ID работы: 11947653

Я хочу быть счастливым

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– С первого класса надо мной издевались из-за моей внешности. Говорили, что я похож на девочку и мне не место среди них. Я терпел это, ведь думал, что так и делают друзья. Это ведь шутки, все друзья так делают, да? Я был очень глупым. После избиений у меня остались шрамы по всему телу. Только вот, это было не самой главной проблемой... Мои волосы... Я перестал стричь их в семь лет. Ровно с того дня, как умерли мои родители. Только чёлку стригу. Мне очень сложно... Я не справляюсь с этой нагрузкой. Люмин тоже было сложно, но она смогла вылезти из этого болота, в котором я всё ещё тону. Нет того света, про который она говорила. Я вижу лишь тьму. Нет той белой полосы, которая должна была появиться в моей жизни. Я не знаю что мне делать... Прошу, помогите... - он умоляюще посмотрел на своего учителя, который внимательно слушал каждое слово. В глазах Чжун Ли был страх, шок, сочувствие, боль... Да чего только не было. Конечно, он сразу понял, что у Итэра есть проблемы. Но он представлял точно не это. Были люди и похуже, но они были уже взрослыми, определились, чего хотят от жизни. Итэр... Он ведь ещё ребенок... Что он будет делать без помощи других? Он ничего не сможет в таком состоянии... – Итэр, ты... Можешь снять маску? Не бойся меня. - посмотрел Чжун Ли на блондина. Тот кивнул и снял маску, но голову поднять пока не решался. В голове всплыли воспоминания. – Итэр! Давай быстрее. Мы наконец идём в первый класс. Найдем много друзей. Я так рада. - пищала от радости Люмин. Итэр согласился с ней, но никто из них не знал, что домой Итэр вернётся с огромными синяками и ранами по всему телу. Никто не знал, что людей не принимают за внешность. Только вот Итэр не был уродом. Просто его черты лица были как у девочки, в этом ведь нет ничего плохого, правда? Да, это так, но маленьким детям этого не понять. Им важно лишь то, как ты выглядишь. В таком возрасте они были слишком жестокими. Но был один парень, который защищал Итэра. После этого ему конечно тоже доставалось, только он не сдавался и терпел. Терпел, пока не пришлось перейти в другую школу и оставить Итэра. Венти. Так звали того мальчика. Блондин поднял голову и смахнул челку. Глаза учителя немного расширились и начали бегать по лицу Итэра. Чистая кожа, ровный нос, не пухлые, но и не тонкие губы и большие медовые глаза. У паренька пробежали мурашки и руки начали трястись больше. – Итэр... У тебя довольно необычная внешность, но... Ты очень красив. - слегка улыбнулся Чжун Ли. - Я знаю человека, который очень похож на тебя. У него тоже нет друзей. Нет, был один. - исправился учитель. - Он тоже закрыт от всех и детство у него... Сложное. Я думаю, вы бы подружились. - палец Чжун Ли указывал на задние парты. Туда, где сидел то парень со странной стрижкой и покрашенными прядями. Итэр помотал головой. Ему сложно довериться человеку. – Просто попробуй. Ты можешь наладить контакт с одним, а с остальным все будет легко, ведь они очень общительные. И, поверь, на внешность им всем абсолютно плевать. - упирался Чжун Ли. А если... Если все не так плохо? Если не все люди такие плохие? Может, попробовать? Ладно, только раз. – Я... Попробую. – Отлично, только, Сяо необщительный и грубый. Ты сам понимаешь, у него нет никого, кроме меня. Поэтому не злись на него. - улыбнулся учитель. – Никого, кроме Вас? - переспросил Итэр. – Я его приемный отец. - ответил учитель. У блондина расширились глаза. - Да, не удивляйся так. Ещё немного они поговорили и Итэр отправился домой. Погода была хорошей. Солнце грело голову. Птицы пели непонятные, но очень красивые песни. Машин было мало, как и людей. Поэтому блондин решил снять маску, что только мешала дышать. Сейчас он наслаждался, ведь нужно это делать хоть когда-то.

***

– Итэр, ты куда? - поинтересовалась Люмин. – Схожу в магазин. Сигареты закончились. - сестра недовольно посмотрела на блондина. Она уже много раз говорила перестать курить, но Итэр уже зависим от этого. Люмин не стала ничего говорить и продолжила заниматься своими делами, но теперь с плохим настроением. Блондин надвигался к ларьку неподалеку от его дома. Людей тут всегда мало, поэтому маску он не одевал, а чёлку заколол. По пути Итэр листал ленту инстаграма, поэтому в темноте не видел ничего перед собой. Повернув за угол, он врезался в кого-то и быстро извинился. – Нужно смотреть на дорогу, а не в телефон. - послышался знакомый голос. Итэр обернулся на него и увидел его. Тот самый парень со странно подстриженными волосами, янтарными глазами и мурчащим голосом. Брюнет осмотрел его лицо, которое освещал телефон. Конечно, он почти ничего не увидел. Тут Итэр уловил приятный запах цветов цинсин. Именно этот аромат заставлял блондина тонуть в приятных ощущениях. Сам он пах мятой, потому что должен был перебить запах сигарет жвачкой. – Неужели такой маленький мальчик курит? Хотя чего ещё можно ожидать от очередного дед инсайда. - усмехнулся брюнет. – Маленький мальчик? Почему же не девочка? Всегда думал, что такие грубияны не упустят шанс поиздеваться над чьей-то внешностью. - отрезал Итэр. – Разве с твоей внешностью что-то не так? - сердце блондина пропустило один удар, а глаза стали размером с пять копеек. Он сглотнул и поспешил удалиться с этого места. Брюнет ещё долго смотрел в спину Итэру. Потом усмехнулся и ушёл. Никто не знает, что у него на уме. Только он сам.

***

Я помню только как лег на кровать. Сейчас я шёл по бескрайней поляне. Цветы колыхались на ветру. Солнце грело тело. Это до невозможности красивое место пересекала река. Вода шумно текла куда-то вдаль. Волосы мои развевались на ветру. Сейчас они были расплетены и казались намного короче, чем были. Челка теперь не закрывала глаза. С лица моего не сползала улыбка. – Итэр, осторожнее. Ты можешь упасть. - я услышал мурчащий голос за спиной. Обернувшись, я увидел парня. Он не был слишком высоким, но я был ниже на целую голову. Лица я не видел. Меня поглотил его тихий голос. Я готов утонуть в нем. Рука парня скользнула мне на талию и прижала к себе. Тонкое, но крепкое тело держало меня, не давая уйти. Он не отпустит меня. Я поднял голову и остановился. Парень тоже смотрел на меня и на его лице точно была маленькая улыбка. Неожиданно я произнёс четыре слова, которые повергли меня в шок. – Я люблю тебя, Сяо. Сяо? И кто это? – Я тоже люблю тебя, Итэр. - парень расплылся в улыбке и сейчас я мог увидеть его ровные зубы. По бокам красовались острые клыки. Он начал наклоняться ближе к моему лицу. Я ждал поцелуй, но парень прошептал прямо мне в губы: – Пора просыпаться. Он толкнул меня и я упал в воду, но я больше ничего не почувствовал, ведь проснулся. Ну и что это было? Очередной странный сон. Меня уже не удивляли никакие сны, но этот был особенным. Я и парень. Ну или я и С... Стоп. Как его звали? Я забыл всё, связанное с тем парнем. Только помню, что его имя начинается на букву "с". Кто он такой?

***

Итэр больше не мог заснуть, поэтому начал собираться в школу. В этот раз он одел чёрную рубашку и жилетку того же цвета. Штаны остались те же, что и вчера. По пути в школу, блондин скурил две сигареты. Он решил спросить у Скарамуччи про этого парня. Итэр ведь сказал Чжун Ли, что подружится с ним. Уже в классе синеволосый поздоровался с блондином. Второй просто кивнул и сел за парту, громко выдохнув. – Слушай, Скарамучча... - сказал блондин, но крашеный перебил его. – Ну какой Скарамучча? Просто Скар, ладно? – А... Хорошо. Можешь рассказать мне про того парня? - спросил Итэр, кивнув в сторону янтарноглазого, который просто играл во что-то в телефоне. – Сяо... Ну, он закрытый и с ним никто не общается. Точнее, мы пытались, но он просто посылал нас и уходил. Только один парень был, наш одноклассник, но он попал в больницу. И ещё, ты знал, что... Этот Сяо... Он убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.