ID работы: 11947557

Посторожи меня

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо, что она ещё не всё знает.

Настройки текста
— А ты сделала? Или нет? Если нет, то будешь рядом с нами списывать? — спросила я. — Да, ёпт, помолчи хоть на минутку. — ответила мне Вару, я же почти ничего не говорю? Я её бешу? Или нет? К нам пришла какая-то пепельноволосая тётя, которую называют все учительница или преподавательница. Она сказала, что её зовут Куромаку. А может и не её зовут Куромаку? Вдруг она убила нашего учителя и пришла сюда работать. Вдруг она сталкерша? Почему у неё такой страшный взгляд? Или он более серьёзный?.. Зонтя от неё шарахается. И тут я подслушала что наша новая как она себя называет — учительница. Крёстная тётя Зонти, интересно вышло. Ой, вот и урок закончился, так быстро. Я наблюдаю за Фелей, ей вижу страшно, она так сильно пальцы перебирает, что кажется, как будто она их сейчас либо свернёт, либо оторвёт. Но она странная. Феля и её старшая сестра Ромео, говорят, что они живут с младший братом Хелен. Хотя.он же вроде умер три года назад.нет? Я сама вроде ходила на его похороны.тогда у них что, галлюцинация? Жалко их, мне вообще всех жалко. Но моя задача сейчас другая. Я пошла в туалет и нащупала ещё у себя спички, ещё я достала из сумки ведро, в нём же был канистр. — Габри! — ах, Вару. Зачем она пришла? Она о чём-то знает? Вечно меня подлавливает. Я еле успела убрать ведро, ухх. — А чем ты тут занимаешься? — хитро произнесла она. — Ничем? А ты? Что тут делаешь? — нет, правда, что она сюда пришла, при чём опять. — А я знаю, что ты тут вечно тусишь) — она пришла за мной, план в очередной раз разрушен, поняла уже. Но есть идея. — Вару? Тебе понравилось бы смотреть за тем как эта школа горит? — поинтересовалась я. — С удовольствием, но это, к сожалению, только во сне — она грустно улыбнулась и опустила взгляд, будто пытаясь о чём-то мне сказать, но тема от неё, видно, ускользала. — Пошли за мной, сейчас будешь мне помогать. — я крепко взяла её за руку и повела к раздевалке, затем показав рукою на её куртку. — Ладноо и чем же? — Посторожи меня. — Что? — сказала она ошарашенно. Что я не так сказала? — Я буду заходить во все укромные местечка этой школы, а точнее во все кабинеты в которых нету людей. А ты всех отгоняй всех от кабинета в котором я буду. — вроде понятно объяснила, но через её очки, взгляда не видать. — Ого-го, когда же ты успела так поумнеть? Ха-ха — я посмотрела на неё -строго, чтобы она поняла, шутка не зашла. — Ла-а-адно, эт на скоко? — Четыре часа, подойдёт? — думаю слишком много для неё, но слишком мало для меня. — АХПХА, ЕЩЁ СКАЖЕШЬ. Я В ДЕЛЕ. — она набрала кому-то и стала звонить — Алё, рогатый, я тут задержусь. На часика четыре. Эмма ещё не пришёл? Ну и отлично. Спасибочки. — она сбросила звонок и подхватила меня за руку. — Куда в первую очередь? — Отгадай. — конечно к нашему самому ненавистному учителю, к кому же ещё? Эхх, ну ладно, что она скажет? — К хорычке? — она хитро, как змея усмехнулась. Я же на её действия приулыбнулась, но случилось несчастье. Моё ухо отвалилось, а она блин, захихикала и нагнулась за ним. — Держи, ухо потерла) — она уже в голос засмеялась. Не смешно, это правда мои ухи. Странно, как его оторвало? И почему кровь не потекла? И вот, я зашла в зал и достала из сумки ведро. Затем взяв и налив это в лейку, я прошлась по всему залу и облила его. Потом мне постучала Вару три раза в дверь, намёк на то что, десять минут прошло. Вылезай. На каждый кабинет десять минут. Мы так порешили, но зал был большим вот я и задержалась, всё-таки, и лейка была маленькой, я постоянно к ведру бегала. Проходили часы, мы уже были во многих кабинетах. Больше половины музыкалки оббегали. Даже охраннику в карман джинсов канистра налили. Интересно, а Вару не испугается такому сюрпризу? Типа, кто её знает? Она вообще, вроде весёлая и всех не мягко подкалывает. А со иной будто расплывается и открывает настоящую себя. В принципе, я же тоже? Но у неё умерли родители, при чём самым нелепым способом, на гусиничке. О своих же я ничего не помню и не знаю. Но я живу со старшей сестрой Данте и старшим братом Николь. Данте сказала, что родители дружно ушли в какой-то рай? А Николь лишь на это грустнеет и даже плачет, скидывая со стола все его эксперименты. Меня даже пугает такое поведение. Но вот медленно, весело и дружно прошли эти четыре часа, и мы вышли из музыкальной школы. — Стой около входа, я сейчас полностью обойду здание, и будет сюрприз. — у меня почему-то дрожал голос.там была Феля, точно. Но кабинет где она была, был закрыт, так что. Всё равно на меня не подумают. Я обходила здание и в каждое окно кидала зажжённую спичку. Вау, какая удача, в зале для хора вообще три окна. И все они настежь открыты. Я взяла и подожгла пять спичек кинув их в самую лужу. Я решила ускорить ход, а то уже темнело. Как будет выглядеть красиво! Я уже представляю, смотреть на своё, самое нелюбимое здание и оно будет гореть! Я аж завизжала от радости. Вот, я закончила и подбежала к Вару, которая стояла и смотрела затем как с криком выбегают люди и в особенности охранника. Я подошла к ней и обняла её. — Офигеть. — она.сняла очки, в них виднелись зелёные глаза, они были идеальными, в них красиво отображался огонь. — и ты это всё провернула? — Вару повернулась ко мне и в её взгляде было восхищение, жалость и страх. Я лишь пожала плечами, и она громко смеясь поцеловала меня прямо в губы. — ой.прости. — Я тоже тебя люблю. — хоть она и не призналась мне, по её действиями, было слишком всё понятно, на эти слова она смутилась, ну и усмехнулась. — Ого, пожарные и ДПС приехали с полицией, треш. Стоп, а скорая тут зачем? — она, взяв меня за руку подбежала к машине скорой помощи, туда кого-то загружали, а над неё стояла как раз таки наша пепельноволосая Куромаку, у который был страх на лице и ей передёргивало. — Феликс?! — моя возлюбленная произнесла её полное имя, обычно все, всегда сокращали до Феля. И в правду, на койке лежала моя желтоволосая подруга, которая еле дышала и была вся в песке. Нас отогнали доктора, и машина на всей скорости угнала, не зря же она называется «скорая помощь». — Любовь требует жертв. — сказала я, смотря на Вару, которая дрожала. Я обняла её и она буквально вцепилась в меня. Хорошо, что она ещё не всё знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.