ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Приняв решение направиться в ближайшую пиццерию, чтобы обговорить все как следует и просто хорошо провести время. Недалеко от парка была как раз замечательная пиццерия; здание было в необычном для многих туристов стиле джаза, все было оформлено в коричневых, красных тоннах, с изображением разных музыкальных инструментов, а также в сопровождении приятной музыки, современной, но хранящей в себе нотки истинной возлюбленной музыки. С виду здание напоминало скорее кофейню, или обычное кафе, но нет. Столики из темного дерева, вокруг которых были стулья с кожаной обивкой белого цвета, не яркий свет ламп в форме полукруга, которые придавали помещению особой атмосферы, а также алые шторы на окнах. Касса напоминала будто барную стойку, за которой стояла девушка в необычном пушистом платье очень даже коротком, на шее, будто шарф темная шерстяная мишура, а на голове обруч с голубовато черным первом в стиль платья. Интересный факт, стиль мужчин в джазе был более сдержанным, если посмотреть на остальных официантов мужчин, то у них были классические костюмы, а вот девушки выглядели очень раскрепощенными. Конечно, такое удовольствие не из дешевых, но порой это того стоит, чтобы окунуться в сороковые года, насладиться вкусной едой и просто отдаться приятной музыке. Для кого-то это покажется странной затеей и пустой тратой денег, а для кого-то настоящим сокровищем. Наши герои как раз зашли и начали выбирать себе столик; лучшим им показался в углу возле окна, меньше кто будет попадаться на глаза и мешать разговору, а также можно было полюбоваться парком напротив. — Что ж, тогда кто, что будет выбирать? — спросила Хелса, откинувшись на спинку удобного дивана, на котором она сидела со своим парнем и наблюдала за парочкой напротив. Ее планы знатно испортились, но унизительно было бы сбежать, особенно, когда она так сильно готовилась к этому моменту. Возможно, еще будет повод как-то опозорить блондинку. — Думаю можем заказать пиццу, — более сдержанно вела села Шарлотта, хоть очень сильно хотела порвать другую на кусочки и потерять каждый из них, пока не заметила на себе взгляд своего спутника, который смотрел ей в душу будто пытаясь телепатически что-то донести, — Мы, пожалуй, будем с ананасами. После этого шатен только довольно улыбнулся и продолжил восхищенно осматривать здание, которое ему было даже по душе, не считая наряды некоторых девиц, которые, по его мнению, были слишком уж открытыми. Хотя это еще не такое открытое, которое ему приходилось видеть на своей жизни и смерти тем более; в Аду и похуже увидеть можно. — Ладно, тогда мы возьмем с морепродуктами и напитки, на ваше усмотрение, — ответила сама девушка, даже не спросив своего партнера, который, кажется, просто должен был сидеть и представлять собой идеального парня нашей Фон Элдрич. Может она ему угрожала? — Ты ведь заплатишь, так ведь, Шарлотка? — Конечно, — слегка сквозь зубы прошипела блондинка, направившись в сторону кассы и доставая из рюкзака кошелек. Она даже и не удивилась, что та снова сбросила все на нее и Чарли снова должна за всех платить. Аластор только, когда девушка поднялась, обратив внимание, что она отходит, ведь до этого был занят восхищениями и заметил, что остался наедине с этой ведьмой и ее рабом. Одним только выражением лица Радио-Демон ясно дал понять все отвращение к нахождению рядом с ними и поднялся, направившись за Лотти. — Я все оплачу дорогая! — М? А, ты уверен? — Я, в конце концов джентльмен, дорогуша, — достал из кармана кошелек мужчина, открыв его и осматривая. Давно ему не приходилось в него заглядывать, ведь ранее он мог спокойно наколдовать денежку, а тут стоило играть роль человека, от которой он уже успел отвыкнуть. — Наличными или карточкой? — спросила девушка за кассой, отвлекаясь от компьютера. Бросив взгляд на тирана рядом с собой, что точно так же смотрел на нее, блондинка поняла, что выбор очевиден. — Наличными, — спокойно ответила блондинка, ведь ей бы пришлось еще пол часа объяснять нашему демону смысл карточки, — Нам пиццу с ананасами, морепродуктами, и четыре кока-колы. — Чего? — обращаясь к Шарлотте, спросил парень, продолжая держать в руке кошелек. — Напиток такой, смотри. Осмотрев стаканчик со странной темной жидкостью, как показалось ему, он пришел к такому исходу: — Отравить меня решила? Шарлотта, недовольно закатив глаза, направилась в соседнюю кафешку, оставив Аластора наедине с кассиршей и другой леди в очереди, которую тот дружелюбно пропустил вперед. После девчонка вернулась со стаканчиком горячего кофе. — Простите, но у нас нельзя со своим. Аластор, который уже сложил на кассу нужную сумму, доложил еще «небольшую» купюру и сделал самое очаровательное и милое выражение лица с улыбкой. Девушка только улыбнулась в ответ и забрала купюру под стол, впервые за все время улыбнувшись; хотя как тут не радоваться. — Приятного аппетита и хорошего времени провождения. Шарлотта, сложив в руку мужчины стакан, взяла поднос со столовыми приборами и напитками, направилась в сторону своего столика. — Что было с твоим лицом? Я думала у тебя инсульт. — Ты не представляешь, как порой хочется выбросить тебя в другое измерение. — А серьезно, что это только что было? — Мой главный конек, за очаровательной мордашкой проще всего скрыть настоящую натуру, не просто так я смог много лет скрывать в тайне свои «дела». — Это конечно сработало, скорее сработала та купюра, оставленная тобой. — Что никогда не изменится в людях то, что они всегда будут кидаться на деньги. Когда есть деньги, есть все. — Тут ты прав, деньги правят миром. Порой это огорчает. — Реальность сложная вещь, она может огорчать и ранить, но именно в ней ты живешь и быстро привыкаешь ко всем ее законам, чтобы вписаться в этот поток. Девушка, долго смотря на того, думала только о чем-то, а после присела за стол. Как же она обожала Аластора за его джентльменство, которое он показывал где только мог, начиная от того, что заплатил за нее, то что всегда пропускал ее вперед, как они заходили в кафе, так и за столик, даже перед тем как подойти забрал ее поднос, чтобы ей было как бы не тяжело. Он умеет составить вокруг себя впечатление, этот человек со знатным опытом и хорошо знает, как жить в так называемой «реальности», что для него была театром, а он в ней очень хорошим актером, мастером своего дела. Какое-то время длилась тишина, все тихо ждали заказ, а кто-то восхищался американо в стаканчике, кажется, этот человек получил от сегодняшнего дня больше всех удовольствия. Чарли только все больше была в напряжении, хоть изредка отвлекалась на демона рядом, хоть кто-то был на ее стороне и этот факт успокаивал. Но тут последовал вопрос, которого она боялась больше всего за весь этот день: — Ну, голубки, рассказывайте, как познакомились, — ухмыльнулась девушка, наблюдая за реакцией остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.