ID работы: 1194750

Дениска

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный школьный день подошел к концу. Все однокласснички и учителя отправились по домам. В сером здании школы остались только мы. Я и он. И, может быть, охранник у главного входа. - О да, Дениска, еще, - простонал я, стянув с себя футболку и запустив руку в шелковистые волосы паренька. - Продолжай, у тебя очень хорошо получается. Смышленый шатен, робко на меня посмотрев, вновь стал облизывать соски и покрывать поцелуями мою грудь, постепенно спускаясь к джинсам. Но как только его губы нащупали мой едва заметный пресс, он испуганно остановился и поднял на меня свои серые глаза. - Что такое? - заботливо осведомился я, выскальзывая из мира грез, где только что пребывал благодаря ласкам одноклассника. - Что случилось? - А это точно надо? - смущенно разглядывая бляху на ремне и нерешительно опускаясь на коленки передо мной, проговорил Денис. - Ну конечно, - поспешил подбодрить я его. - Ведь ты же хочешь, чтобы я дал списать тебе контрольную по химии, верно? - Очень хочу! Но я не могу... Я стесняюсь и боюсь, - покраснев, признался мне Дениска. - Чего? Мы в классе одни - раз; на этом этаже никого, кроме нас, нету - два; в-третьих, у нас был уговор, что ты полчаса делаешь все, что я скажу. За это я завтра напишу тебе контрольную. Разве не так? - торопливо сказал я, мельком посмотрев на часы, висевшие над дверью. - Понимаешь, Дима... Я раньше никогда не... Не занимался... этим. И вот сейчас я не могу побороть себя, - судорожно вздохнув, выдавил из себя парень. - Решайся быстрей, Дениска. На раздумья у тебя всего полчаса. После я уйду домой, готовиться к контрольной, а ты получишь свою двойку. - Ладно, была ни была! - подумав несколько мгновений, воскликнул шатен. - Что я должен сделать? - Однако, мне нравится твой настрой, - обрадовался я. - И, мне кажется, ты прекрасно знаешь, что̀ ты должен делать, - с этими словами я медленно провел рукой по низу живота и стал не спеша расстегивать кожаный ремень, мешавший мне весь школьный день свободно вздохнуть. Мгновенно загоревшиеся Денискины глаза с жадным любопытством следили за моими ленивыми движениями. Я, чтобы раззадорить моего стеснительного мальчишку, начал двигать бедрами в такт какой-то мелодии, давно крутившейся у меня в голове. Закончив воевать с ремнем, я поднял Дениса с колен и стал расстегивать пуговки на его белой рубашке. - Какой ты примерный мальчик - в школьной форме в школу ходишь, - промурлыкал я ему на ухо. - А ты... Тебе так идут эти джинсы, - еле переводя дыхание от волнения, пробормотал паренек и потянулся рукой к пуговице на моих штанах. - Погоди, не торопись, - ущипнув его за щеку, засмеялся я. - Это будешь делать чуть-чуть попозже. - Угу, хорошо, - покорно сказал Денис и стал помогать мне расстегивать пуговички на своей рубашке. Спустя несколько томительных для нас минут я рывком снял с Дениски одежду, и, прижав парня к себе, принялся страстно целовать его шершавые губы. Наш поцелуй был долгим, и оторвались мы друг от друга только тогда, когда поняли, что сейчас оба умрем от недостатка кислорода в легких. Посмотрев в расширенные зрачки парня, я опустился чуть ниже и прикусил Денискин сосок. Шатен выгнулся и сдавленный стон донесся до моих ушей. Вновь прильнув к приоткрытым губам, я продолжил рукой путешествовать по желанному телу парня. Денис, слегка постанывая, немедленно покрылся мурашками. - А-ах, Дима, - выдохнул мне в губы парень, когда я запустил ладонь ему в штаны и нащупал уже твердый член. - Нравится? - моя рука сжалась чуть сильнее. Продолжая целовать мягкие Денискины губы, я массировал, сжимал и тёр его твердую плоть. Денис, не привыкший к такому фривольному обращению, скоро кончил. Теплая сперма брызнула мне в ладонь. - Ух! - рвано выдохнул парень, пытаясь справиться с учащенным сердцебиением. - Это было круто! Усмехнувшись, я вытащил свою руку из Денискиных штанов и поднес ее к его лицу. - Видишь, что ты наделал? Ну-ка быстро оближи! - и Денис, в благодарность за доставленное ему удовольствие, послушно и с развратным причмокиванием облизал каждый мой палец. - А теперь настал твой черёд поразвлечь меня, - потребовал я, глядя в большие серые глаза шатена. И Дениска понял меня: встав на коленки, он одним рывком стянул с меня джинсы. Вдоволь налюбовавшись на весьма заметный бугорок, Денис откинул челку назад и спустил мои боксеры вниз. Возбужденный член уперся шатену в рот. Дениска робко облизнул головку и поднял на взгляд на меня. - Продолжай, Ден, что же ты остановился? - непонимающе посмотрел я на него. - Или ты не хочешь, чтобы я помог тебе с контрольной? Вместо ответа Денис вздохнул и взял член в рот почти полностью. От жара его рта и робких, неуверенных движений к низу живота почти сразу же прилила кровь и снесло крышу. Томно выдохнув, я запустил руку в Денискины волосы и прижал его голову к себе, буквально насаживая его ртом на свой возбужденный орган. Шатен, даваясь и кашляя, все же старался изо всех сил сделать мне приятное. И, надо сказать, это получилось у него великолепно - только он сделал несколько движений языком, как я кончил с такой силой, что почувствовал боль в барабанных перепонках. Поспешно от меня отпрянув, Дениска поднялся с колен и, подбежав к раковине - что стояла около двери - выплюнул все, что было во рту. Я же, довольно улыбнувшись, натянул джинсы и достал из кармана листок с ответами на завтрашнюю контрольную. - Вот, держи, - подойдя к Денису, сказал я и протянул ему шпаргалку. - Спасибо, - пробормотал парень, пытаясь застегнуть негнущимися пальцами пуговицы на рубашке. - Да не волнуйся ты так! Дай подсоблю, - глядя на сконфуженную фигурку рассмеялся я и, словно изображая из себя добрую фею-крестную, быстро помог новоиспеченной Золушке с непослушными пуговицами. Когда мы оба закончили приводить себя в порядок, Денис мельком просмотрел мои решения на шпаргалке. - Кстати, Дима, у тебя вот тут неправильный ответ, - тыча пальцем в бумажку и смущенно улыбаясь, проговорил Дениска. - А ты откуда знаешь? - прищурившись, спросил я. - Ну просто мне совсем не нужны были ответы на тест, я его уже давно сам решил. - А зачем ты... - удивленно начал я, но Денис меня прервал: - Дима, я люблю тебя. И я думал, что после всего, что произошло между нами в этом классе, ты не станешь отталкивать меня. - Ого, - выдавил я. - Ну и что мне теперь с тобой делать? - Понять, простить и полюбить, - с сияющим лицом ответил Дениска. - Эх ты, аферист, - добродушно засмеялся я и дал ему подзатыльник. - Вот теперь будешь мне все контрольные решать. Конечно, - поспешил прибавить я, видя, как одноклассник медленно заливается краской, - не всегда именно таким способом мы будем делиться друг с другом решениями. Но тем не менее это будет случаться довольно часто. И только попробуй сказать "нет"! Дениска лишь широко улыбнулся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.