ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Как только учебный день подошел к концу, Шарлотта быстрым шагом направилась к выходу и не обращая внимания на все, что ее окружало. Сейчас она хотела как можно быстрее добраться домой, это была ее единственная цель. После того не самого приятного и позитивного диалога, Лотти и слова не проронила в сторону Демона и старалась полностью его игнорировать, хотя на самом деле не хотела его и видеть. Но он как назло весь оставшийся день крутился перед ее лицом и все время что-то говорил, но Магне старалась не вникать в смысл. Она очень сильно на него обижалась из-за тех слов. Единственное чему она была по-настоящему рада, так это звонку, который будто и говорил, что она свободна и может покинуть это ужасное место. Конечно, Шарлотта каждый день была только «За» быстрее сбежать домой, наверно, как и большинство других школьников, ведь порой эти уроки ну слишком скучные и долгие, а дома тебя ждет родимая кроватка и конечно же телефон или же компьютер. Ну это хотя бы немного веселее. — У тебя странное выражение лица, — подбежал тиран, сразу ж переключившись на спокойный шаг, ведь Лотти одна из первых сбежала с кабинета, что тот и не успел заметить. Не удивительно, что он так и не услышал ответ, ведь ее поведение ясно давало понять, что она была не в восторге от сегодняшнего дня и крайне не желала его видеть. — Дорогуша-а, — снова позвал ее демон, как только вновь догнал. У Чарли в очередной раз пронеслась в голове мысль о том, зачем он ее все время достает, если она максимально ясно и понятно дала знать, что не желает с ним вести речи, кажется и тупому было понятно. Но скорее он просто, как обычно, хотел подоставать ее и испытать ее нервы на прочность; ему так нравится бесить окружающих людей, причем все время делает такое безобидное лицо. Ну как безобидное. Смотря на эту безэмоциональную рожу никаких приятных мыслей в голову, не приходило, он только одним взглядом показывал свою хладнокровность, а улыбкой создавал впечатление будто все стоит только вокруг него, и он тут главная звезда. Всем бы хоть маленький кусочек его уверенности и завышенной самооценки, тогда люди возможно были бы намного счастливее. Но в тот же момент почему его самооценке не быть такой завышенной? Этот человек явно кумир всех девушек, можно быть уверенной, что в свое время он был тем еще Аполлоном, ему и стараться не надо как у него уже целый вагон и тележка поклонниц, которые готовы к его ногам падать. К тому же Чарли не могла скрывать его идеальной внешности, демоническая она или нет, но выглядел он всегда потрясающе, будто неживой человек и верить в то, что это без всякой косметики она просто не могла. Пусть порой он и противный, но чаще всего светит только своей идеальной стороной, в которой он, кратко говоря, самый пиздатый мужчина в этом мире. Конечно, у Чарли тоже было за всю жизнь немало кавалеров, но каждый раз они были самыми ужасными. Будто кто-то, под именем судьба, собрал всех уродов, извращенцев, кабелей и идиотов этого мира и скинул для нее. Это конечно милый подарок, но от такого лучше бы отказаться. У нее понятное дело были и хорошие парни, но у них обычно все равно что-то не складывалось, то характеры, то нравы, все в ее отношениях было сложно. А этот человек имея все, утверждает, что асексуал и аромантик? Но каждый раз свою отвратительную натуру он выпускает на Чарли, как назло, будто ей всего этого мало. Девушка открыла дверь в свою комнату и медленно еле держась на ватных ножках пошла к кровати попутно откинув рюкзак под стол. Мягкая, теплая постель, это все, что ей сейчас так сильно хотелось, а еще бы объятий и ее жизнь была бы сплошная радуга. Радуга… Она уже не маленькая и хорошо осознала, что в этом мире нет ничего доброго, никакой радуги не существует в этом обществе. Все вокруг живут своей жизнью и всячески пытаются управлять и жизнью других, каждый ставит палки в колеса, указывает на каждый недостаток и пытается всячески тебя сломать. С каких пор этот мир стал таким жестоким, и когда она перестала видеть эту радугу?.. Когда она навсегда прекратила верить в чудеса и добро?.. Неужели это случилось еще когда она пошла в первый класс? С тех пор, ее жизнь пошла по совершенно иному пути, и все превратилось в сплошной кошмар, в котором ты только обязан учиться и учиться, ведь без образования ты никто и если не хочешь быть дворником, то должна иметь одни пятерки, чтобы добиться чего-то в жизни, а при других обстоятельствах ты неблагодарная скотина, которая не ценит труд родителей, что для нее все это делают. Кому-то еще подобное знакомо? Она почувствовала, как сложна жизнь и как порой сложно угодить всем вокруг, что как бы она не старалась, то всегда будет самой ужасной дочерью. Это блондинка поняла даже сегодня, когда отцу доложили о том, что она отстает по французскому и химии и тот накричал на нее. В тот момент она сидела за столом и только смотрела в тетради с предметов, пока отец гнобил ее из-за четверок, которые она обязана изменить на лучшую оценку. Через долгое время криков настала тишина. Она ее любила… По щеках покатились слезы, когда она осталась одна и упав лицом на все записи она рыдала не в силах выдержать боль и обиду. Почему она каждый раз так старалась, чтобы стать хорошей дочерью для родителей, но все вновь шло к этому… Она заметила, как в комнату попал свет с коридора, когда дверь тихо приоткрылась, издав в самом конце неприятный скрип и она заметила на стене знакомую тень из-за чего и решила не поднимать глаза вверх. — Шарлотта. — Уходи… — попыталась вытереть слезы блондинка и сдержать напор следующих, — Уже вечер поэтому пропадай быстрее куда ты там обычно уходишь и хватит действовать мне на нервы… — Дорогуша, — попытался вновь привлечь ее внимание демон. — Убирайся прочь! Девушка выкинула все мокрые тетради в мусорку одним движением и повернула голову в сторону прохода, пытаясь поправить мокрые волосы, что прилипали к щечкам. В тот момент ей стало только хуже. Перед собой она увидела того же Аластора, что никак не изменился. Даже видя человека в столь тяжелом эмоциональном состоянии на его лице, не было никаких эмоций и особенно сострадания, он смотрел на нее скорее, как на кусок мусора, ненужных вещиц по которым не придется даже горевать, если их выбросить. Зрачки его сузившихся глаз даже не двигались, а только пристально смотрели в ее сторону, а на лице по-прежнему красовалась маниакальная улыбка до самых ушей, и ни один мускул на его лице не дрогнул, он был будто картина, без каких-либо эмоций. — Какой же ты отвратительный человек… — смотря на это, сказала девушка, смотря на того со слезами на глазах, — Почему именно ты! Почему мне нельзя было дать нормального хранителя, который бы жил со мной в гармонии и мире, поддержал бы меня, а не считал за мусор и плевать на меня хотел!.. Как такое, как ты, вообще может существовать!.. — захлебнулась в слезах блондинка, опустив голову, — Просто убирайся отсюда, я не желаю тебя больше видеть. Ответ она так и не услышала, но он ей и не был нужен, оверлорд просто испарился и будто его тут никогда и не было. Теперь он не вернется?.. Значит теперь она одна, без хранителя, одна в этом ужасном особняке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.