер однажды - дирекшионер навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Хей, Кристелл почему ты такой тормоз? - весело проорала подруга, обгоняя меня на своих коньках. - Эй, - я хитро улыбнулась ей в ответ. - Догоняй. Неудачница! - она показала мне язык. Я набрала разгон и, когда уже догнала подругу, умело обогнала. - Сама неудачница! - крикнула я, оборачивая голову назад, чтобы увидеть её лицо. Мимика Стеф бесценна - немного ошеломлена и чуть растерянна. Я тихо хихикнула и только хотела повернуть голову обратно, как врезалась во что-то или в кого-то. Больно плюхнувшись на задницу, я простонала писклявое "Аууч" и начала поглаживать чуть выше копчика. Ко мне быстро подкатила обеспокоенная Стефани. - Всё в порядке?! Ничего не сломала? - она осматривала меня. - Ммм... нет вроде всё в порядке - я сощурила глаза от боли, когда попыталась встать. - Надо быть аккуратней, не стоит ездить так быстро. - проинформировал меня кудрявый парень, помогая своему другу подняться на ноги. Я так и обомлела напрочь, челюсть с громким шумом отвалилась и покатилась куда-то в неизвестном направлении. Не может быть. Где-то в районе груди раздалось что-то тёплое. Подруга тоже впала в 5 секундный ступор. Она помнит. Помнит всё, до последнего. Она была со мной, всячески поддерживала, когда я очередной раз ныла, что не попаду на их концерт, никогда не увижу их. Она видела как я радовалась и волновалась за них. Стефани говорила, что немного понимает меня, ведь у неё тоже есть любимая группа - My Chemical Romance. За новостями, которой она также следила. Переживала и радовалась вместе с ними. Она тоже иногда ныла, что не увидит их и не попадёт на концерт, но гораздо реже меня. Однажды в один прекрасный день я увидела новость - "Популярный бойз-бенд One Direction распался." Тогда словно ножом в сердце. Всё в один миг разрушилось. Потеряло смысл существовать. Стеф помнит, какая у меня была депрессия по этому поводу. Я тогда закрылась в себе. Она пыталась мне помочь, как-то подбодрить, но у неё плохо получалось. Ведь нет их - нет меня. Они были моим всем. Давали стимул жить. Подруга не растерявшись быстро заговорила, тем самым спасая ситуацию. - Простите мою подругу, она не нарочно. - заверещала рыжая. - Всё в порядке - вмешался голубоглазый, опираясь на плечо друга. - Может ему врача? - спросила Стеф. Кудрявый посмотрел на друга типа "Может лучше правда врача?" - Нет, не надо врача, просто помоги добраться до вон той скамьи. Стефани протянула мне руку, благодаря которой я наконец таки ступила снова на эти орудия убийства. Осмотревшись вокруг я искала другую свободную скамью, не очень то и хотелось сидеть со своим травмированным кумиром особенно зная, что именно я его травмировала. Но закон подлости - нет свободной скамьи, оставалась лишь так, к которой направилась та парочка. - Хей, красавицы идёте? - крикнул кудрявый, делая наполовину поворот. Стеф придерживала меня за талию, а её за плечи и мы збагойна направились за ними. Усевшись наконец таки на место Стефани ушла, ссылаясь на то, что ей якобы нужно сделать важный звонок. Предательница!!! Кидалово. Окей Моррис, я тебе это припомню. Сидя на скамье и потирая свою коленку, совершенно случайно в мой кругозор попал парень - я его также узнала. Его добрые, заботливые глаза всегда нравились мне. Такой искренний. Отлично, значит он тоже здесь. Я ударила себя ладошкой по лбу. Лох это судьба. Парень позвал кудрявого жестом руки и тот скрылся. Чёрт. Я убью Стефани. - Прости, я действительно не хотела - неожиданно выпалила я. - Да, ничего страшного - парень немного растеряно повернулся ко мне и робко улыбнулся. - Я .. правда.. Прости.. - я глубоко выдохнула, опуская голову вниз. - Только с одним условием..Кафе? Идёт? Ступор. Шок. Удивление. Шта? Я, Найл Хоран, Кафе? ААХААХАХАХАХАХ, ущипните меня - это должно быть сон. - Эмм.. Но ведь у ты упал, у тебя ушиб колена.. - И что? У тебя тоже - с вызовом произносит он. Я убираю смущённый взгляд и щёки цвета помидора. Почему я смущаюсь, чёрт возьми?! - Хорошо. - тихо шепчу я. - Отлично, тогда может уже сейчас пойдём? - Но.. тво.. - Ты так заботишься обо мне - мило произнёс улыбнулся. Я же покраснела ещё больше. *** - Что будете заказывать? - произнесла красивая официантка. - Кофе со сливками, а .. - произнёс парень. - Капучино - быстро сказала я. Записав всё в маленький блокнот, официантка скрылась и пообещала, что скоро всё будет готово. - Колено ещё болит? - Есть не много, но уже не так сильно. - он хихикнул от мой заботливости. - Ваш заказ. Кофе со сливками и капучино. - официантка дружелюбно улыбнулась и ушла принимать заказ у других. - Это моя вина. - нахмурив брови произнесла я и обхватила своими холодными руками чашку, как бы таким образом согревая их. - Хей, всё нормаально.. - весело проговорил Найл. Я сделала глоток. Горячая жидкость заполнила желудок и немного обожгла язык. Ну и ладно. - Кристелл, прости, но почему у тебя была такая заторможенная реакция, когда ты увидела меня и Гарри? Ты узнала меня, верно? - заинтересованно спросил блондин. - Эмм... просто.. - я выпустила чашку из своих рук и немного завернула рукав своего свитера, чтобы было видно татуировку в виде знака бесконечности в котором написано "Directioner" на запястье. - Дирекшионер однажды - дирекшионер навсегда - произнесла я, обводя указательным пальцем знак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.